·Avis client Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré
Christine
Voir plusPatrice
Voir plusCorinne
Notre semaine en bord de mer a été très satisfaisant. Nous pourrions revenir un jour prochain.
Voir plusAngélique
Voir plusGardner
Camping très agréable calme et très bien placé à 100m de la mer
Voir plusElodie
Bon accueil,
Très joli mobil home. Accès plage très positif.
Pauline
Camping avec une bonne situation géographique que ce soit pour la mer ou le centre de bois plage.
Voir plusPhilippe
Bon séjour Beaucoup de vis à vis entre mes bungalow Des plantations pourraient améliorer le site Point fort : l’accès direct à la mer
Voir plusChristian
Voir plusAnne-Lise
Voir plusBruno
Très bien placé , manque des activités ! Les cours sont annulés car j?étais toute seule , dommage.
Voir plusStephane
Voir plusAmandine
Voir plusMartial
Comme les années précédentes, rien à redire, très bien en ce qui nous concerne. Merci à l'équipe du Camping.
Voir plusAvis client Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré
Plaisant
Plaisant
Expérience prouvée le 13/09/2023
Aline
C'est beau, c'est calme et reposant.
C'est beau, c'est calme et reposant.
Expérience prouvée le 12/09/2023
Angélique
Mitigée
Mitigée sur ce court séjour. A mon arrivée vers 18h15 on ne m'a pas remis les clefs à l'accueil, arrivée au lodge il était fermé et le ménage n'avais pas été fait.. Les filles ont fait le ménage rapidement en s'excusant.. mais bon, le lendemain je trouvais un poil pubien dans le réservoir d'eau de la cafetière... Bref, aucun geste ne sera fait sur le prix plutôt onéreux de ces deux jours. Côté calme idem, j'ai vraiment dû mal tomber. Pas de lit 2 places au lodge mais 2 matelas collées l'un à l'autre qui glissent sans arrêt, autour desquels il y a peu de places pour passer. Literie couverte de papier, oreiller en papier avec le bruit désagréable dés qu'on bouge. Coté terrasse vie à vie de tous les côtés, peu d'intimité même à l'intérieur du lodge sauf en fermant l'entrée donc en se retrouvant dans la pénombre.. Pour les bons côtés douche appréciable et magnifique accès à la plage
Expérience prouvée le 12/09/2023
Françoise
Excellent camping : propre, à proximité de la plage, des pistes cyclables, du marché et des commerces. Mobil-home super.
Le titre résume notre appréciation.
Expérience prouvée le 11/09/2023
Pascale
Expérience prouvée le 10/09/2023
Gardner
Camping très bien placé
Camping très agréable calme et très bien placé à 100m de la mer
Elodie
Bon accueil, Très joli mobil home. Accès plage très positif.
Bon accueil,
Très joli mobil home. Accès plage très positif.
Pauline
Camping avec une bonne situation géographique
Expérience prouvée le 20/08/2023
Philippe
Christian
Anne-Lise
Mobilhome avec quelques petits points à revoir. Sol qui fait pas mal de bruit, gros pb de chauffe eau car douche toujours froide ou chaude mais jamais à bonne température. Literie à revoir Mais sinon séjour agréable du fait de la proximité de la plage. Camping avec pas mal d’animations. Piscine très bien
Bruno
Le camping est très bien situé , manque des activités ! Les cours sont annulés car j?étais toute seule , dommage.
Stephane
Romain
Très bon séjour en famille.
Très bon séjour en famille.
Amandine
Correct mais peu mieux faire
Location avec un spa qui ne fonctionne pas correctement, propreté de la location à revoir+++ Animation peu nombreuses, des oreillers qui sentent la sueur!!! Le cadre extérieur est propre et joli, la piscine est petite mais agréable. La proximité immédiate de la plage est appréciée
Expérience prouvée le 07/09/2023
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.