Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré.
Beau camping, belles prestations et logement récent. Un accès à la plage très rapide et simple. Le camping est calme et familial. Peut-être juste penser quelques claustras ou végétations pour casser le vis à vis.
Très déçue pour le prix que nous avons payé! Vous pouvez rajouter dans votre annonce que la douche est en option (eau brûlante ou froide l’eau tiède est en option il faut prendre le premium sûrement !)
Camping bien situé mais il manque d'espaces pour les clients tels que bar, scène pour soirée, etc.
J ai perdu le petit camping familial que je connaissais. Trop de mobilhommes trop de luxe
Personnel agréable, camping calme et sûr. Le coin des bungalows 4/5 places est en revanche très décevant, tassés en rang d'oignons... Cela ne reflète cependant pas les autres catégories de logements qui bénéficient d'un environnement beaucoup plus charmant.
Entrée pour aller à la plage installés des lattes pour marcher, trop de sable, surtout pour poussettes
Camping super bien entretenu, location top! Très calme le soir manque peut être un peu d?animations en soirée un peu plus festive et peut être un espace animation (mini club compris) en dur plutôt que des chapiteaux? avec un bar directement à côté ;-)
mobilhome proche sanitaire, vue sur les sanitaires et bruyant le matin car nettoyage. Peu de jeux pour enfants, piscine sans toboggan, sans jeux enfants. Dommage, pas au standard d'un 4*. Par contre le camping est très bien situé, accès direct à la plage, pistes cyclabes
séjour, en mobil home super et bien placé, seul bémol parking a coté occupé par des campeurs sauvages, embêter pour sortir mon chien, leurs chiens étaient en liberté et un campeur m'a dit de partir, ça l'a pas fait.
Camping tres sympatique. Equipe à l'écoute. Bon emplacement proche mer. Camping très propre et bien entretenu.
Rien à redire hormis peut être l’installation pratique dans le lodge de deux ou 4 parterres sur l’îlot bois central (chambre et salle de bain)
Das Zelt war sehr alt und heruntergekommen.
Bei Wind war es sehr laut im Zelt.
Nous avons apprécié le confort du bungalow, la proximité et la beauté de la plage, la tranquillité du camping, le club enfants.
Camping très bien situé , l'accès à la plage parfait, L'équipement du mobil home très bien et les espaces de rangement super
trés bon séjour calme et reposant, le camping est magnifique, arboré, espacé, et donne sur la plage