Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Mathes.
Super camping, bungalow parfait et équipe au top. Seul bémol qui est aussi un avantage pour la tranquillité, les voitures n?ont pas d?accès ni pour le chargement ni pour le déchargement
Mobil-home reçu propre et bonne état,le personnel Lola et joshua très aimable et sympathique ainsi que Philippe qui est toujours disponible et très aimable et efficace.camping calme ras.
Séjour agréable, mobilhome spacieux, personnels réactifs et sympathiques
C était très bien, nous avons prolongé notre séjour. Personnel a l écoute. Propreté de l hébergement.
Camping très propre, idéal pour se reposer, personnel tres accueillant et accessible
Très bon ensemble global
Agréable camping personnel au top et réactif
Très bon séjour.
Les personnes à l
Séjour agréable dans un mobile home bien conçu pour 4 adultes avec des enfants plus difficile je pense mais dans lequel le lave vaisselle était vieillissant.
Une deuxième chambre parentale surtout pour le lit serait le plus.
Agréable, calme, détente en famille.
Cadre magnifique, cottage spacieux et propre.
Rien à dire , camping parfait, mobilhomme parfait , personnel top
Très beau camping, bien aménagé, bon mobil-home.
Parfait pour famille avec enfants, pas besoin de se soucier du passage des véhicules.
Nous reviendrons sans hésiter
très bon accueil personnels très agréable