Avis Camping Les Jardins de Privas du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Les Jardins de Privas.

Camping Les Jardins de Privas

Camping pas prêt pour la saison et sous doté en terme d'installations (piscines, sanitaires...).

Par Nathalie K. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/08/2024

Camping Les Jardins de Privas

Déçue des services sur place

Points forts: proximité services, le restaurant du camping, la gentillesse des animateurs. Points faibles: éloignés des points touristiques importants, taille des piscines insuffisantes/nombre de vacanciers, nonchalance du personnel d'accueil, des services proposés (sauna, modelage) n'étaient pas possibles (alors que j'avais choisi ce camping aussi pour ça) car "pas de personnel de massage" et n'est pas communiqué à l'interne car "il faut mettre en route le sauna", les animations sont surtout à destination des enfants

Par Christine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/08/2024

Mobilhome sale Kit bébé sale

Mobilhome sale Kit bébé sale

Par Justine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/08/2024

Camping Les Jardins de Privas

Blij verrast met het vernieuwde centrale punt van de camping. (terras, restaurant, animatie podium).

Na het lezen van diverse reviews, had ik soms twijfels in de campingkeuze.
Echter heeft Les Jardins de Privas onze verwachtingen overtroffen.
Wij hebben een fijne vakantie gehad.
Ook het onderhoudsteam was zeer snel ter plaatse bij eventuele gebreken. (Lampje koelkast)

Al met al, een aanrader.
Alle betrokkenen, hartelijk dank voor jullie inzet en het "ons laten genieten van de vakantie".

Par Erik il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/08/2024

Camping Les Jardins de Privas

Belle semaine de vacances avec un personnel à l écoute et une population familiale agréable

Par Melissa il y a 4 mois

Super séjour en famille.

Super séjour en famille.

Par Kristel il y a 4 mois

Camping Les Jardins de Privas

Pour un camping 4 étoiles les prestations ne sont pas à la hauteur Règlement de la piscine non resp

Pour un camping 4 étoiles les prestations ne sont pas à la hauteur
Règlement de la piscine non respecté (chaussures à l?intérieur, short de bain hommes, sauts et plongeons, )

Par Christian il y a 4 mois

Camping Les Jardins de Privas

Goed maar voor 1660€ voor 7 dagen zou er toch gratis wifi voorzien mogen worden op de camping. Kinderanimatie nogal zwak maar een kleine en erg veilige camping waar de kindjes veilig een wandeling kunnen maken.

Par Nikki il y a 4 mois

Camping Les Jardins de Privas

Séjour agréable et reposant. Équipe réception et technique très sympathique et agréable. Mon fils a apprécié son séjour. Camping spacieux espace enfant très arboré et agréable. Piscine propre malgré des campeurs qui respectent pas forcément les règles.

Par Mathilde il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/08/2024

Très bon souvenir....

Excellentes vacances.

Par Sylvie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/08/2024

Camping Les Jardins de Privas

De camping viel enorm tegen. Het sanitair was oud, maar dat maakt niet uit. Het was daarentegen wel ontzettend smerig. Zo vies ben ik het nog nooit tegengekomen. Jammer dat er geen toegang is tot de rivier.
De wifi is slecht terwijl je er wel extra voor moet betalen. Heel slecht!
Er wordt heel hard gereden op de camping.
Het filmpje op de website geeft een heel vertekend beeld weer. In werkelijkheid ziet het er stukken minder mooi uit.

Par Marloes il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/08/2024

Camping Les Jardins de Privas

Le peu d'animation qu'il y a ça ne dure pas longtemps, tout est fini a 22h pas le temps de participé

Par Philippe il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/08/2024

Camping Les Jardins de Privas

Activités uniquement pour les jeunes, plus de droit de discuter à l extérieur à partir de 23 h, ménage mal fait à notre arrivée, personnel à peine aimable

Par Pierrette il y a 4 mois

Camping Les Jardins de Privas

De tent was niet heel schoon. Er was maar 1 relax stoel Zwemwater was vies en met heel veel chloor

De tent was niet heel schoon.
Er was maar 1 relax stoel
Zwemwater was vies en met heel veel chloor

Niet vier sterren waardig

Par Rob il y a 4 mois

Camping Les Jardins de Privas

Bonne ambiance mais bungalow basique, et même pas un ventilateur pour la chaleur

Par Gaetan il y a 4 mois

Camping Les Jardins de Privas

Camping agréable mais pas à la hauteur des ****

Camping agréable mais pas à la hauteur des ****. Le mobile home était d'un autre âge niveau décoration, en soi ce n'est pas un problème, par contre nos toilettes ne fonctionnait pas. Nous avons dû nous rendre au bloc sanitaire, il y en a deux au camping et l'un était fermé! Dommage de payer pour une prestation et de ne pas l'avoir. Coté animation c'est plutôt moyen, même si l'équipe est super sympa les animations sont trop rares ou trop courtes. Le personnel de l'accueil est agréable, nous avons été bien accueilli. Le restaurant est top mais il est indépendant du camping. Les airs de jeux pour les enfants sont trop petites et mériteraient d'être rénovées. En revanche l'espace aquatique est top

Par Amandine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/08/2024

Camping Les Jardins de Privas

Le camping est joli mais très déçue des installations comme les piscines qui étaient chaudes et l?eau n?était pas propre. Aucun coin au calme sans enfants chaque bassin était mélangé enfants/adultes. Pas trop de plaisir à s?y baigner.
Déçue également des activités pour les petits enfants pas de disco par exemple.

Par Chloé il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/08/2024

Camping Les Jardins de Privas

We were disappointed with our pitch, the washblocks, no direct access to the river and the road traffic noise.

We were disappointed on our arrival with our pitch. The surface was very poor quality - it had very little grass, was stoney, uneven and sloped. We felt we had been put on the 'overflow' pitch. The wash block closest to our pitch was very small and wasn't cleaned properly. The next nearest wash block was closed throughout our stay. The website was misleading as it gave the impression there was direct access to the river. All photos showing a river on the website are a few miles away. The website says 'unwind surrounded by nature'. Les Jardins de Privas is on the edge of town with a busy main road very nearby and we were woken by lorries and commuting cars and motorbikes from 6am every day.

Par Julie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/08/2024