Avis Camping Les Jardins de Privas du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Les Jardins de Privas.

Camping Les Jardins de Privas

Le personnel, qu'il soit de l'accueil de l'entretien de l'animation ou de la direction est très agréable, très à l'écoute des vacanciers. Notre location était d'une propreté exemplaire, très complète, le camping est très verdoyant, pas de vis à vis avec nos voisins, activités sympathiques et accessibles à tous, petits ou grands. La piscine est adaptée à toute la famille, enfants en bas âge, ado ou adulte. La réfection du restaurant est une très grande réussite avec du très beau mobilier, nous recommandons fortement ce camping et nous y reviendrons avec plaisir la saison prochaine. Merci encore pour tout.

Par Gregory il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/07/2024

Par Charlotte il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/07/2024

Camping Les Jardins de Privas

Emplacements sous les arbres, est un point très important, très agréable par grand soleil , bassins de baignade au choix, pour les préférences. Et bonne restauration sur place.

Par Marie C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/07/2024

Par Mélanie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/07/2024

Camping Les Jardins de Privas

Accès au Mobil-home pas très pratique car obligés de longer l'arrière des autres mobil-homes. Restaurant peu accueillant. Mais, on a apprécié le calme

Par Victor il y a 5 mois

Camping Les Jardins de Privas

Bon séjour mobil home neuf mais environnement extérieur du camping pas agréable revêtement blanc des allées mega collant quand il pleut

Par Emmanuelle il y a 5 mois

Camping Les Jardins de Privas

Bij aankomst was onze accommodatie nog niet gereed, dat kan gebeuren, echter toen we te horen kregen dat onze kinderen daarom ook nog geen gebruik mochten maken van het zwembad was ik al klaar met Sandaya. Camping oogt te druk. Accomodaties staan te krap op elkaar. Rivier is niet toegankelijk. Camping ligt aan de rand van een stadje.

Voor ons was dit direct de laatste keer Sandaya.

Par Wouter il y a 5 mois

Camping Les Jardins de Privas

Camping calme, mobil home bien équipé et entretenu. Personnel sympathique et réactif. De meilleurs animations en soirée seraient le bienvenues.

Par Jean C. il y a 5 mois

fausse information sur l

fausse information sur l

Par Eric il y a 5 mois

Camping Les Jardins de Privas

Excellent séjour, mobil home en parfait état et confortable. Supers animateurs au club des enfants.

Je n

Par Martine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/07/2024

Camping Les Jardins de Privas

Sanitaire dégueulasse. Pas d eau froide douche à l eau brûlante. Les pompes des piscines ne fonctionne qu à moitié cheveux dans l eau et cracha vraiment dégueulasse snack prix exaurbitant.tres déçu du camping n à plus rien a voir au année précédente

Par Xavier il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/07/2024

Camping Les Jardins de Privas

Belles piscines mais parc mal entretenu Logements basic garance : pas de portemanteaux, position in

Belles piscines mais parc mal entretenu
Logements basic garance : pas de portemanteaux, position interrupteur éclairage cuisine à revoir, pas portes torchons, présence de chien qui aboie sans cesse et gêne sieste des enfants, marchés accès dangereuses, douches dont la porte se bloque régulièrement, petit jardin pas entretenu et présence d arbres avec épines (apparemment coupées précédemment mais les branches étaient abandonnées sur le côté du logement), jeux basics pour les enfants

Par Marc il y a 5 mois

Camping Les Jardins de Privas

We hadden een prima plek Camping was gezellig. Sanitair was zeer matig

We hadden een prima plek
Camping was gezellig.

Séjour agréable

Par Monique il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/07/2024

Camping Les Jardins de Privas

Très bon camping, espace aquatique top pour les enfants, mobil home top, le bémol le restaurant/bar en gérance... pas organisé à notre goût.

Par Camille il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/07/2024

Camping Les Jardins de Privas

c'est un deux étoiles ....

Les plus : La piscine chauffé , l'équipe d'animation, les jeux gonflables , les emplacements très grands . Commande boulangerie . l'équipe sur place . Les moins : propretés , petit sanitaire , beaucoup d'attente pour la douche ( froide ou brulante ), pas d'accès a la rivière possible , piscine qui ferme a 19h, bruit de la route.

Par Marie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/07/2024