Avis Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré.

Camping très accueillant très propre personnel très aimable. Cottage impeccable

Camping très accueillant très propre personnel très aimable. Cottage impeccable

Par Eric il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Mooie locatie. Zeer vriendelijk personeel. Proper sanitair maar iets te weinig voor zoveel mensen.

Par René il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

bon séjour, par contre revoir literie du lit parental, et canapé inconfortable.

bon séjour, par contre revoir literie du lit parental, et canapé inconfortable.

Par Thierry il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Logements propres et neufs Dommage chauffage manquant pour les soirées et matins frais.

Logements propres et neufs
Dommage chauffage manquant pour les soirées et matins frais.

Par Eric il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

ce fut de superbes vacances, emplacement idéal. Nous avons eu quelques soucis vite réglés par un personnel très réactif et sympathique.
Au niveau propreté, un nettoyage un peu plus poussé aurait été appréciable.
Nous avons apprécié, le jacuzzi privé et la piscine chauffée et l

Par Anne-Marie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/06/2025

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

L équipe top on regrette le défaut de fabrication du mobil home qui nous empêchait d entrouvir les fenêtres une fois 1 oubliée notre chat s est échappé sachant que nous avons payé 100 euros de supplément pour lui

Par INGRIDYVON il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

Séjour agréable

Très bon séjour. Je dirais comme d'habitude. Le personnel très accueillant et très réactif. Nous venons depuis 20 ans et nous serons là l'année prochaine.

Par Claude il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Séjour très agréable. Superbe camping et personnel très agréable et sympathique. Un tout petit bémol sur une chose à laquelle le personnel ne pense pas forcément : au fil des locations les matelas des mobil-homes « travaillent » et c’ est bien normal. Dans la chambre en 160 un côté est aplati (ça ne nous a pas trop dérangés car une seule personne y a dormi mais nous pensons aux couples). Sinon ne changez rien vous êtes au top ! nous reviendrons sans aucunes hésitations !!!

Par Nathalie il y a 6 mois

Par Sauton B. il y a 6 mois

Par Sauton B. il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Camping agréable , mobile home propre . Un regret les chiens aboyeurs mais ça les responsables du camping ne sont pas les maîtres ....

Par Chantal il y a 6 mois