Avis Camping Les Jardins de Privas du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Les Jardins de Privas.

Camping Les Jardins de Privas

Bon séjour dans sa globalité par l'aspect familial entre campeur de ce camping. Le bar resto est côté chill sont vraiment très appréciable. Cependant c'est le calme plat niveau animation et la propreté de la piscine ainsi que des parties communes est plus que douteux...

Par Jean C. il y a 3 mois

Camping Les Jardins de Privas

CAMPING AGREABLE ANIMATION CORRECTE EN JOURNEE UN PEU TROP CONCENTREE EN SOIREE, IL FAUT FAIRE EN CH

CAMPING AGREABLE ANIMATION CORRECTE EN JOURNEE UN PEU TROP CONCENTREE EN SOIREE, IL CHOISIR ENTRE ANIMATION, DOUCHE OU REPAS, ET A 22H C'EST TERMINE

Par Julien il y a 3 mois

Camping reposant en Ardèche

Nous avons eu la belle surprise d’avoir un mobil home neuf à notre arrivée. Le camping est très calme donc reposant en outre on aurait apprécié un peu plus d’animation pour adultes en soirée. Le concert du samedi soir a été top ! Petit bémol l’éclairage en soirée du terrain de pétanque n’a pas fonctionné de la semaine malgré que plusieurs personnes l’ont signalé à l’accueil.

Par Christophe il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Les Jardins de Privas

Très bien. Le camping est top adapté à toutes personnes ainsi qu?aux animaux. Personnel chaleureux

Très bien.
Le camping est top adapté à toutes personnes ainsi qu?aux animaux.
Personnel chaleureux et accueillant

Par Alexandre il y a 3 mois

Agréable séjour

Agréable séjour

Par Gino il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/07/2024

Camping Les Jardins de Privas

Infrastructure bien penser mais la propreté des sanitaires reste à désirer. L'interdiction des short

Infrastructure bien pensée mais la propreté des sanitaires reste à désirer. L'interdiction des shorts de bain n'est malheureusement pas respectée.

Par Laurent il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/08/2024

Camping Les Jardins de Privas

Bungalow PMR pas assez grand manque d adaptation et manque de rangement. Terrasse pas assez grande.

Par Rissignolo P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/08/2024

Camping Les Jardins de Privas

Ravie de nos vacances ici

Le camping est super, il est très ombragé. Les piscines sont top. Le chalet que nous avions réservé était sympa et bien protégé par les arbres.

Par Cyrielle il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/08/2024

Super séjour

Super accueil et réactivité car nous avions un souci de matelas équipe très sympa et emplacement calme, ombragé et confortable

Par Sonia il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Les Jardins de Privas

Super séjour en Ardèche, le camping est plutôt calme et bien situé. Petit bémol sur la propreté des sanitaires. Il manque également une équipe d'animation, la piscine non surveillée, pas de supérette... Ce n'est pas habituel pour un camping chez Sandaya.

Par Johann il y a 4 mois

Camping Les Jardins de Privas

Dommage que le service, que ce soit pour les boissons ou les crêpes, qu'on attendent plus de 30 minutes pour qu'on prennent notre commande

Par Raphaël il y a 4 mois

Camping Les Jardins de Privas

Nous avons apprécier le camping de petite taille donc très bien pour les enfants de bas âge jusqu?à 10 ans je dirais. Animateurs super sympas, mobile home 4 coquillages top, la climatisation n?était pas du luxe dans la région. Dommage que l accès rivière a était fermée par la municipalité. La bar près de la piscine est très agréable, le resto doit être réservé sinon aucune place, service un peu lent mais personnelles sympas.
Attention au gaufres et crêpes l?après midi, nous avons été tous malade car la pâte reste au chaud et ça tourne très vite avec la chaleur.
Globalement nous avons aimés le camping pour une semaine tranquille en famille.

Par Amelie il y a 4 mois

Séjour camping sandaya

Bon camping encore en transformation Sandaya. Ancien mobil home correct mais un peu vieillot, ménage très moyen. Bon emplacement ombragé assez espacé. Bon accueil

Par Sylvie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/08/2024

Camping Les Jardins de Privas

Très déçu de l'emplacement car de nombreux caillous et de la terre avec des ornières de tracteurs. Pour une tente à même le sol, c'est compliqué.

Par Isabelle il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/08/2024

Expérience camping Les Jardins de Privas

Après un peu d’appréhension à notre arrivée quant à la localisation de notre hébergement tout en hauteur avec de grosses pentes à emprunter pour y accéder (avec mes parents limités dans leurs déplacements par rapport à leur santé), nous avons apprécié notre situation en hauteur car nous y avions de l’air et un superbe paysage ! Nous avons apprécié la diversité du camping avec des tentes également, ce qui se fait rare, et le fait également de pouvoir arriver n’importe quel jour. Et j’ajoute à cela la réactivité du personnel pour répondre à notre demande. En effet,nous nous sommes trouvés en difficulté pour accéder au mobile-home dans un premier temps car mon père étant mal-voyant, et avec les marches sans rampe pour accéder au logement, nous avons prévenu le personnel. Je tiens à les remercier car tout de suite ils ont proposé l’installation d’une rampe qu’ils ont installé dès le lendemain de notre arrivée et j’ai trouvé cela vraiment très gentil. Ils nous ont même proposé de nous prendre en voiturette si nous avions besoin ! Le personnel a été d’une gentillesse et d’une réactivité incroyable Encore merci à eux ! Un seul bémol à cet endroit du camping, les places sur le parking qui ne sont pas assez grandes. Il y avait 4 emplacements de voiture mais la place pour 3 seulement Juste ce petit point à revoir mais nous l’avons signalé à la réception qui en a pris note

Par Emmanuelle il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/08/2024

Camping Les Jardins de Privas

.Ontvangst was matig. Camping was matig Sanitair gebouw was oud en slecht onderhouden

Ontvangst was matig Camping was matig Sanitair gebouw was oud en slecht onderhouden

Par Niek il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/08/2024

Camping Les Jardins de Privas

Camping familial et conforme aux attentes, sanitaires pas vraiment irréprochables.

Par Laurent il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/07/2024