Avis Camping Sandaya Les Mathes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Mathes.

Camping Sandaya Les Mathes

Déja répondu mobil home trop proche les un des autres trop de bruit des campings voisins mauvaise wifi propreté moyrnne du mobil home

Par Pascale il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2025

Camping Sandaya Les Mathes

Mobile home correct mais pas propre, il n’a pas d’animation, le club enfant ne fais pas d?activité

Mobile home correct mais pas propre, il n?y a pas d?animation, le club enfant ne fais pas d?activité au enfant

Par Soumia il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Camping Sandaya Les Mathes

Climatisation à remplacer !

On a eu trop chaud. Une climatisation trop ancienne ne fonctionnant pas malgré une intervention d'un technicien.

Par Camélia il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Camping Sandaya Les Mathes

Propreté à revoir des hébergements. Logements prêt très tardivement, une journée de séjour de perdue

Par Tiphanye il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Camping Sandaya Les Mathes

Nous étions en zone prenium mais très déçu par le mobil home : - terrasse verdâtre avec feuille ayan

Nous étions en zone prenium mais très déçu par le mobil home :
- terrasse verdâtre avec feuille ayant entrainé une chute pour madame
- charriot plancha sale et très rouillé à plusieurs endroits
- problème électrique extérieur ( pour éteindre les lumières de dehors, il faut disjoncter l?interrupteur et du coup les prises ne marchent plus
- tapis intérieur très abîmé
- balais cassé
Dommage car cela a été signalé à notre arrivée,mais pas de retour.
Il aurait été très agréable de nous changer de mobil home, le camping n?étant pas plein et il y avait une zone prenium toute neuve

Par Jean M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/07/2025

Camping Sandaya Les Mathes

Mobilhomme très bien endroit très calme vu la date de notre séjours du 7 au 14 septembre dommage plus animation piscine pas assez chauffée vu la météo et elle ferme trop tôt vu que la seule animation a cette période
(Vu qu il ni a pas animation il faut sortir)
Merci

Par Gerard il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/09/2024

Camping Sandaya Les Mathes

Mis à part le mobilhome qui était très confortable et situé au calme : - l

Mis à part le mobilhome qui était très confortable et situé au calme :
- l

Par Isabelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/09/2024

Les Mathes un mauvais calcul

nous sommes arrivées au camping à 17h30 après 9h30 de voyage et le logement était pas prêt, réponse de l

Par Albertino il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/09/2024

Camping Sandaya Les Mathes

Je suis extrêmement déçue car pour moi cela ne correspond pas aux attentes d'un Sandaya 4 étoiles :

Déçue car pour moi cela ne correspond pas aux attentes d'un Sandaya 4 étoiles : cottage non nettoyer, draps et serviettes réceptionnés plusieurs heures après ... accès piscine extérieure dans un autre camping avec route très passante a traverser.... Personnel sympa et camping propre

Par Christelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2024

Moyen

Moyen

Par Isabelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/09/2024

Camping Sandaya Les Mathes

Prestations qui ne sont pas à la hauteur pour un camping 4 étoiles. Pour le prix on s'attend à une meilleure qualité de service. Ménage très moyen, pas d'accueil et camping peu animé.

Par Marion il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/08/2024

Camping Sandaya Les Mathes

La cata cette année des sanitaires fermés, très très sales. Machine à café en panne au bar, ensuite pas de lait, pour un café frappé j ai du apporter ma brique de lait et c est malheureusement une réalité et en plus le serveur me dit que je dois payer la totalité de ma consommation en fournissant le lait.
Pas d agent de sécurité, la barrière s ouvre après l horaire indiqué fermé, elle n est pas bloqué, enfin vraiment cette année vraiment déçue de sandaya, même mes enfants, pas d animation dans le camping, il fallait aller à l estanguet et en plus à l estanguet un confort dans les mobilhoms pour le même tarif que les mathes, double salle de bain et service drap et serviette offert pour le même tarif, vraiment pas terrible le standing du camping des mathes, je vous ai envoyé un mail avec les photos des sanitaires et la barrière qui s ouvre après l horaire autorisé, du coup du bruit en pleine nuit.
Merci pour votre retour. Je n ai pas eu retour de mon mail.
Mme Corinne ACHER

Par Philippe il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/08/2024

Nuits trop bruyantes

Nuits trop bruyantes à cause des activités des campings à proximité.
Propreté du mobile home laissant à désirer. Pour notre part nous avons payé le forfait nettoyage pour notre départ, nous aurions apprécié que ce soit propre à notre arrivée.

Par Nicolas il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2024

Camping Sandaya Les Mathes

Chalet extrêmement confortable et moderne. Manque d'espace aquatique et de soirées à thème sur ce camping. Décevant...

Par Nadine il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/08/2024

Camping Sandaya Les Mathes

Habitué à la chaîne Sandaya nous avons été déçus. Nous avons été placé à côté d’un groupe très bryuz

Habitué à la chaîne Sandaya nous avons été déçus. Nous avons été placé à côté d’un groupe très bruyant sans enfant alors que nous avions 2 enfants en bas âge donc pas compatible avec nos voisins. Le snack a eu un pb d’approvisionnement, les burgers et kebabs sont vendus vide ou Presque mais au même prix. Heureusement les serveurs étaient sympas. Très peu d’animations intéressantes le soir et pas d’animations en journée dans les piscines. Ça manque considérablement d’ambiance. Le système des 2 campings n’est pas pratique non plus.

Par Marine il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

Camping Sandaya Les Mathes

Expérience en demi teinte ,pourquoi nous vendre l estanquet des notre arrivée?a quoi sert finalement le camping les Mathes,sanitaire publics dans état déplorable,bien qu’il soit fermé nous les voyons pour un 4 étoiles c’est bof.

Par Loic il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/08/2024