·Avis client Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré
Marine
Accueil au top avec une réceptionniste très souriante et arrangeante Location avec spa rien à dire au top petit bémol la plancha à gaz ne fonctionnait pas mais pas eu l’utilité au vue du temps
Voir plusPauline
Camping très agréable, mobil home de qualité et très agréable. Nous avons passé un très bon séjour. Très bien situé.
Voir plusArnaud
Camping bien situé, cottage et terrasse trés bien, personnel accueillant. Éviter les hébergements près des structures gonflables, bruit de soufflerie toute la journée (cottage C81)
Voir plusThierry
Voir plusLaëtitia
Voir plusCeline
Super bungalow, tel que décrit dans l'annonce. Très bonnes vacances.
Voir plusSébastien
Très bien,mais manque de la couleur et des renseignements sur les activités locales
Voir plusFrédéric
Très bien placé car mer a côté avec grande plage
David
Voir plusRosalie
Voir plusHélène
Nous avons passé un bon séjour. L?emplacement était top, le mobil home spacieux et le jacuzzi était un plus. Le mobil home est bien équipé.
Le gros bémol est la propreté. Il y a des traces de doig...
Eric
Logement premium très bien agencé. Camping très bien situé. Jacuzzi très bien! Nous reviendrons.
Voir plusMarieke
Pauline
Expérience prouvée le 11/05/2024
Patrick
Arnaud
Bonne situation et bonne prestation
Expérience prouvée le 27/04/2024
Leila
Très agréable, prestation de qualité
Très agréable, prestation de qualité
Thierry
Laëtitia
Déçus ! Nous avons connu mieux chez Sandaya
Mobilhome pas très propre à notre arrivée, nombreuses tâches sur les murs, miroirs abîmés (traces noires sur tout le tour), contour de la table arraché, mobilier de jardin non nettoyés depuis le début de saison, tringle à rideau de la porte d'entrée mal fixée, et chien se promenant seul dans le camping malgré nos alertes à l'accueil.
Expérience prouvée le 29/04/2024
Celine
Le top !
Super bungalow, tel que décrit dans l'annonce. Très bonnes vacances.
Expérience prouvée le 28/04/2024
Sébastien
Frédéric
Christian K.
Bien Camping calme Familial car peu de structure Très bien placé car mer a côté avec grande plage
Bien
Camping calme
Familial car peu de structure
Très bien placé car mer a côté avec grande plage
David
Expérience prouvée le 21/04/2024
Olivier
Camping agréable, propre en bord de mer.
Camping agréable, propre en bord de mer.
Rosalie
Expérience prouvée le 20/04/2024
Virginie
Meilleur accueil que l
Meilleur accueil que l
Hélène
Le gros bémol est la propreté. Il y a des traces de doigts partout sur les murs et la vaisselle était dégoûtante (résidus de nourriture dans les assiettes, sur les verres et les couverts). L?équipe de service a été réactive et nous la remercions.
Cependant, dans un quartier « premium », il serait intéressant que l?état des lieux soit plus méticuleux.
Eric
Expérience prouvée le 27/04/2024
Marieke
Bonjour, nous avons l habitude de partir en sandaya en avril , nous savons que les choses promises type animation par exemple sont toujours au RV...la ce fut loin d être le cas..nous savons que l animateur présent a quitté les lieux mais même lors de sa présence, le programme était loin d être le reflet de ce qui était promis sur les brochures. Nous sommes partis en 2023 à Perros guirrec au ranolien, nous pouvons donc comparer. Même si celui ci est plus petit , nous imaginions retrouver un peu de soirée animée, des propositions sportives, nos ados assez déçus également...je pense qu il faut revoir à la baisse les choses annoncées dans le catalogue ou revoir les animations en période d avril... le restaurant n appelait pas du tout à manger car accessible que par la rue et de sprix pas dignes de camping..pas de bar..pas d épicerie...mobil home 4 coquillages très bien!! propreté à revoir sur place mais ménage refait.
Anne-Marie
Bof comme camping
Bof comme camping
Marie
Super séjour, le jacuzzi sur la terrasse c’est le top, la zone premium étant piétonne c'est un gros
Super séjour, le jacuzzi sur la terrasse c’est le top, la zone premium étant piétonne cnedt un gros plus pour la sécurité de nos enfants . Le camping est très calme et idéalement situé sur l'île. Nous y reviendrons avec grand plaisir 😀. De beaux souvenirs pour notre famille.
Expérience prouvée le 01/05/2024
68 Avenue du Passage des Boeufs, 17580 Le Bois-Plage-en-Ré
Site web
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.