·Avis client Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré
Robin
Voir plusSylvain
tres bien loger tres bien placer dans le camping avec le spa privatiser et en plus on avait la mer juste a coter
Voir plusMarlene
Voir plusYannick
Voir plusCaroline
Très bonne impression et satisfaite dans l?ensemble ?. Des choses à améliorer au niveau du logement notamment la pergola et le jacuzzi qui est bloqué sur une seule fonction
Voir plusAnne
Voir plusAnnie
Nous pensons que ce camping ne mérite pas 4 étoiles !! - salle d'activitées minimaliste , pas de télé , pas de draps ! Pour finir sur une note positive le personnel est très agréable et disponible.
Voir plusMonique
Voir plusFrançoise
Emplacement dans le camping les amis de la plage, très agréable. Personnel à l'écoute et très réactif.
Voir plusMaxime
Bon séjour auprès de la mer
Expérience prouvée le 30/06/2023
Robin
Excellent séjour !
Nous avons passé un excellent séjour dans le Camping Les Amis de la Plage! Le cottage était très bien agencé, l’exposition était parfaite pour nous, le SPA un vrai plus pour des vacances reposantes, sans oublier le prêt du linge de maison et le ménage de fin de séjour offert. Un vrai plus pour passer de bonnes vacances. Nous avions également l’emplacement parfait selon nous. Le camping est plutôt bien situé, au calme, à côté de l’océan où nous entendions parfois le bruit des vagues.
Expérience prouvée le 14/06/2023
Jean-Yves
Camping agréable et calme
Camping agréable et calme
Expérience prouvée le 10/06/2023
Sylvain
Marlene
Bungalow 17
Bungalow très bruyant au sol. Camping mortel. Piscine petite. Manque un responsable impliqué et commercial.Seul point positif: la jeune fille de l'épicerie du matin: commerçante, accueillante et toujours souriante . Apporter des allumettes car il n'y en a pas pour la plaque gaz
Bruno
Aucune fausse note sur l
Aucune fausse note sur l
Yannick
Caroline
Anne
Mobil-home pmr 😉👍👍
Nous avions réservé le mobil-home pmr. Nous avons été très agréablement surpris de voir sur la terrasse un tir à l'eau mis à disposition. Le cadre est superbe et reposant et la piscine est très agréable. Le personnel est super et à l'écoute.
Expérience prouvée le 21/06/2023
Annie
Expérience prouvée le 28/06/2023
Monique
Expérience prouvée le 28/06/2023
Françoise
Emplacement dans le campingles amis de la plage très agréable. Personnel à l'écoute et
Expérience prouvée le 09/06/2023
Maxime
Bien mais quelques points importants à améliorer
Les conditions de réservation imposés par Sandaya sont excessivement agaçantes ! Acomptes, chèque de caution...etc (on ne me l'a jamais rendu d'ailleurs) Sinon le camping est très bien situé, calme. Les logements sont très propre. La piscine est très agréable (ouvre qu'à 10h30 : dommage) Un point chaud qui marche bien pour le pain et les croissants. Le restau/bar beaucoup moins. (Problème d'horaires, choix, prix, services)
Expérience prouvée le 21/06/2023
Martine'
Situation idéale , proche mer et village
Situation idéale , proche mer et village
Bart
Camping très net, proche de la plage et sérène.
Camping très net, proche de la plage et sérène.
Expérience prouvée le 25/06/2023
Johan
Ten eerste was het zeer moeilijk om een reservatie met de caravan te maken. tot 2 maal toe werd het door de camping geweigerd . Uiteindelijk is het telefonisch met een mannelijke werknemer gelukt om 11 dagen te komen. Van tevoren wisten we niet welke plaats we kregen, dus het was afwachten, wat niet wordt gewaardeerd. De plaats die we toegewezen gekregen was klein, zodat we de auto elders moesten parkeren.
De beschikbare toiletten en douches zijn niet afgestemd op de gasten die kamperen. Omdat er veel huisjes zijn bijgebouwd , die hun eigen toiletten hebben, dus niet goed. Dus graag aandacht voor de mensen die met hun caravan uw caming bezoeken. Er staan veel campers op het terrein met mensen die 2 of 3 dagen blijven.
Expérience prouvée le 25/06/2023
Cedric
Acceuil médiocre, idem au départ on nous a même pas demandé comme t ça c?était passé. Pour le même prix en premium le service est beaucoup mieux chez vos concurrents, réveillez vous! A oui j?oubliais les 1750? de caution pour des vélos?..
Expérience prouvée le 17/06/2023
68 Avenue du Passage des Boeufs, 17580 Le Bois-Plage-en-Ré
Site web
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.