| Samedi | 9:00 - 18:00 |
| Jeudi | 9:00 - 18:00 |
| Vendredi | 9:00 - 18:00 |
·Avis client Camping Sandaya Les Rivages
Josiane
Bon séjour, camping avec beaucoup de verdure ,mobilhome un peu serré, manque des parasols à la piscine ,peut être prévu en pleine saison
Voir plusJacques
Voir plusChristine
Voir plusNorbert
Bon séjour belles installations un petit bémol la coupe des arbres branches trop basses pour camping car
Voir plusjean-luc.jolly3
Voir plusMarie P.
Voir plusChristian
Voir plusJan
We hebben 2 heerlijke weken doorgebracht op de camping. De premium Taos accommodatie was van alle gemakken voorzien. Mooi zitje met vlonder waar je heerlijk in de schaduw kon zitten .
Voir plusMelludolouju
Nous avons apprécié notre séjour dans ce camping. Très bien accueillis, bungalow très agréable avec jardin et tonnelle.
Infrastructures agréables au sein du camping, bord de rivière, restaurant tr...
Jean M.
Voir plusKarl
Es ist ein schöner Platz mit viel Natur den wir gerne wieder besuchen.
Radfahren, Wandern und die Umgebung erkunden macht hier Freude.
Inge
Voir plusSimon
Très bon accueil, camping calme et vert, bonne ombre devant le mobile home. Personnel très sympa et arrangeant.
Voir plus.
Bonjour, J
J
Expérience prouvée le 28/06/2025
Jacques
Mijn ervaring is 2-ledig. Les Rivages is een mooie camping met een leuk aangelegd nieuw gedeelte. Wij werden echter in het oude gedeelte ondergebracht in de oudste cottage op de camping. Deze cottage leek in geen enkel opzicht op de cottage op de website waar ik op geboekt heb. Ik heb direct schriftelijk een klacht ingediend.Hierop heb ik de gehele week geen enkele reactie op gehad..Bepaald niet proffesioneel. Ik heb de klacht per e-mail ingediend en het origineel is nog in mijn bezit. Ik ben werkelijk benieuwd of ik nu wel een reactie zal ontvangen
Met vriendelijke groet,
Camping bien entretenu
Norbert
jean-luc.jolly3
Marie P.
Ravie de mon séjour au camping Les rivages à Millau. L'environnement dest nature et très agréable. L
Ravie de mon séjour au camping Les rivages à Millau. L'environnement du camping est parfait, rivière, montagne...vautours, parapentistes. Le quartier premium est vraiment bien agencé et permet d'avoir de l'intimité et toute cette verdure et la multitude d'oiseaux et leur concert journalier c'est l'évasion. Pour le service je remercie Elodie qui a été parfaite.
Evelyne
Ensemble correct mais nous n
Ensemble correct mais nous n
Jan
Serge
Trop les uns sur les autres !
Trop les uns sur les autres !
Melludolouju
Infrastructures agréables au sein du camping, bord de rivière, restaurant très sympathique même si le personnel n
Jean M.
Expérience prouvée le 24/06/2025
Karl
Es ist ein schöner Platz mit viel Natur den wir gerne wieder besuchen. Radfahren, Wandern und die Um
Es ist ein schöner Platz mit viel Natur den wir gerne wieder besuchen.
Radfahren, Wandern und die Umgebung erkunden macht hier Freude.
Expérience prouvée le 24/06/2025
Inge
Expérience prouvée le 23/06/2025
Simon
Expérience prouvée le 23/06/2025
Séjour très agréable, nous étions un groupe avec des personnes en situation de handicap. Nous metton
Nous mettons un 8 parce qu
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.