Avis Camping Sandaya Les Mathes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Mathes.

Camping Sandaya Les Mathes

bonjour,étant une personne handicapée,pourquoi les mobilhomes pmr ne possède pas de clim alors que les autres en possède.sinon le mobilhome pmr est très bien conçu.

Par Jacky il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

Camping Sandaya Les Mathes

Très bien, mais bruyant le soir à cause des soirées animées du camping d'à côté et des voisins trebs

Très bien, mais bruyant le soir, la nuit à cause des soirées animées du camping d'à côté et des voisins très festifs...

Par Aude il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/06/2025

Camping Sandaya Les Mathes

Nous avons passé un bon séjour dans l'ensemble. Cependant, nous avons été déçus par le service du snack, ce qui nous semble regrettable pour un camping 4 étoiles. Le samedi soir, nous avions prévu de dîner au snack du camping. La réception nous avait que le snacks fermait à 22h30. Nous nous y sommes donc rendus bien avant.Il était 21h. À notre grande surprise, la personne en charge du snack nous a annoncé que la cuisine était déjà fermée. Il n'était donc plus possible de commander de burgers ou de frites, seuls les pizzas déjà prêtes (à simplement passer au four) étaient encore disponibles. Nous ne comprenons pas pourquoi les horaires annoncés ne sont pas respectés et trouvons cela pas normal pour un service censé être ouvert jusqu'à 22h30. Ce manque de rigueur nuit à l'expérience globale, d'autant plus que nous avions organisé notre menus en fonction de la carte du snack pour ce samedi.

Par Nastasia il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/06/2025

Camping Sandaya Les Mathes

Excellent séjour comme d habitude . Toujours un plaisir de venir. Le mobile home était super, nous a

Excellent séjour comme d habitude .
Toujours un plaisir de venir.
Le mobile home était super, nous avons grandement apprécié les moustiquaires et le dressing
La prof de yoga était géniale
Le seul bémol était l emplacement, on avait vu sur les voitures des deux côtés et c était très passant une haie aurait été appréciable

Par Sylvain il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Mathes

Excellent séjour comme d habitude .
Toujours un plaisir de venir.
La prof de yoga était géniale

Par Sylvain il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Mathes

Beau camping mais ne vaut pas ses 4 étoiles. Manque de service au sein du camping il faut aller dans un autre sandaya a côté pour l'épicerie. Piscine qui ne donne pas très envie. Par contre personnel très agréable.

Par Duval il y a 5 mois

Sejour agréable

Sejour agréable

Par Corinne il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/09/2024

Camping Sandaya Les Mathes

Séjour de deux semaines en septembre 2024 dans un mobil-home quatre coquillages (n°88). Le plus petit des trois campings Sandaya aux Mathes (Les Mathes, L

Par Didier il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/09/2024

Camping des Mathes

Ayant déjà réservé dans 3 campings sandaya différents, je déconseille celui des Mathes. Mobil home trop petit pour 6, stores cassés, pas de hotte de cuisine, placard de cuisine qui se détache du meuble. Sans tenir compte du mobil-home, le camping est très calme.

Par Anne S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/09/2024

Camping Sandaya Les Mathes

Bon séjour avec 3 enfants. Le camping est calme et sécurisé. Par contre, il ne faut pas compter sur l'animation pour occuper des enfants, ni sur le snack pour se restaurer (longue attente, produits surgelés et souvent en rupture, peu de choix. Bref très mal organisé). L'espace aquatique a bien convenu à mes petits enfants, il faut malgré tout traverser une route passante pour accéder a l'autre espace aquatique plus important. Le bungalow est au top, et très agréable sous les pins.

Par Anne-Marie il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/09/2024

Agréable

Camping calme et bien équipé, le mobilier est joli et l’endroit plutôt agréable

Par Pierre il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2024

Camping Sandaya Les Mathes

Séjour en famille petite camping familial nous avons appréciés la terrasse couverte qui se ferme pour notre chien bien pratique

Par Delphine il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2024

Camping "chill"

Camping pas très grand, calme "chill" avec ce qu'il faut. Possibilité de faire plein de choses autour. Personnel gentil, piscine interne et externe, espace jeux pour les enfants.

Par Birénam il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024

Camping Sandaya Les Mathes

Bonsoir Camping agréable et reposant ,peut être voir à une ou deux vrai animations et non tout a l e

Bonsoir
Camping agréable et reposant ,peut être voir à une ou deux vrai animations et non tout a l estanquet
Gros point noir l accès wifi

Par Sylvie il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2024

Très bon camping calme

Mobil home manquant un peu de propreté notamment sous les lits et manque un petit parc de jeux pour enfants. Malgré tout super camping bien situé personnel très sympa et Mobil home confortable. L'accès à l'estanquet est un plus pour le club enfant et les animations. Nous reviendrons avec plaisir !

Par Ludovic il y a 1 an

Camping calme

Camping très propre dommage qu'il y a très peu d'animation sur la journée et la soirée dommage qu'il n'y a pas de structure pour enfant et qu'on est obligé d'aller dans l'autre camping . Et une deuxième piscine extérieure serait bienvenue

Par Sandra il y a 1 an

Camping familial calme et reposant