Avis Camping Les Jardins de Privas du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Les Jardins de Privas.

Topvakantie gehad

Ontvangst was goed. Locatie was meer dan prima. Zwembaden waren voor de kinderen van 3, 5 en 11 nog heel goed mee te vermaken. Er was ook een geoot deel van de tijd een badmeester aanwezig die goed orde hield en mensen wees op hygiene etc. De verse Pizza was ook erg lekker. Supermarkt tegenover de camping was ook zeer handig. Animatieteam deed ook erg haar best om het leuk te maken. Doorgaans was het om 22:00 wel lekker rustig.

Par Mark il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025

Camping Les Jardins de Privas

Leuke, schone en kindvriendelijke camping. Goed bereikbaar, leuk zwembad voor gezinnen, Vriendelijk

Leuke, schone en kindvriendelijke camping.
Goed bereikbaar, leuk zwembad voor gezinnen,
Vriendelijk personeel.

Par Michael il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025

Camping Les Jardins de Privas

Très bon séjour dans ce camping agréable, bin implanté dans un région à découvrir, villages de caractère, pont d'arc. Et une gastronomie locale au top. Vive nos régions françaises.

Par Sebastien il y a 3 mois

Par Jean-Baptiste il y a 3 mois

Camping Les Jardins de Privas

Le séjour a été agréable dans le camping les Jardins de Privas. Quelques bémols pour ne pas mettre

Le séjour a été agréable dans le camping les Jardins de Privas.

Quelques bémols pour ne pas mettre plus : la proximité de la route, les animations se terminant tôt.

Les plus : équipe d

Par Aferreadolphe il y a 3 mois

tres bien

tres bien

Par Rodolphe il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/08/2025

Camping Les Jardins de Privas

Très agréable ! Très beau camping avec des services répondant à mes besoins.

Très agréable ! Très beau camping avec des services répondant à mes besoins.

Par Efthymia il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/08/2025

Camping Les Jardins de Privas

Camping dont la dimension permet de se sentir dans un cadre presque familial. Les activités restent proches des lieux de séjour. Bien entretenu avec mobilhome à l

Par Virginie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/08/2025

Un changement à effectuer

Bcp de chose à revoir

Par Jessy il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/07/2025

Camping Les Jardins de Privas

Personnellement je me suis aperçu que je n'étais pas faite pour le camping. Trop de promiscuité

Par Catherine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025

Camping Les Jardins de Privas

Camping familial, on a eu un très bon emplacement au calme. Restauration du camping très correcte. P

Camping familial, on a eu un très bon emplacement au calme.
Restauration du camping très correcte.
Piscine nickel.

Par Luc il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/08/2025

Camping Les Jardins de Privas

accueil très chaleureux, personnel aimable, restauration convenable et prix abordable dommage pour l

accueil très chaleureux, personnel aimable, restauration convenable et prix abordable. déçue par les animations pour adultes en soirée qui sont apathiques et horaire trop restrictif avec un début a 20h et une fin à 22h.

Par Maryline il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/07/2025

Camping Les Jardins de Privas

Bungalow confortable & propre Infrastructures un peu décevantes: piscines petites, jeu de la patauge

Bungalow confortable & propre
Infrastructures un peu décevantes: piscines petites, jeu de la pataugeoire en panne

Par Marjolaine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/08/2025

Camping Les Jardins de Privas

Camping idéal pour famille avec enfants en bas âges. Plus aucune activité à 22h c est triste pour les adultes

Par Pierre il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/07/2025

Camping Les Jardins de Privas

Wij hebben verbleven in een tenthuisje . met zn 2en. Positief gevoel, maar vond de smalle 1 persoons

Wij hebben verbleven in een tenthuisje . met 2 personen. Positief gevoel, maar vond de smalle 1 persoons bedden wel erg smal voor een volwassene. 2 persoonsbed prima. Privicy goed, niet veel uitzicht. vrij prijzig. idee om een welkomspakketje sponsje, afwasmiddel , doekje, en fles water in tenthuisje te verstrekken ?

Par Attje il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/08/2025

Camping Les Jardins de Privas

Schone huisjes en prima zwembad voor kids tot 9-10 jaar. Geen animatie in het Nederlands waardoor er

Schone huisjes en prima zwembad voor kids tot 9-10 jaar goed geschikt. Voor oudere kinderen echt niet. Geen animatie in het Nederlands waardoor er geen Nederlandse kinderen deelnemen aan de activiteiten. De kinderen vinden elkaar wel op het speelterrein. Er is weinig “gezelligheid”.

Par Debby il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025