Aller au contenu principal
Logo Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

MO

Mo?ique

avis authentifiés

Sejour Agréable. Camping avec bcp de charme et tb situé. Point noir : pas de climatisation !!!

VA

Vanessa

avis authentifiés

camping agréable, bien entretenu, mobil homes suffisamment espacés.
accès plage proche du camping et très belle plage.

GI

Gisele

avis authentifiés

Camping très bien placé pourvisiter cette île magnifique. La directrice et le personnel aux petits soins pour les vacanciers. Le marché avec produits régionaux est un atout pour passer un séjour agréa...

MA

Martial

Rien à redire.
Très bon séjour.

JE

Jean-Luc

avis authentifiés

Emplacement de rêve, animations juste ce qu

RO

Roland

avis authentifiés

Camping heeft een mooie ligging, aan zee. De stacaravan was gedateerd. We hadden problemen met de douchekop en de douche sloot niet goed af, waardoor de vloer nat werd. Hier is naar gekeken, maar onde...

JO

Jordy

Ontspannen vakantie aan zee

AN

Anna

avis authentifiés

Lovely location. Cabin nice apart from the sun loungers are very uncomfortable.

VI

Virginie

avis authentifiés

Très bon séjour, emplacement idéal, camping relativement calme même au mois d’août. La proximité de la plage est vraiment un gros plus. Nous avions choisi un cottage 4 coquillages/3 chambres qui était...

AM

Amie

avis authentifiés

Superb cabin and location, quiet, sedate and calm venue right on the beach. Cleanest cabin we have encountered at any Sandaya resort. Staff delightful and always ready to help above and beyond expecta...

JE

Jeroen

avis authentifiés

Mooie vakantie weer gehad.
De beheerders zijn super.

Punten ter verbetering zijn:
- Als de wc wordt doorgetrokken wordt de waterstroom van de douche minder en heet
- Soms zit er b...

JU

Judith

avis authentifiés

Heerlijk rustige camping. Toplocatie met zeer fijn sanitair.

JU

Judith

avis authentifiés

Heerlijk rustige camping. Toplocatie met zeer fijn sanitair.

IS

Isabelle

avis authentifiés

Le camping est situé a quelques metres de la plage, donc ça c?est le point le plus positif. La piscine du camping est trop froide !!
L?emplacement du mobil home etait a l?ombre, dommage, pas de s...

CE

Cecile

avis authentifiés

Camping calme bien situé, à côté d’une belle plage. L’équipe est très sympa. Les séances de yoga sur la plage sont top!

AN

Anne

avis authentifiés

Fijne camping op een mooie locatie

BR

Brigitte

avis authentifiés

Waren schon letztes Jahr auf diesem Camping und es war wieder sehr schön!
Die Grösse, die Lage, der Strand und auch das Städtchen mit der Markthalle einfach super!

JZ

[email protected]

avis authentifiés

Die Stellplätze und Sanitäreinrichtungen entsprechen nicht einem 4 Sterne Platz.

TH

Thomas

avis authentifiés

We have visited "les amis de la plage" several times during our summer vacation for over 20 years. The campsite has always been our preferred holiday destination by the Atlantic Ocean, and we still en...

JF

Jean F.

avis authentifiés

peu de changement depuis l

68 Avenue du Passage des Boeufs, 17580 Le Bois-Plage-en-Ré

RÉSEAUX SOCIAUX

Hébergement de Luxe

Activités Aquatiques

Restauration Sur Place

Animations Quotidiennes

Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.

Services Bien-Être

Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.

Questions de la communauté

Nous proposons une variété d'hébergements, y compris des cottages, des mobil-homes, des gîtes et des chambres d'hôtes, pour répondre aux besoins de toutes les familles et groupes.
Nous avons une équipe dédiée qui s'assure que tous les sanitaires et installations sont nettoyés régulièrement tout au long de la journée pour maintenir un excellent niveau de propreté.
Si vous rencontrez des problèmes de bruit dues à des installations comme des châteaux gonflables, nous vous conseillons de contacter le personnel du camping afin de trouver une solution adaptée à votre situation.
Nous offrons un large éventail d'activités et d'animations pour les enfants, ainsi que des équipements adaptés, comme des piscines, des aires de jeux, et des clubs enfants.
Si vous rencontrez des problèmes à votre arrivée, veuillez vous adresser à notre équipe d'accueil qui se fera un plaisir de vous aider et de résoudre les éventuels désagréments.
Pour toute réclamation concernant votre logement, veuillez contacter directement notre équipe d'accueil ou notre service client afin que nous puissions y remédier au plus vite.
Oui, nous proposons plusieurs activités pour les adultes, y compris des cours de fitness, des soirées musicales et des événements de loisirs pour garantir une expérience agréable pour tous.
Nous acceptons les animaux de compagnie dans certains de nos hébergements, mais il est recommandé de vérifier les conditions spécifiques et de prévenir à l'avance lors de votre réservation.
La plupart de nos campings disposent de piscines chauffées, mais il est fortement recommandé de vérifier les informations spécifiques de chaque camping sur notre site pour plus de détails.
Oui, chaque camping dispose d'une supérette où vous pouvez trouver des produits alimentaires de base, mais nous recommandons d'acheter vos courses dans les supermarchés locaux pour des prix plus compétitifs.