Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré.
ce camping est agréable mais déconseiller aux seniors.
La piscine est trop petite c
Très bon séjour. Cottage hyper appréciable. Les mobiles home sont bien disposés. Le camping est très propre et les animations au top.
Séjour satisfaisant avec des améliorations à apporter
Séjour satisfaisant avec des améliorations à apporter
Camping calme et propre avec un accès direct à la plage.
Très déçu des prestations proposées par rapport à l'augmentation du tarif.
Camping sympa, bien situé mais problème de vis-à-vis dans les cottages premium.
super séjour aux amis de la plage camping idéal
Emplacement en bord de mer génial !!!
Toujours heureux de revenir dans ce camping même si cette année le rapport qualité/prix était beaucoup moins intéressant.
SANDAYA PRIVILEGIE L'HPA AU DETRIMENT DU CAMPING
Camping sympathique mais dans un village sans grande animation en soirée. Le camping en lui-même est bien entretenu et agréable mais les mobil-home, notamment dans le quartier premium avec jacuzzi sont trop proches les uns des autres; la sérénité du séjour dépend donc des voisins.
Camping bien placé, bien équipé, proche de la plage
Pour un camping 4 étoiles, celui-ci reste trop cher Le seul vrai avantage est l'accès direct à la plage, pour le reste cela est trop léger (petite piscine, pas de toboggan ou autres jeux d'eau, les animations le soir manquent d'entrain, petite épicerie, pizzeria et non restaurant...)
De cottage stond volledig in de schaduw. We zaten met 2 kinderen aan de doorgaande weg tegenover het hokje waar de animatie iedere avond laat zich ging omkleden. Veel overlast van de animatie.
Nadruk bij boeken ligt op de luxere cottages, hierdoor lijkt de hele camping rustig, maar dat is niet zo.
Camping très bien entretenu
Super équipe
Camping dans lequel on s