Aller au contenu principal
Logo Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

SY

Sylviane

avis authentifiés

Très agréable camping et très bien situé

avis authentifiés

Très beau camping. Logement très propre et moderne

IS

Isabelle

avis authentifiés

Excellent séjour avec mes petites filles, proximité piscine, mer, dunes. Très propre

AL

Alice

avis authentifiés

C’est le deuxième été que nous passons au camping les amis de la plage et nous y retournerons encore car il est de taille parfaite pour des vacances détente en famille. Idéalement situé pour l’accès à...

GW

Gwenaëlle

avis authentifiés

Camping très bien placé, juste à côté de la plage et du village ! Accueil très chaleureux. Animations sympas, notamment l'escape game et le jeu de piste en vélo. Les animateurs sont très agréables !

NI

Nicole

avis authentifiés

Bungalow vieillissant mais propre , chant table de cuisine décollé,meuble de salle de bain très abîmé, chambres très petites.Piscine très petite,pas d'épicerie sur place.

AN

Anne-Lucie

avis authentifiés

Chaque année depuis 8 ans nous venons au camping des amis de la plage pour sa situation, son calme et son ambiance familiale. Cette année notre mobilehome était proche de celui de jeunes noctambules...

WI

Wilfrid

avis authentifiés

Très bonne expérience beau camping, très bon accueil, très beau mobil-home

LA

Laurent

avis authentifiés

Beau logement premium au calme ! Mais manque d'intimité et dommage d avoir une jolie terrasse "couverte" mais qui prend la flotte car ajourée ! Personnel agréable animateurs vraiment sympa et qui fon...

ER

Eric

avis authentifiés

Camping très bruyant . Aire de jeux à 10m du mobilhome ou les gamins chahutte encore à 23h30 Pas de supérette. Obligé de prendre la voiture pour une baguette le midi Personnel du camping très désagré...

DA

Daniel

avis authentifiés

Bon camping mais les locations restent cheres

avis authentifiés

Camping agreable, personnel agreable et serviable.A taille humaine ,vraiment bien situé pour la plage mais aussi pour rayonner en velo sur l

avis authentifiés

Peu d accueil et de renseignement pour aider à découvrir l île.

CL

Claudine

avis authentifiés

Je connais ce camping depuis de nombreuses années. Très déçue par les nouveaux hébergements lodge pour 2 personnes. Pas de clé pour fermer le logement. Matelas en mousse( un rectangle de mousse)

FR

Frederic

avis authentifiés

Très bien très calme et bien sécurisé

AL

Alain

Aucun

ST

Stella

avis authentifiés

Très agréable et propre camping, pourtant le prix pour un simple emplacement et 2 personnnes de presque 63€ par jour (avant le 15 Juillet) semble trop élevé.

GI

Gilbert

avis authentifiés

Emplacement super face à la mer.

AN

Anna

avis authentifiés

Tolle Lage direkt am Strand, super geräumiger Premium Bungalow, Mitarbeiter an der Rezeption nett und hilfsbereit.
Weniger gut ist der Spielplatz, insbesondere für ältere Kinder fehlt ein Fußb...

GU

Guillaume

avis authentifiés

La propreté du Mobil home laisse à désirer

68 Avenue du Passage des Boeufs, 17580 Le Bois-Plage-en-Ré

RÉSEAUX SOCIAUX

Hébergement de Luxe

Activités Aquatiques

Restauration Sur Place

Animations Quotidiennes

Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.

Services Bien-Être

Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.

Questions de la communauté

Nous proposons une variété d'hébergements, y compris des cottages, des mobil-homes, des gîtes et des chambres d'hôtes, pour répondre aux besoins de toutes les familles et groupes.
Nous avons une équipe dédiée qui s'assure que tous les sanitaires et installations sont nettoyés régulièrement tout au long de la journée pour maintenir un excellent niveau de propreté.
Si vous rencontrez des problèmes de bruit dues à des installations comme des châteaux gonflables, nous vous conseillons de contacter le personnel du camping afin de trouver une solution adaptée à votre situation.
Nous offrons un large éventail d'activités et d'animations pour les enfants, ainsi que des équipements adaptés, comme des piscines, des aires de jeux, et des clubs enfants.
Si vous rencontrez des problèmes à votre arrivée, veuillez vous adresser à notre équipe d'accueil qui se fera un plaisir de vous aider et de résoudre les éventuels désagréments.
Pour toute réclamation concernant votre logement, veuillez contacter directement notre équipe d'accueil ou notre service client afin que nous puissions y remédier au plus vite.
Oui, nous proposons plusieurs activités pour les adultes, y compris des cours de fitness, des soirées musicales et des événements de loisirs pour garantir une expérience agréable pour tous.
Nous acceptons les animaux de compagnie dans certains de nos hébergements, mais il est recommandé de vérifier les conditions spécifiques et de prévenir à l'avance lors de votre réservation.
La plupart de nos campings disposent de piscines chauffées, mais il est fortement recommandé de vérifier les informations spécifiques de chaque camping sur notre site pour plus de détails.
Oui, chaque camping dispose d'une supérette où vous pouvez trouver des produits alimentaires de base, mais nous recommandons d'acheter vos courses dans les supermarchés locaux pour des prix plus compétitifs.