Avis Camping Les Jardins de Privas du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Les Jardins de Privas.

Camping Les Jardins de Privas

Chouette camping, bonne accueil personnel agréable Petit bémol le bruit de la départementale

Par Vanessa il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/07/2025

Camping Les Jardins de Privas

Camping calme, bonnes activités, restaurant ok mais le personnels un peut dans la défensive? personn

Camping calme, bonnes activités, restaurant ok mais le personnels un peut dans la défensive…personnels de la réception très à lécoute et les formateurs des activités au top! Maître nageur incroyable! Merci Sandaya

Par Johanna il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Camping Les Jardins de Privas

Étant randonneurs en vélo les jardins de Privas ont été salvatrice pour nous face à la canicule. Le personnel, quelqu

Par Catherine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2025

Camping Les Jardins de Privas

Mooie camping, prive-sanitair was prima. De grond was klei, deur van toilet sloot niet, lekkage in d

Mooie camping, prive-sanitair was prima.
De grond was klei, deur van toilet sloot niet, lekkage in de gootsteen en raamgordijn bij de douche was te kort

Par Bart il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Camping Les Jardins de Privas

Het is een mooie camping qua ligging in een stedelijke omgeving met mooie bomen en struiken. De beplanting is al jaren geleden aangelegd. Het personeel is heel vriendelijk. Het was jammer (maar ook begrijpelijk met een intermarche op 100 meter) dat er

Par Annemarie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Camping Les Jardins de Privas

Fantastisch goed onderhouden en prettige camping met goede mix van accomodaties en kampeerplekken. Bovendien vriendelijke en behulpzame medewerkers. Zeer hond vriendelijk.

Par Geert il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/06/2025

Camping Privas: (nog) niet Sandaya waardig: Restaurant met maar 3 keuzes. S

Camping Privas: (nog) niet Sandaya waardig: Restaurant met maar 3 keuzes. S

Par Jo il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2025

Camping Les Jardins de Privas

Appréciation très positif quant à l’accueil, les locaux comme le site sont très bien entretenues.

Par Dominique il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/06/2025