Aller au contenu principal
Logo Camping Les Jardins de Privas

Camping Les Jardins de Privas

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Camping Les Jardins de Privas

MF

Marie F.

avis authentifiés

Camping très calme, sanitaires très propres, emplacement grand et personnel sympathique

EP

Evelyne P.

BA

Back

avis authentifiés

Pour la première année à sandaya. Le camping devrait s améliorer

ER

Ericka

avis authentifiés

Personnel agréable, beau petit restaurant, mobil-home super

BP

Nice quiet site

CA

Carole

avis authentifiés

Bon camping mais quelques petits points à améliorer en particulier vers les jeux enfants

HU

Huub

avis authentifiés

Prima camping in een mooie streek

LE

Leinacergaco98

avis authentifiés

Camping très bien, facile à trouvé et accessible. Personnel souriant, chaleureux et agréable. Les activités proposées sont bien et on mange très bien au restaurant.

AN

Andy

avis authentifiés

Het bed lag niet goed. Slecht geslapen. Misschien ook een slotje voorzien voor de tent. De sanitaire blok was heel nieuw en uitstekend. Enige minpuntje was dat de douches te ver spoten zodat slippers...

CH

Christine

avis authentifiés

Très bon séjour, un personnel au top que cela soit Claude et Chloé à la réception, ou bien le service restauration avec Jade ,Alexis et les autres,les cuisiniers et surtout Mathieu avec toujours le so...

MA

Martine

avis authentifiés

Les + : Très bon séjour - équipement mobil home parfait - Emplacement excellent - Personnel très sympathique
Les - : Animation moyenne - piscine non surveillée

PI

Pierre

avis authentifiés

Netjes, ook voor t naseizoen

DS

Dominique S.

avis authentifiés

Décevant. Manque de propreté et de confort.

ST

Stéphanie

avis authentifiés

Dommage que les animations du soir commencent si tôt 20h et bar-restaurant fermé a 22h c'est un peu juste en vacances.le château gonflable n'a pas été gonflé de la semaine.par contre les animateurs et...

KA

Katia

avis authentifiés

Mobil home très bien mais un peu trop de vis a vis! Restaurant très bien mais trop petit et pas assez ouvert pour le mois d

VI

Victor

avis authentifiés

Toiletgebouw was te klein voor het aantal mensen. Vaak ?s ochtend in de rij om naar de wc te gaan of om te douchen.
Tweede en tevens grootste minpunt, de rivier is NIET toegankelijk zoals dat vro...

MI

Mireille

avis authentifiés

Les activités pour enfants très satisfaisantes, le restaurant pas digne de ce nom, mais prix exorbitants.
A l

DE

Devin

avis authentifiés

Een mooie compacte camping die erg leuk is voor kinderen tot ongeveer 7 jaar. Personeel bij de servicebalie, in het restaurant en op andere plekken is erg beleefd. Zwembaden zijn wat klein voor de pie...

TI

Tiffany

avis authentifiés

pas de personnels, publicité mensongère , par contre rien a dire sur la piscine et le maître nageur au top

Chemin du Camping, 07000 Privas

Hébergement de Luxe

Activités Aquatiques

Restauration Sur Place

Animations Quotidiennes

Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.

Services Bien-Être

Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.

Questions de la communauté

Nous proposons une variété d'hébergements, y compris des cottages, des mobil-homes, des gîtes et des chambres d'hôtes, pour répondre aux besoins de toutes les familles et groupes.
Nous avons une équipe dédiée qui s'assure que tous les sanitaires et installations sont nettoyés régulièrement tout au long de la journée pour maintenir un excellent niveau de propreté.
Si vous rencontrez des problèmes de bruit dues à des installations comme des châteaux gonflables, nous vous conseillons de contacter le personnel du camping afin de trouver une solution adaptée à votre situation.
Nous offrons un large éventail d'activités et d'animations pour les enfants, ainsi que des équipements adaptés, comme des piscines, des aires de jeux, et des clubs enfants.
Si vous rencontrez des problèmes à votre arrivée, veuillez vous adresser à notre équipe d'accueil qui se fera un plaisir de vous aider et de résoudre les éventuels désagréments.
Pour toute réclamation concernant votre logement, veuillez contacter directement notre équipe d'accueil ou notre service client afin que nous puissions y remédier au plus vite.
Oui, nous proposons plusieurs activités pour les adultes, y compris des cours de fitness, des soirées musicales et des événements de loisirs pour garantir une expérience agréable pour tous.
Nous acceptons les animaux de compagnie dans certains de nos hébergements, mais il est recommandé de vérifier les conditions spécifiques et de prévenir à l'avance lors de votre réservation.
La plupart de nos campings disposent de piscines chauffées, mais il est fortement recommandé de vérifier les informations spécifiques de chaque camping sur notre site pour plus de détails.
Oui, chaque camping dispose d'une supérette où vous pouvez trouver des produits alimentaires de base, mais nous recommandons d'acheter vos courses dans les supermarchés locaux pour des prix plus compétitifs.