Avis Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré.

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Toujours fan du concept "Prémium" de Sandaya.

Toujours fan du concept "Prémium" de Sandaya, nous avons passé une semaine dans d'excellentes conditions d'accueil et de séjour. Bien considérer lors de la réservation l'orientation par rapport aux vents dominants et au soleil (protection de la terrasse minimaliste). La végétation prévue pour protéger l'intimité des terrasses n'est pas encore très développée. Mention particulière pour le pain du "point chaud" et le restaurant. Nous n'avons pas pu tester l'animation (avant saison) mais l'équipe qui doit s'en charger semble dynamique et sympathique. Belle plage, accès facile. Camping à dimensions humaines, proximité du village (à pied ou en vélo) Et le charme de l'île de Ré bien sûr!

Par Jean-Michel il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/06/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Arretez de louer des emplacements Camping faite que du locatif mobilhome parce que des emplacements comme vous avez sur ce camping se reduit a? un emplacement de parking nous campeurs on mérite mieux surtout au prix que vous appliquez.comment une chaine comme sandaya peut avoir autant de difference entre camping

Par Brigitte il y a 5 mois

sejour agreable aucun commentaire a faire... à l année prochaine

sejour agreable aucun commentaire a faire... à l année prochaine

Par Evelyne il y a 5 mois

Camping calme et agréable, les pieds ds l eau,très satisfaisant

Camping calme et agréable, les pieds ds l eau,très satisfaisant

Par Magali il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Prestations moyennes pour un camping 4 étoiles. Notre emplacement camping en plein soleil, animations très succintes, réseau 4G médiocre et wifi payante, pas d

Par Maurice il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/07/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Schöner Urlaub im Juni 2024, sauberes schönes Mobilhome. Anlage direkt am Strand.Kostenloses WLAN wäre wünschenswert

Kostenloses WLAN wäre wünschenswert

A part le temps, très agréable séjour

Par Josette il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/07/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Agréable séjour, mobil-home propre et bien placé, le camping est en bordure d océan, commerces à proximité, nous y reviendrons

Par Sylvie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/06/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Dommage,il a fait un temps épouvantable,pluie ,orage,vent,ça a bien limité,ce que nous aurions pu faire,mais ce n,est pas de votre fait

Par Claude il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2024

Bonne

Bonne

Par Philippe il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Our lodge was excellent, Site location is convenient. However in the area where we stayed the lodges were so close together it was impossible at times to hear yourself think because of the noise from other lodges. Conversations and phone calls were completely audible. We had one lodge with a 6 person single sex group, so loud. And then you have the jacuzzi a pure noise generating device. Uncomfortable to eat outside in the evenings. Such a shame.

Not good for a relaxing holiday, probably ok for a weekend break with a few friends.

Par Graham il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Le séjour était agréable, le personnel était aimable et souriant. Le restaurant offrait une prestation qui n'avait rien à voir avec l'équipe de l'année dernière aussi bien en cuisine qu'au service.

Par Soizic il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Direkter Strandzugang war geschlossen sollte man auf Homepages ändern. Sanitäranlagen sind nicht meh

Direkter Strandzugang war geschlossen sollte man auf Homepages ändern.
Sanitäranlagen sind nicht mehr zeitgemäß, in Toilette selbst kein Papier... Ist kein 4 Sterne Niveau,
Wasserhahn für Wasser abfüllen ist sehr umständlich mit Druckknopf das
könnte man einfacher lösen. Für Menschen mit Behinderung fast nicht zu gebrauchen. Pool war super gepflegt und auch die Gärtner waren sehr fleißig.

Par Stefan il y a 5 mois

Ensemble correct Pas assez f’animations en juin