Avis Camping Sandaya Les Mathes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Mathes.

Séjour Sandaya LES MATHES

Séjour agréable dans une location bien aménagée mais la literie n'est pas à la hauteur de l'hébergement: dommage.

Par Kermarrec E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/08/2024

Vacances au calme

Points positifs : Accueil très sympathique et personnel très gentil. Cottage propre, bien ombragé et bien fourni (lave-vaisselle, vaisselle, linge, clim...) Camping très calme Points négatifs : Pour le bar : Pas de glaçons car machine en panne (donc choix de boisson limité) et pas de machine à croque monsieur car en panne également. Seulement 2 machines à laver et 1 sèche linge pour tout le camping Dommage que le camping soit séparé en 2 (restaurant, autres piscines et supérette) Place de parking un peu éloignée du cottage

Par Ludivine il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/08/2024

Vacances agréables

Très agréable, logement très propre et confortable.

Par Laurence il y a 1 an

Camping Sandaya Les Mathes

Pas d'état des lieux à l'arrivée et au départ. Manque de communication sur les activités du camping et le fonctionnement (composteur). Pas de possibilité d'accéder à la piscine en short de bain

Par Marc E. il y a 1 an

Camping Sandaya Les Mathes

Camping calme. La piscine intérieure est un peu bruyante. Il faut aller au Camping l'Estanquet pour

Camping calme mais nous avions des voisins qui faisaient du bruit le soir. La piscine intérieure est un peu bruyante. Il faut aller au Camping l'Estanquet pour aller à la piscine extérieure et il y a beaucoup de monde.

Par Pierrette il y a 1 an

Camping Sandaya Les Mathes

Nous avons tues plusieurs cafards, salle de bain pas propre, manque de transats à la piscine Très be

Nous avons tues plusieurs cafards, salle de douche pas propre, manque de transats à la piscine Très beau cottage, pratique, bien situé (288)

Par Nancy il y a 1 an

Camping Sandaya Les Mathes

Camping bien tenu, propre, équipements en bon état, Calme. Bengalow correctement nettoyé et équipé.

Piscine et toboggan agréable.

Par Patricia il y a 1 an

Camping Sandaya Les Mathes

Le pb c est le camping voisin qui fait trop de bruit. Alors que le luna Park n en fait pratiquement pas.

Par Yvan il y a 1 an

Camping Sandaya Les Mathes

Nice and quiet camping, good mobile homes, proper wifi. Would improve to also have a small shop/bou

Nice and quiet camping, good mobile homes, proper wifi.

Would improve to also have a small shop/boulangier on the camping site and perhaps also have access to the other Sandaya

Par Robin il y a 1 an

Séjour en famille

On a apprécié la tranquillité du camping, on peut vraiment se reposer.
Pour plus d

Bien et calme

Bien et calme

Par Jerome il y a 1 an

Camping Sandaya Les Mathes

un peu déçu de ce camping

Bonjour, un peu déçu de ce camping car la structure n

Par Sébastien il y a 1 an

Camping Sandaya Les Mathes

Beu camping J?ai regretté l?absence d?activités pour les enfants , obligation de se rendre à l?Esta

Beu camping
J?ai regretté l?absence d?activités pour les enfants , obligation de se rendre à l?Estanquet et l?absence de bassin extérieur .

Par Ghislaine il y a 1 an

Camping Sandaya Les Mathes

Camping agréable et tranquille piscine couverte et très chaude offre snack limitée et cher pour des

Camping agréable et tranquille piscine couverte et très chaude et surveillée offre snack limitée et cher pour des pizzas congelées

Par Fabrice il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

Camping Sandaya Les Mathes

Très bon séjour. Camping très propre ainsi que le mobil home. L'environnement et l'emplacement de celui-ci étaient très agréables.

Par Maryline il y a 1 an

Camping Sandaya Les Mathes

Très bon mobil-home sauf le chauf eau qui faut changer panne de chauffe eau le dernier jour

Par Aurelie il y a 1 an

Camping Sandaya Les Mathes

Un peu déçu côté propreté de notre cottage qui était toutefois bien fonctionnel.

Par Gilbert il y a 1 an

Camping Sandaya Les Mathes

Camping propre, agréable, piscine super. Mobil home spacieux et propre. Le bémol la rue devant le ca

Camping propre, agréable, piscine super. Mobil home spacieux, literie confortable. Le bémol la rue devant le camping on entend bien les voitures la nuit ainsi que le luna parc assez bruyant. Malgré cela nous avons passé un agréable séjour.

Par Nicolas il y a 1 an