Avis Camping Sandaya Les Mathes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Mathes.

Camping Sandaya Les Mathes

Séjour tres complique avec de nombreux dysfonctionnements et manques dans ce camping

Par Fabrice il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2025

Expérience très décevante

Nous avons été très déçus par les activités proposées pour les adultes (quasi inexistantes). La prestation proposée ne correspond pas au niveau d'un camping 4 étoiles. De plus, nous devions nous déplacer dans le camping d'en face pour presque toutes les activités.

Par Charlène il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/07/2025

J y retournerais pas

Nul en famille , très bien si vous voulez dormir dans dans des mobilhomes décorés avec du bois qui sont appelé cottage!!! Il faut que vos enfant aient entre 5 et 10 ans pour s amuser sinon il n y a rien .

Par Sophie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Camping Sandaya Les Mathes

Hygiène déplorable et animation absente...

Hygiène du mobil home déplorable. Le ménage n'avait pas été fait, le sol pas nettoyé, les sanitaires étaient plein d'urine et le matelas et les draps était également plein d'urine. L'équipe de nettoyage a dû changer le matelas en urgence tellement s'était horrible. La personne de l'accueil n'a apporté aucune excuse et voulait même intervenir le lendemain matin alors que j'étais avec mon bébé.

Par Pascal il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2024

Camping Sandaya Les Mathes

Le bungalow était sympathique mais nous avons regretté l absence de lit superposé qui avait tant plu à nos enfants comme cela était montré lors des photos de présentation du camping et puis nous avons très déçu par le manque d animation et quand nous croisions du personnel aucun sourire ni accueil amical, c était un camping dortoir !! Obligés de sortir pour trouver des animations ou épicerie, une personne au snack !! Le seul point positif est vraiment la piscine chauffée en intérieur et le toboggan !! Bref nous ne reviendrons plus ici ! Et nous sommes plus que déçue de sandaya !

Par Monique il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2024

Camping Sandaya Les Mathes

Déçu par l'emplacement très bruyant malgré que ce camping soit réputé calme. Service client pas du tout commerçant. Mobile home pas très bien équipé au vu du tarif.

Par Sonia il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2024

Camping Sandaya Les Mathes

Attention au surbooking en août et au changement de camping de dernière minute. Service clients médiocre

Nous avons réservé en avril pour août initialement au camping l?orée du bois pour être avec nos amis. Cependant 2 semaines avant le séjour, j?ai eu un appel pour m?indiquer qu?en raison d?un surbooking ou « pb informatique » je serai finalement au camping les Mathes (prestations moins adaptées à notre séjour) Pas pratique pour un séjour entre amis. J?ai demandé s?il était possible d?avoir un prolongement de séjour il m?a été répondu oui si disponibilité. Je trouve un logement disponible après 9 appels 4 interlocuteurs finalement 0 compensation, du temps de perdu et du stress en amont du séjour.

Par Elodie il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2024

Camping Sandaya Les Mathes

Très déçu, pas de Spa pendant 3 jours du à une non explication, pas de cocktail au bar car pas de machine à glaçon, piscine petite et les règles ne sont pas respecté des bouées alors que c'est interdit, et si une famille joue aux ballons la piscine leur appartient. Enfin la terrasse dans le mobilohome premium spa à plus de 2000 euros en vis à vis direct..

Par Adrien il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2024

Bruyant

Bruyant

Par Olivier il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2024

Camping Sandaya Les Mathes

Bonjour Je mets la note de 5 pour les raisons suivantes: 1/ La douche de mon bungalow était cassé

Bonjour

Je mets la note de 5 pour les raisons suivantes: