·Avis client Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré
Alice
Voir plusNadine
Voir plusChristian
Voir plusPeter
Before arriving rang reception and asked not to be put under a tree due to hight of van and when arrived was given a pitch under a tree I could not get on so had to be moved.
Voir plusJean-Luc
Camping assez calme +++
Bon Confort des bungalows +++
Situation à coté de la plage +++
Fermeture de la piscine à 18h30 (le vendredi avant pentecôte) --
Marie-Christine
Nous avons passé un agréable séjour. Mobil Home au calme. Vue sur la forêt. Le personnel à l
Voir plusBernard
Le Mobil home était agréable, calme, bien situé et propre
Un petit reproche: le four à micro ondes était placé trop haut
Il manquait un grille pain et une bouilloire
Voir plusBarbara
Voir plusJean L.
il y a 1 an
Second séjour, aux amis de la plage.
Toujours pas d
Gérard
Voir plusPascal
il y a 1 an
Dans l’ensemble satisfaisant. Les prémiums avec Spa sont top. une supérette plus grande serait sympa Piscine trop petite
Voir plusAvis client Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré
Sophie
Het was een heerlijk verblijf!
Het was een heerlijk verblijf!
Expérience prouvée le 18/06/2025
Alice
Tolle Lage, schöner alter Baumbestand, große Plätze, aber ein sanitärhsus ganz zu, das andere sauber
Tolle Lage, schöner alter Baumbestand, große Plätze, aber ein sanitärhaus ganz zu, das andere sauber, aber schon in die Jahre gekommen, könnte mal aufgefrischt werden, auch Toilettenpapier in allen Toiletten wäre gut, mehr Wasserstellen, um sich Frischwasser zu holen
Expérience prouvée le 17/06/2025
Nadine
Camping agréable
Cela fait la 4e année que nous venons dans ce camping. Nous louons un cottage premium. Très belle prestation, très propre, environnement agréable, tranquille au mois de juin. Personnel très à l écoute. Les voitures non rechargeable se garent à la place des bornes électriques du coup nous ne pouvons pas recharger notre voiture ☹️.
Expérience prouvée le 17/06/2025
Françoise
Séjour un peu décevant
Séjour un peu décevant
Jean-Luc
Camping assez calme +++ Bon Confort des bungalows +++ Situation à coté de la plage +++ Fermeture de
Camping assez calme +++
Bon séjour dans l
Bon séjour dans l
Marie-Christine
Bernard
Le Mobil home était agréable, calme, bien situé et propre Un petit reproche: le four à micro ondes
Le Mobil home était agréable, calme, bien situé et propre
Un petit reproche: le four à micro ondes était placé trop haut
Il manquait un grille pain et une bouilloire
Barbara
Schöner Platz in den Dünen. Die Stellplätze sind alle unterschiedlich, einige eher ausgesetzt, einige unter Bäumen. Kurzer Weg zu einem schönen Strand. Morgens Baguette und Croissants an einem kleinen Verkaufsstand auf dem Platz. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Saubere Sanitäranlagen. An windigen Tagen steht man im Spülbereich im Sturm und muss sein Geschirr sichern sonst fliegt es weg.
Nahezu kein Internetempfang auf dem Platz. WLan nur über kostenpflichtigen Code vom Campingplatz. Das ist bei einen **** Sterne Platz nicht zeitgemäß.
Agnes
Sympa.super idée d
Sympa.super idée d
Expérience prouvée le 11/06/2025
Jean L.
Second séjour, aux amis de la plage. Toujours pas d
Second séjour, aux amis de la plage.
Toujours pas d
Séjour correspondant à mes attentes
Séjour correspondant à mes attentes
Expérience prouvée le 09/06/2025
Pascal
Dans l’ensemble satisfaisant. Les prèmiums une supérette plus grande serait sympa Piscine trop petit
Expérience prouvée le 09/06/2025
Olivier
Satisfait de notre séjour
Satisfait de notre séjour
Expérience prouvée le 08/06/2025
Sébastien
Séjour agréable, équipe souriante.
Séjour agréable, équipe souriante.
Expérience prouvée le 06/06/2025
68 Avenue du Passage des Boeufs, 17580 Le Bois-Plage-en-Ré
Site web
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.