Avis Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré.

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

après le ranolien grosse déception sanitaire vieillot , pas de cabinet de toilette fermée et indépendant . des emplacements beaucoup trop petit .pas de commerce et en plus piscine payante. ne mérite pas 4 étoiles . vingt neuf euros douze pour une nuit trop cher .....

Par Dominique il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/04/2023

Bon camping

Très bon emplacement du camping, la proximité de la plage est un gros plus. Les locations sont modernes mais restent avec beaucoup de vis à vis. Nous n’avons pas pu profité de la piscine et du restaurant car fermés. Calme à cette période de l’année.

Par Christophe il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/04/2023

Moment agréable

Bon week-end passé à l'Île de Ré, mobil home propre et le + le jacuzzi privatif

Par Héléna il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/09/2022

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Le camping en bord de plage proche, l?aménagement des cottages sont les points positifs. Le moins b

Le moins bien c?est un cottage exposé plein nord ,pas de repas, aucun, sur la terrasse.Il vaut mieux prévenir les clients
Pas de restaurant ni de bar dans le camping , non plus de petite supérette. Un restaurant à la sortie ,mais très moyen

Par Sylvie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/10/2022

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Beau Mobil home, dommage la propreté était plus que légère, surtout l état des vitres,avant nous il devait y avoir des enfants ,cela se voyait, nous avons passé 8 jrs avec ces traces sur les vitres.
Bien sûr j

Par Michel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/10/2022

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

sejour agréable avec qq bemols les nouveaux hébergements lodge 2 personnes n ont pas de chauffage, ce serait bien de le préciser, des finitions a revoir (vis ressortent du plancher dangereux!) et le bois semble de mauvaise qualité nous nous interrogeons sur la bonne tenue de ces hébergements dans le temps point chaud appréciable espace et accès piscine a revoir

Par Stéphane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/10/2022

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Très bien accueilli, des personnes synaptics tjrs à votre écoute. Très beau camping, bien entretenu.

Par Claude il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/10/2022

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

exposition et emplacement de certains cottages

logement bien agencé et bien équipé /attention toutefois à l exposition de certains cottages au nord et emplacement un peu serré, vue de la terrasse sur le mur du cottage voisin Poussière sous les lits à notre arrivée /pas de lumière dans notre réfrigérateur Epicerie : très limite en produits proposés Le plus :l'accès à la plage

Par Elisabeth il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

mobilhome confortable bien aménagé dommage qu'il est situé à l'ombre toute la journée A cette saison on aime la chaleur

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Le séjour s'est tres bien passé avec le calme habituel et très bien situé et entretenu mais le seul inconvénient est qu'il n'y avait pas assez d'animations surtout le soir, et les seules qui existaient n'ont pas duré longtemps dommage car je reviens dans votre groupe où tout est super surtout l'année dernière aux 2 fontaines,

Par Sylvie il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Mobilhome tres bien, propre, espacés les uns des autres et cadre sympathique. Équipement satisfaisant, proximité de la plage idéale.

Par Valerie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/09/2022

Professionell, aber eng

Das Personal ist sehr freundlich.
Das Gelände ist schön, aber leider sehr dicht bebaut - dadurch bekommt man viel von den Nachbarn mit (Gespräche bis in die Nacht; Streit) und es entsteht ein Gefühl von Enge.

Par Sofia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/09/2022

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

séjour trés agréable,près de la plage de sable fin..personnel toujours présent et aimable.cottage trés propre,spacieux,bien équipé,place suffisante pour la voiture.je reviendrai avec plaisir,merci et à bientot.

Par Martine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/10/2022

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Wij zijn aangekomen op 17 september en hebben de volgende morgen de camping alweer verlaten. Dit we

Dit wegens de volgende reden:

Wij werden plaats 133 toegewezen.
Deze was zo hellend dat wij de camper niet pas konden zetten. Ik heb onmiddellijk aan de receptie een andere plaats gevraagd.
Ik kreeg daar het antwoord dat er geen andere plaatsen mee vrij waren.
Bij nazicht op de camping hebben wij gezien dat er nog enkele plaatsen vrij waren.

Ik heb toen gevraagd of er een terugbetaling mogelijk was maar de jonge gast aan de receptie zei dat dit onmogelijk was.

Wij hebben de ganse nacht van 17 september wakker gelegen en zijn daarom op de 18e vertrokken.

We arrived on September 17th and left the campsite the next morning.

This for the following reason:

We were assigned seat 133.

It was so sloping that we could not adjust the camper. I immediately asked the reception for another place.

I got the answer there that there were no other places available.

When we checked the campsite, we saw that there were still a few places available.

I then asked if a refund was possible but the young guy at the reception said it was impossible.

We lay awake all night of September 17th and therefore left on the 18th.

Outlook voor Android downloaden

Par Eddy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/10/2022

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Camping sympa et très calme !

Camping sympa et très calme ! Pas de supérette sur place. Restaurant fermé le lundi ! Pas de chance, c'était notre jour d'arrivée !!! :-) Attention, c'était en septembre !!! Juillet et août devaient être plus animés ! Malgré tout, c'était charmant ! Surtout l'Ile ! Merveilleuse

Par Fernand il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/09/2022

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Camping calme et avons apprécié l'accès direct à la plage.

Camping calme et avons apprécié l'accès direct à la plage.

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Camping très propre, accès à la plage super pratique, seuls bémols, il faut sortir du camping pour accéder à la piscine qui n'est pas couverte , et les douches qui sont en plein courant d'air au mois de septembre. Les emplacements pour camping car sont beaucoup trop ombragés

Par Martine il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Séjour avec camping car Réservation pour bon emplacement Heureusement car les places réservées aux

Séjour avec camping car
Réservation pour bon emplacement
Heureusement car les places réservées aux camping car sont limitées et mal placées
Sinon c?est dans le goût du jour ?
Camping transformé en hôtel de plein air
J?espère que les prix avec acsi ne changeront pas sinon nous changerons de lieu