Avis Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré.

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Sejour Agréable. Camping avec bcp de charme et tb situé. Point noir : pas de climatisation !!!

Par Mo?ique il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

camping agréable, bien entretenu, mobil homes suffisamment espacés. accès plage proche du camping et

camping agréable, bien entretenu, mobil homes suffisamment espacés.
accès plage proche du camping et très belle plage.

Par Vanessa il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Camping très bien placé pourvisiter cette île magnifique. La directrice et le personnel aux petits soins pour les vacanciers. Le marché avec produits régionaux est un atout pour passer un séjour agréable, et bien sûr, partout, le soleil et l"océan !

Par Gisele il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Equipe au Top, mais piscine à revoir

Emplacement de rêve, animations juste ce qu

Par Jean-Luc il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Camping heeft een mooie ligging, aan zee. De stacaravan was gedateerd. We hadden problemen met de douchekop en de douche sloot niet goed af, waardoor de vloer nat werd. Hier is naar gekeken, maar onderdeel douchekop moest besteld worden.

Par Roland il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/08/2025

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Lovely location. Cabin nice apart from the sun loungers are very uncomfortable.

Lovely location. Cabin nice apart from the sun loungers are very uncomfortable.

Par Anna il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/08/2025

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Très bon séjour, emplacement idéal, camping relativement calme même au mois d’août. La proximité de la plage est vraiment un gros plus. Nous avions choisi un cottage 4 coquillages/3 chambres qui était plutôt bien équipé et agréable. Nous avions choisi notre emplacement qui était parfait, sans trop de vis-à-vis. Petit bémol pour le wifi payant et pour le rapport qualité/prix qui reste quand même très élevé pour un mobil home

Par Virginie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/08/2025

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Superb cabin and location, quiet, sedate and calm venue right on the beach. Cleanest cabin we have encountered at any Sandaya resort. Staff delightful and always ready to help above and beyond expectations. Downsides were the uncomfortable moulded sun loungers in Premium cabins, very small pool and lack of flat sun loungers at pool, instead uncomfortable deckchairs.

Par Amie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Mooie vakantie weer gehad. De beheerders zijn super. Punten ter verbetering zijn: - Als de wc wordt

Mooie vakantie weer gehad.
De beheerders zijn super.

Punten ter verbetering zijn:
- Als de wc wordt doorgetrokken wordt de waterstroom van de douche minder en heet
- Soms zit er bij de opgang van het strand iemand tussen 00:00 en 01:30 met een grote soundbox waarvan het (tech) geluid vervelend is voor de campingplekken
- De prijzen zijn de laatste jaren erg hard gestegen voor de campingplekken, het verdienmodel van Sandya is voelbaar aanwezig.
- Een spiegel van het washok is al 5 jaar aan vervanging toe (misschien niet eenvoudig)

Geeft Sandya voldoende butget aan de beheerders om dingen aan te pakken te verbeteren?

Par Jeroen il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/08/2025

Par Judith il y a 3 mois

Par Judith il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Le camping est situé a quelques metres de la plage, donc ça c?est le point le plus positif. La piscine du camping est trop froide !!
L?emplacement du mobil home etait a l?ombre, dommage, pas de soleil direct.
Je regrette fortement une arrivee a 18h ...
On paye une journee dans l?air. D?autant que le logement n?etait pas clean a l?arrivee, j?ai dû relaver beaucoup de vaisselle et dépoussiérer fortement des etageres. Pourtant en vacances, je ne suis pas ardue de menage mais là... donc avoir le mobil home a 18h c?est fort ...

Par Isabelle il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Camping calme bien situé, à côté d?une belle plage. L?équipe est très sympa. Les séances de yoga sur

Camping calme bien situé, à côté d’une belle plage. L’équipe est très sympa. Les séances de yoga sur la plage sont top!

Par Cecile il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/08/2025

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Waren schon letztes Jahr auf diesem Camping und es war wieder sehr schön! Die Grösse, die Lage, der

Waren schon letztes Jahr auf diesem Camping und es war wieder sehr schön!
Die Grösse, die Lage, der Strand und auch das Städtchen mit der Markthalle einfach super!

Par Brigitte il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Die Stellplätze und Sanitäreinrichtungen entsprechen nicht einem 4 Sterne Platz.

Expérience prouvée le 06/08/2025

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

We have visited "les amis de la plage" several times during our summer vacation for over 20 years. The campsite has always been our preferred holiday destination by the Atlantic Ocean, and we still enjoy it. We are a bit disappointed that a large part of the site has now been converted into holiday cabins, which has taken away some of the camping atmosphere, but it does not change the fact that the place is fantastic. It is managed by friendly and service-oriented people. It is clean and quiet, and it is located by the most beautiful beach. The town, which is close to "le bois plage en re," is charming, and there is the loveliest market where we particularly enjoy shopping for fresh vegetables, fish, seafood, etc. All in all, it is still a gem by the Atlantic Ocean that we will definitely visit again.

Par Thomas il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/08/2025