| Dimanche | Fermé |
·Avis client Camping Les Jardins de Privas
Damien
Voir plusSelim
il y a 1 an
On sent que c?était la réouverture du camping. Les anciens mobile-home comme nous avons eux sont très loin du standard Sandaya. Un peu déçu sur cet aspect, très petit où on se sentait très oppressé. <...
Voir plusFrancoise
tres bon accueil des proprietaires
emplacements separes par buissons
camping calme
on s y sent bien
Brigitte W.
Voir plusKatty
il y a 1 an
semaine agréable sous le soleil, mais le camping vient juste de passer dans le groupe SANDAYA et il y a encore des améliorations à apporter.
Voir plusGhislaine
il y a 1 an
Bonjour camping bien ombragé un hyper marché à 3 minutes à pied super...personnel très sympathique et réactif...piscines superbe..
Voir plusLéo
Voir plusLiliane
Voir plusCatherine
Voir plusLudivine
il y a 1 an
Manque d entretien global au abords ,dans la piscine pas de nettoyage des sol et pédicure sans eau ,chalet vétuste qui ne devrais plus exister au vu de ceux au alentours,
On a trouver les piscine...
Mélanie
Voir plusSylviane
il y a 1 an
Camping très agréable . Mes petits enfants ont passés un agréable séjour. Pour faire les courses intermarché en face . C est super .
Voir plusAntoine
Voir plusAudrey
il y a 1 an
Bon séjour en général mais le camping ne mérite pas les 4 étoiles . Animateurs super 👍 Romain et Ninon Anaëlle merci pour ton professionnalisme et Siegfried 🙏
Voir plusClara
il y a 1 an
Une équipe réactive, un camping agréable mais des faiblesses dans la qualité des installations.
Voir plusAvis client Camping Les Jardins de Privas
Damien
Expérience prouvée le 24/07/2024
Selim
On sent que c'était la réouverture du camping. Les anciens mobile-home comme nous avons eux sont trè
Concernant le personnel, très serviable et à l?écoute ce qui est rend positif le séjour.
Francoise
tres bon accueil des proprietaires emplacements separes par buissons camping calme on s y sent bien
tres bon accueil des proprietaires
Sylvie
Très bon
Très bon
Liliane
Je tiens tout d'abord à préciser que le personnel avec qui nous avons eu contact,à l'accueil ,est TRÈS aimable et professionnel .Le camping bénéficie d 'un bel emplacement assez ombragé dans l 'ensemble,inter- marché tout à proximité et centre ville assez proche(15/20mns à pied)par contre légère gêne dûe à la route qui passe juste au dessus.Je considère toutefois la qualification de 4 étoiles non appropriée.Un ensemble laissé à l' état naturel, emplacements pas vraiment délimités,mal stabilisés, aucune recherche esthétique.Douches du premier sanitaire pas en état de marche.Les chasse d eau du sanitaire du fond quotidiennement non fonctionnelles.Des travaux devant donc être effectués en pleine saison.Recharge pour les voitures électriques en panne.L 'ensemble laisse une impression de négligé,d' amateurisme..C est très dommage car il y a un beau potentiel à tirer de ce camping .Je précise que nous étions en camping car.
Expérience prouvée le 07/07/2024
Catherine
Expérience prouvée le 20/07/2024
Ludivine
On a trouver les piscines idéales
Manque de contrôle des logements au départ des locataires
Expérience prouvée le 20/07/2024
Charlotte
Sejour agréable avec quelques petits bémolsls
Sejour agréable avec quelques petits bémols
Expérience prouvée le 19/07/2024
Mélanie
Le camping est calme et agréable, les restaurants est vraiment top, la piscine très bien, juste domm
Le camping est calme et agréable, le restaurants est vraiment top, la piscine très bien, juste dommage que le jeux pour enfants soit fermée en début de saison les infrastructures pour enfants sont un peu vétuste, le wifi payé n'a pas fonctionné de la semaine... mais nous avons tout de même passer un bon séjour.
Sebastien
camping nature
Bon camping bien situé pour sortie nature
Sylviane
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.