Avis Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré.

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Camping agréable et très calme, très bien situé (accès plage) mais déçue par la qualité du mobil home

Par Marie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

très bonne expérience, agréable séjour la jacuzzi est super agréable et le mobil home grand propre et très fontionnel.

très bonne expérience, agréable séjour

Par Aline il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Camping très calme et confortable mais très décevant cette année côté animation , surtout les ado et adultes. Par contre le ?campitou? est bien.

Par Henri il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

The campsite is generally spacious and well maintained. However we had asked for a big pitch due to our extra large tent and we only just fit on the pitch we were allocated. Luckily we were with friends so could spill out on to their pitch. We had no shade which was difficult on a hot week. We would have appreciated hand soap in the toilet block. We did however love the location and general relaxed atmosphere and would come back.

Par Helen il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/07/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Camping calme (enfin, ça dépend des voisins de mobilhome !). Logement premium parfait. Personnel tre

Camping calme (enfin, ça dépend des voisins du mobilhome !). Logement premium parfait. Personnel très sympathique et réactif.

Par Evelyne il y a 4 mois

adieu promeese de M JUIN

camping en train de se saborder,augmentation des nuites sans amelioration,absence totale d'animation,acces direct a la plage supprime au lieu de ca acces direct au toilettes publique etau parking.

Par Bernard il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/08/2024

campeur de longue date sur ce camping nous voyons peu d

campeur de longue date sur ce camping nous voyons peu d

Par Christian il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/08/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Le camping est calme et propre, toutefois nous n'y retournerons pas - A éviter pas un vrai SANDAYA

Le camping est calme et propre, toutefois les animations sont nulles, tout se passe sous une tente le soirt, pas de services notables, des mobiles home (3 coquillages) vétustes (pour le prix que l'on paie c'est honteux) rien pour les ados - bref nous n'y retournerons pas!

Par Pierre-Alexandre il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Nous avons apprécié le calme, la proximité de la plage et la taille humaine du camping. Par contre l

Nous avons apprécié le calme, la proximité de la plage et la taille humaine du camping. Idem proximité avec le centre bourg de Bois plage en Ré qui est très animé le matin avec le marché : 10-15 mn à pied et 3mn en vélo. En général le personnel est top et réactif Par contre les prestations pour un cottage premium avec SPA n'étaient pas au RDV. Mauvais rapport qualité / prix

Par Jean-Côme il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Très bon séjour, camping calme, emplacement ombragé et mobil'home très confortable. Proximité de la plage et du village.

Par Sandra il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/07/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Der Campingplatz hat eine sehr schöne Lage, der Strand ist nicht weit entfernt. Schön wäre es gewesen, wenn der zweite Zugang zum Strand offen gewesen wäre. Die sanitären Anlagen waren sauber und gepflegt. Die Stellplätze waren zweckmäßig. Man hatte jedoch den Eindruck, dass v.a. die Häuser im Focus standen. Eine liebevollere Gestaltung der Stellplätze wäre wünschenswert. (Untergrund, Bepflanzung, Neigung).
Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt.

Par Iris il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/07/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Très bien dans l?ensemble. Propreté à revoir (des enfants avaient dû séjourner avant nous) quelques traces sur les murs … la table extérieur était très sale, etc. Le wifi ne fonctionnait pas nous l?avons signalé et avons bénéficié d?un nouveau code sans plus de succès avec le wifi mais pas de remboursement…

Par Anne il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Camping très bien situé et calme. Proche de la plage et du marché de bois page.

Camping très bien situé et calme. Proche de la plage et du marché de bois page.

Par Adeline il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/07/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Séjour très agréable. Emplacement idéalement situé près de la plage. Personnel très à l?écoute.

Par Alain il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Emplacement idéal du camping, à deux pas d'ube très belle plage. Camping calme et logement récent et

Emplacement idéal du camping, à deux pas d'une très belle plage. Camping calme et logement récent et bien équipé. Petit bémol sur la qualité des animations en soirée, mais ce n'était pas notre principal critère de recherche. Bon séjour en famille dans l'ensemble

Par Sophie il y a 4 mois

Dû dynamisme au sein de la direction avec les animateurs

Dû dynamisme au sein de la direction avec les animateurs

Par Bernard il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Aucune amelioration sur le camping pour les campeurs Augmentation conséquente depuis 3 ans 30 pour cent de plus pour moins de commoditePlus accès à la plage depuis le camp Sanitaire non refait

Par Dominique il y a 4 mois

Sandaya, sérieux et professionnalisme Besoin de rénover certains mobil home