Avis Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré.

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Une trés bonne experience en ce début de saison

Une très bonne expérience en ce début de saison. Un endroit idyllique, un emplacement de rêve. Excellent hébergement mais attention à la propreté à l'arrivé. Charmante piscine. Taille ok en début de saison . Nous reviendrons

Par Lars il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/04/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Séjour horrible, par l'invasion de fourmis

Malheureusement plusieurs fois nous avons signalé l'invasion de fourmis dans le mobil-home, et le pire le ménage qui n'a pas était fait , photos montré et bien personne n'a réagi et même pas d'excuses de tout cette désagréable mésaventure même pas une ristourne sur le prix du séjour

Par Christophe il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/04/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Séjour agréable, mobilhome confortable et au calme. Regret de ne pas avoir eu des animations, ni un club enfant.

Par Emilie il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/05/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Camping top au bord de la plage. Mobil-home très bien équipé. Personnel très agréable et discret.Ani

Camping top au bord de la plage.
Mobil-home très bien équipé.
Personnel très agréable et discret.Animateur super sympa.

Par Elodie il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/04/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Mobil home très bien équipé avec son jacuzzi individuel Emplacement du camping très proche de la me

Mobil home très bien équipé avec son jacuzzi individuel
Emplacement du camping très proche de la mer et idéalement situé à bois plage car au centre de l

Par Dominique il y a 1 an

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Très beau mobil home mais dommage que la terrasse ne soit pas abriter, la pergola est très jolie mais quand il pleut on ne peut pas rester dehors

Par Eric D. il y a 1 an

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Camping très agréable, personnel accueillant et disponible. Le Mobil home était propre, très bien équipé. Nous avons passé un excellent séjour.

Par Aurélie il y a 1 an

Séjour fin avril 2024 Ile de Ré

Séjour fin avril en famille au camping les Amis de la Plage . Camping très propre et calme juste à côté de la plage, très bien situé sur l'Ile de ré. Possibilité de location de vélo . Point chaud le matin viennoiseries et pain. Restaurant / bar. Peu d'activités pour les enfants et en soirée, surement dû au fait que ce ne soit pas encore la pleine saison. Nous recommandons .

Par Cédric il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/05/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Camping familial super Belle situation Piscine fantastique Zéro animation en plein vacance scolaire

Camping familial super Belle situation Piscine fantastique Zéro animation en plein vacances scolaires, nous choisissons Sandaya pour Koolaya et nous ne l’avons jamais vu. Un peu déçus pour notre fille.

Par Marion il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/05/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Camping agréable et bien situé. Installation très bien pour les enfants d'âges: petit à moyen.

Ce camping est très bien et très bien situé sur l'île. C'est dommage dans mon cas qu'il n'y est pas de city pour permettre au pré-ado/ado de jouer au basket/foot..

Par Olivier il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/04/2024