Avis Camping Les Jardins de Privas du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Les Jardins de Privas.

Camping Les Jardins de Privas

Situation dans un lieu un peu improbable, peut-être ancien camping municipal. Avantage à proximité d

Situation dans un lieu un peu improbable, peut-être ancien camping municipal.
Avantage à proximité d

Par Bernard il y a 4 mois

Séjour très agréable

Les mobilhomes sont vraiment top, neufs je pense. Très bien équipés. Mais dans le camping, il manque une épicerie

Par Geraldine il y a 4 mois

Camping Les Jardins de Privas

Helaas echt geen 4 sterren.

Prima kampeerplekken, ruim en voldoende schaduw. Helaas zou deze camping door moeten gaan voor een 4 sterren camping maar door het gebrek aan fatsoenlijke toiletten en douches die netjes worden schoongemaakt komt het niet in de buurt van 4 sterren. Veel te weinig toiletten en douches, vieze vloeren, volle prullenbakken na schoonmaak, savonds schaars licht en boven sommige douche hokjes donker. Er werd af en toe schoongemaakt met een doekje en een spray, waar er gebruik wordt gemaakt van een sanitair gebouw door 71 kampeerplekken. Er was er nog 1 een stukje verder, met 2 werkende toiletten en 3 douches in de buitenlucht. Deze waren redelijk netjes bijgehouden. Ze zaten meer vooraan op de camping op de looproute naar de receptie. Daar zag alles er netjes uit. Helaas achterin minder. Ook het paadje naar het achterste gebouw was slecht. Losliggende plank, overhangend groen, daar moest je door
en overheen. 2 gaten in het asfalt bij het stuk naar de deur. Is iets aan gedaan nadat een camping gast haar voet erin kwam en bezeerde. Meerdere keren wezen vertellen voor bij de receptie, en er is 1 keer een soort grotere schoonmaak gehouden en na 2 weken het gat dichtgemaakt. Mooie omgeving en ruime kampeerplekken maar voor ons helaas echt geen volgende keer....

Par Mariëlle il y a 4 mois

Camping Les Jardins de Privas

Rien à redire, nous sommes très content, petit bungalow, emplacement, propreté, serviettes, piscines, gentillesse à l'entrée, gentillesse du personnel, restaurant, animation par les jeunes pour les enfants, absolument aucunes remarques à formuler !!! Nous avons été très très heureux ! Encore mille fois Merci à tous.

Par Jean J. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/08/2024

Camping Les Jardins de Privas

Wij hadden 2 weken geboekt maar zijn en week eerder weg gegaan. Toiletgebouw was vies en waren steed

Wij hadden 2 weken geboekt maar zijn en week eerder weg gegaan.
Toiletgebouw was vies en waren steeds toiletten stuk.
Rivier was afgesloten en niet toegankelijk.
Omgeving was niet veel te doen moesten minimaal een uur rijden om iets te vinden.

Par Jeroen il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/08/2024

Camping Les Jardins de Privas

Camping qui manque encore énormément de structures qui correspondent a un club. Manque d animations

Camping qui manque encore énormément de structures qui correspondent a un club.
Manque d animations et certaines sont a revoir .
Aucun accès a la rivière n

Par Christophe il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Les Jardins de Privas

Camping vieillot pour un 4 étoiles à part la réception et le restaurant qui est assez cher 3.50 la boule de glace
Pis une non surveillée
Containers poubelles insuffisants les sacs poubelles à l?extérieur et mauvaises odeurs
Animations à 19 h30. Trop tôt pour la clientèle française. Grands emplacements mais pas delimites. Manque d?intimité
Je ne recommande pas ce camping qui ne mérite pas 4 étoiles

Par Fabienne il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Les Jardins de Privas

En règle général j'ai passé un bon séjour. Mon hébergement intérieurement était très bien par contre les barrières sur le balcon tenait tout juste il fallait pas trop s'appuyer. Nous sommes venu avec un chien qui a été bien accueilli, il y a une.dog zone mais je vois pas l'intérêt... pas très intéressant. J'ai testé le bar et le snack, certe il y a de l'attente mais on avait le temps on était en vacances donc pas un soucis pour moi. Je ne reviendrai pas dans la région pas à cause du camping mais j'ai l'impression d'avoir fait le tour de se qu'il y avait à faire par ici.

Par Flore il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/08/2024

Camping Les Jardins de Privas

Complètement déçu de mon séjour, pratiquement aucune animation en soirée,en journée, à l

Par Chaberlut il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/08/2024

Camping Les Jardins de Privas

Drukke camping, caravan oud met verschillende gebreken.

Erg drukke camping.
Caravan was oud met verschillende gebreken:
- slechte matrassen 1 persoonsbedden
- kooktoestel waarvan het gas uitviel. hiervoor iemand laten komen, maar niet opgelost. 2 pitten die niet werkten.
- caravan stond scheef, dit was mede de oorzaak dat de terrasdelen niet op elkaar aansloten. Aan de zijkant van het terras was er een hoogteverschil van 5 cm, waardoor de tafel en stoelen scheef stonden.
Verder hebben wij voor 4 dagen wifi gekocht. Deze was zeer slecht (hooguit 30% beschikbaar) en 2 dagdelen was er helemaal geen wifi! De prijs voor deze service is absurd hoog!
1 dame bij de receptie zeer klantonvriendelijk toen wij de problemen met de gasvoorziening en de wifi meldden.
Al met al waren we zeker niet tevreden.

Par Marc il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2024

très bon séjour

très bon séjour

Par Laurent il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/08/2024

Camping Les Jardins de Privas

Chalet mal équipé une seule prise dans chambre double pas de prise chambre enfant ménage douteux plein vieux mégots devant le chalet toiles d?araignées rails portes plein de crasse et poussière
Poêle poignée hs
Pour le prix payé pas de tv ni de clim

Par Aurore il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/08/2024

Camping Les Jardins de Privas

Très chouette séjour en famille malgré quelques bémols

Très chouette séjour en famille, la région est belle! Nous avons été bien accueillis, il y a pas mal de commerces à proximité (dont le marché), les activités proposées au camping étaient suffisantes pour nous et notre emplacement était bien ombragé comme demandé. Gros bémol pour l?hygiène des sanitaires par contre.

Par Gionatan il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2024

Camping Les Jardins de Privas

Emplacement en ville avec une route passante à proximité. Accueil sympathique mais peu informé sur les activités à faire aux alentours. Pas de maître nageur à la piscine. Structures vieillissantes Camping en transition Sandaya

Par Benoit il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/07/2024

Camping Les Jardins de Privas

L'emplacements des poubelles collectives n'est pas digne d'un 5 étoiles (c'est horriblement sale) pa

L'emplacements des poubelles collectives n'est pas digne d'un 5 étoiles (c'est horriblement sale) et impraticable les jours de pluie Pas de douches à la piscine Le vestiaire piscine jamais nettoyé (toiles d'araignée et poussière) Le camping devient vieillissant dans sont état général surtout dans l'espace aquatique

Par Pat70 il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/07/2024

Camping Les Jardins de Privas

Camping très calme, ombragé mais sanitaires assez vétustes et aires de jeux non entretenues.

Par Mireille il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/07/2024

Camping Les Jardins de Privas

Camping globalement sympa, bémol sur les sanitaires, pas fonctionnels : toujours quelque chose qui dysfonctionne, même si les techniciens ont été globalement réactifs.

Par Marion il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/07/2024

Camping Les Jardins de Privas

parfait pour un séjour avec des jeunes enfants. Attention , le mobilhome n'avait pas de clim...

Par Isabelle il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/07/2024