·Avis client Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré
François
Voir plusMichel
super camping calme, familial. nous avons passé 2 semaines magnifiques, le personnel sympathique et les activités proposées étaient Top.
seul bémol, la terrasse du mobilhome 85 est quasi inutilisa...
Jean-Philippe
Camping bien situé , proche de la mer.
Les emplacements tente ne son pas ombragés et peu d
gouverneurp
Logement tout confort, environnment calme et localisation idéale du camping près d
Voir plusIrene
Uitstekende camping met een prachtige ligging vlakbij het strand. Mooie accommodaties op een kleinschalige groene camping.
Voir plusJörg
Voir plusNathalie
Voir plusThierry
Notre emplacement était d
Hugo
Voir plusM.h.m.
Voir plusIsabel
Voir plusFranck
Très bon séjour passé à ce camping dans ce mobile home premier.
Cependant nous avons eu un jour de pluie et n
Alinda
Een heerlijk rustige camping, niet te groot, alles mooi onderhouden, prima ligging direct aan zee
Voir plusThierry
Voir plusAvis client Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré
François
Expérience prouvée le 01/08/2025
Michel
seul bémol, la terrasse du mobilhome 85 est quasi inutilisable à cause des oiseaux qui la prennent pour leur WC.
dans l
Expérience prouvée le 31/07/2025
Jean-Philippe
Camping bien situé , proche de la mer. Les emplacements tente ne son pas ombragés et peu d
Camping bien situé , proche de la mer.
Les emplacements tente ne son pas ombragés et peu d
Expérience prouvée le 29/07/2025
gouverneurp
Expérience prouvée le 28/07/2025
Steffen
Es hat uns sehr gefallen.
Es hat uns sehr gefallen.
Irene
Expérience prouvée le 26/07/2025
Jörg
Wir waren mit dem Service und Aufenthalt sehr zufrieden. Etwas unangenehm für uns, waren die häufigen besuche von Ameisen. Letzt endlich hat uns das Servieceteam dabei geholfen die besuche ein zu dämmen. Die Toiletten waren OK. Könnten allerdings etwas optimiert werden. Das Angebot am Verkaufladen war für uns Ausreichend. Zum Frühstück frisches Barquette und ein paar Süße Teilchen, das ist OK. Wir brauchen da nicht mehr. Der Weg zum Strand, war von unserem Standort aus in wenigen Gehminuten zu erreichen. Ansonsten war der Campingplatz sehr angenehm ruhig. Natürlich waren jetzt im Sommer ein paar Veranstaltungen. Aber das hielt sich alles im Rahmen des verträglichen. Das haben wir auf anderen Campingplätzen auch schon anders erlebt. Das Essen im Cup Süd ist gut. Die Pizza war jetzt nicht so mein Ding, aber die Burger waren wohl lecker. Ein Dankeschön von uns, an das gesamte Team, für Ihr geleistete Arbeit, so das wir hier einen angenehmen Urlaub verbringen konnten.
Expérience prouvée le 25/07/2025
Nathalie
Expérience prouvée le 24/07/2025
Thierry
Nous avons passé un agréable séjour dans ce camping calme, vallonné, propre et très bien situé. Notr
Notre emplacement était d
Expérience prouvée le 24/07/2025
Hugo
camping supe
camping super, piscine super. Manque un petit coup de neuf dans certains mobil home, et un petit coup de plumeau à poussière ne serait pas de trop dans certains coins. Je recommande néanmoins le camping, avec un emplacement idéal, une sécurité géniale et la bonne humeur du personnel.
Expérience prouvée le 21/07/2025
M.h.m.
Gezellige camping
De camping heeft aardig wat bomen, ik vind het mooi om te zien en is tevens schaduwrijk. Echter bij onze aangewezen accommodatie (op heuvel) stond geen enkele boom en het gras was erg droog. Daarbij kon het soms erg waaien en verbleven we niet meer op de veranda, gingen naar binnen. Dat is jammer. Verder wel een fijne vakantie gehad met goed weer. Lopend naar strand of naar het plaatsje dichtbij voor supermarkt en of de markt, prima.
Expérience prouvée le 18/07/2025
Isabel
Franck
Très bon séjour passé à ce camping dans ce mobile home premier. Cependant nous avons eu un jour de
Très bon séjour passé à ce camping dans ce mobile home premier.
Cependant nous avons eu un jour de pluie et n
Frédéric
Nous apprécions l
Nous apprécions l
Alinda
Een heerlijk rustige camping
Expérience prouvée le 08/07/2025
Thierry
emplacement géographique: super location avec jacuzzi: super piscine trop petite et à la vue de la r
emplacement géographique: super
location avec jacuzzi: super
piscine trop petite et à la vue de la route: nulle
superette: inexistante alors que dans les autres Sandaya hyper pratique
Expérience prouvée le 14/07/2025
Sébastien
Richard
Celine
Le site est superbe, près de la plage , très boisé.
Le site est superbe, près de la plage , très boisé. Concernant les logements , je trouve dommage que les mobilhomes ne soient pas équipés de moustiquaires aux fenêtres ( au moins dans les chambres). Se faire piquer toute la nuit gâche un peu les vacances.
Natalja E.
Expérience prouvée le 12/07/2025
68 Avenue du Passage des Boeufs, 17580 Le Bois-Plage-en-Ré
Site web
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.