| Dimanche | Fermé |
Voir plusJean-Claude
Voir plusAngélique
Voir plusMichelle
il y a 1 an
mobile neuf ok mais couverts et bols avec encore étiquettes !!! pas trop aménagé autour .avons réclamé un cendrier à accueil , pas eu !
Voir plusSéverine
il y a 1 an
Nous sommes partis plus tôt car i n ' y avait pas d électricité pas d eau chaude, et aucune activité
Voir plusKitty
il y a 1 an
Prima plek voor een overnachting en route.
Voor een langer verblijf vooral leuk voor families met kleine kinderen.
Mathias
Voir plusDominique
Voir plusAnnick
Bien ..bon séjour
Mais manque de rangements ...
d
Vanessa
Voir plusGRUNBERG GILLES
Peu de satisfaction jeux pour les enfants cassés
Pas d
Xavier
il y a 1 an
camping en travaux bruyants la seule recharge électrique pour voiture ne marchant pas jeu pour enfant fermer restaurant
ressemble a une cantine mediocre le personnels très bien
Bertille
Voir plusFlorian
Voir plusAlexander
Voir plusJulie
Voir plusSébastien
Voir plusAvis client Camping Les Jardins de Privas
Jean-Claude
Pas de vaisselle à l arrivée et 2 portes de placard posées au sol. Après plusieurs demandes la vaisselle manquante est arrivée en notre absence après 3 heures d attente, pour les portes on s est débrouillé.
Présence de gravillons à de nombreux endroits dangereux (surtout en moto).
Restaurant très correct au niveau qualité des plats mais service parfois très bordélique (suivant serveurs car certains impeccables).
Sinon personnel très sympathique.
Absence de prospectus concernant les lieux touristiques !
Angélique
Camping au calme
Camping très calme Par contre sanitaire une horreur !!!! Pas d'eau chaude, des fientes d'oiseau (toujours les mêmes du début à la fin de notre séjour), hygiène terrifiante. Place de jeu moitié fermée, borne voiture électrique en panne, deuxième bloc sanitaire en panne (eau chaude non disponible, mais aussi bouchés). Malgré la notion de tonte par parsimonie c'est inacceptable que les emplacements ne soient pas tondus avant de pouvoir s'y installer. Accès à la rivière fermé, incompréhensible. Personnel très sympa.
Michelle
mobile neuf ok mais couverts avec encore étiquettes !!! pas trop aménagé autour .avons réclamé un
Séverine
Expérience prouvée le 17/07/2024
Kitty
Prima plek voor een overnachting en route. Voor een langer verblijf vooral leuk voor families met kl
Prima plek voor een overnachting en route.
Voor een langer verblijf vooral leuk voor families met kleine kinderen.
Eenvoudige kleinere camping met een klein zwembad, goede accommodaties, schoon en netjes. Vriendelijk personeel en fijne sfeer. Ligging bij de stad. Kortom een fijne camping in zijn klasse.
Expérience prouvée le 16/07/2024
Mathias
Pas de prise standard adaptée pour charger ma tesla à côté de mon emplacement. L’électricité a sauté
Pas de prise standard adaptée pour charger ma tesla à côté de mon emplacement. Après branchement avec un adaptateur fourni par la réception, l’électricité a sauté au bout de 5 minutes et je n’ai pu charger ma voiture
Expérience prouvée le 16/07/2024
Dominique
We waren tevreden, maar bepaalde zaken konden zeker beter. De plaats vor onze tent w1s 1 modderpool
We waren tevreden, maar bepaalde zaken konden zeker beter. De plaats vor onze tent was 1 modderpool en was geen gras mar meer stenen en takken van boven die uut de grond staken. Voorde restzetel rustigecamping , zwembad was heel goed onderhouden. Restaurant trage bediening alsook prijs kwaliteit van het eten kond beter,biefstuk friet was letterlijk biefstuk friet zonder groentjes of zoiets en aan de dure kant. Wel vriendelijk personeel.
Expérience prouvée le 01/07/2024
Annick
Bien ..bon séjour Mais manque de rangements ... d
Bien ..bon séjour
Mais manque de rangements ...
d
Expérience prouvée le 04/07/2024
Sandrine
Mauvais
Mauvais
Expérience prouvée le 14/07/2024
Vanessa
Le ménage est mal fait a l'arrivée dans les bungalows. La piscine est non surveillée, obligé de sign
Le ménage est quasi inexistant dans les bungalows, les terrains sont mals entretenus. La piscine est non surveillée, nous sommes obligé de signer une décharge des l'arrivée en cas d'accident. Je ne recommande pas.
Expérience prouvée le 13/07/2024
GRUNBERG GILLES
Peu de satisfaction jeux pour les enfants cassés Pas d
Peu de satisfaction jeux pour les enfants cassés
Pas d
Expérience prouvée le 13/07/2024
Xavier
ressemble a une cantine mediocre le personnels très bien
Expérience prouvée le 12/07/2024
Bertille
Camping situé en pleine ville
Camping situé en pleine ville, proche de la route et donc assez bruyant (mais supermarché à 400m, pratique pour les courses). Présence de travaux à côté rajoutant de la nuisance sonore. Nous avions réservé sur le site un emplacement de minimum 100m2, ce dernier était largement plus petit. Pour finir, les sanitaires proches de l’entrée ne fonctionnaient pas, et ceux au fond du camping sont à revoir (évier qui fuit, difficulté ++ à avoir de l’eau chaude, pas de brosse à WC, etc). Cependant, l’espace piscine est sympathique, l’accueil est chaleureux et le camping est surveillé par un gardien la nuit. Nous avons passé un bon séjour.
Expérience prouvée le 11/07/2024
Florian
Expérience prouvée le 11/07/2024
Alexander
Expérience prouvée le 09/07/2024
Julie
Camping qui a du potentiel
Camping qui a du potentiel mais pas fini quand on est venu dommage. Espace aquatique très bien dommage que le toboggan soit souvent éteint... Restaurant sympa mais pizzas à fuir. Le personnel à l'accueil est vraiment super.
Expérience prouvée le 28/06/2024
Sébastien
Camping agréable mais pas grand chose à faire autour, borne électrique qui ne fonctionnait pas lors
Camping agréable, nous avons loué une tente très sympa mais pas grand chose à faire autour, borne électrique qui ne fonctionnait pas lors de notre passage, trop cher par rapport aux prestations je trouve.
Expérience prouvée le 05/07/2024
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.