Logo Camping Sandaya Les Rivages

Camping Sandaya Les Rivages

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Camping Sandaya Les Rivages

ER

Eric

avis authentifiés

Très bon séjour. Camping très bien situé et agréable. Par contre, le ménage inclus laisse à désirer. Porte d entrée du Mobil home, rempli de toile d araignée, idem ds la salle de bain. Plancha immonde...

JA

Jacques

Magnifique

JP

Jean P.

avis authentifiés

Excellente accueil avant et pendant le séjour Bungalow premium spacieux, avec tous les équipements, belle terrasse pour profiter de l'extérieur

HE

Henri

avis authentifiés

Mooie camping, gelegen aan rivier, In juni rustig

FA

Fani14

avis authentifiés

Nous avons séjourné 2 jours dans ce camping alors que nous pensions y séjourner plus longtemps : le motif: Emplacements pour camping car non entretenu : terrain non tondu et mauvaises herbes. De plus...

JO

Josianeb

avis authentifiés

Ns avons passé un bon weekend.. accueil dans le camping agréable.

RE

Remi

avis authentifiés

Très bon accueil, équipe réactive, camping très joliment arboré Regrettable que la pataugeoire pour les enfants ne soit pas chauffée Je pense qu'en pleine saison la taille de la piscine n'est pas su...

AN

Anna

avis authentifiés

Excellent séjour, magnifique cadre et très belles installations

MA

Manga

avis authentifiés

Camping très agréable ainsi que le personnel
Les structures pour les enfants sont top
Les nôtres se sont régalés

CH

Charlotte

avis authentifiés

Mooie camping. De sanitaire blok was niet open/kapot. Ook om af te wassen was er daar enkel koud water waardoor we naar een andee sanitaire blok moesten. Dit was wel een nadeel want we moesten allemaa...

MI

Michel

avis authentifiés

Camping très bien arboré et bien situé, pas très loin de Millau

PA

Patrick

avis authentifiés

Pas de toilettes handicapées sur le camping!!
Réduction des emplacements au profit des mobiles home

JO

Jose

avis authentifiés

Het park was de eerste dag open maar jammer het huisje was nieuw en proper binnen jammer dat de ruiten zo vuil waren hebben ze zelf gekuist

FA

Fanny

avis authentifiés

Séjour dans des conditions indignes de Sandaya lors de pont de l’ascension. On aurait dit que le camping était surpris de l’arrivée de clients. On nous remet les clefs du mobil homme à 17h45 pour une...

JU

Juliane

Très bon sejour

CV

CHAZELLE VERONIQUE M.

avis authentifiés

Le top, mobilhome très chouette, environnement au calme et reposant. Prestation du camping parfaite

CV

CHAZELLE VERONIQUE M.

SO

Solene

avis authentifiés

Emplacement très agréable bien ombragé. La cabine sdb/évier est top de même qu

MA

Marc

il y a 1 an

avis authentifiés

Nous aurions souhaité rester une nuit supplémentaire dans le cadre des templiers !!

PH

Hébergement de Luxe

Activités Aquatiques

Restauration Sur Place

Animations Quotidiennes

Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.

Services Bien-Être

Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.

Questions de la communauté

Nous proposons une variété d'hébergements, y compris des cottages, des mobil-homes, des gîtes et des chambres d'hôtes, pour répondre aux besoins de toutes les familles et groupes.
Nous avons une équipe dédiée qui s'assure que tous les sanitaires et installations sont nettoyés régulièrement tout au long de la journée pour maintenir un excellent niveau de propreté.
Si vous rencontrez des problèmes de bruit dues à des installations comme des châteaux gonflables, nous vous conseillons de contacter le personnel du camping afin de trouver une solution adaptée à votre situation.
Nous offrons un large éventail d'activités et d'animations pour les enfants, ainsi que des équipements adaptés, comme des piscines, des aires de jeux, et des clubs enfants.
Si vous rencontrez des problèmes à votre arrivée, veuillez vous adresser à notre équipe d'accueil qui se fera un plaisir de vous aider et de résoudre les éventuels désagréments.
Pour toute réclamation concernant votre logement, veuillez contacter directement notre équipe d'accueil ou notre service client afin que nous puissions y remédier au plus vite.
Oui, nous proposons plusieurs activités pour les adultes, y compris des cours de fitness, des soirées musicales et des événements de loisirs pour garantir une expérience agréable pour tous.
Nous acceptons les animaux de compagnie dans certains de nos hébergements, mais il est recommandé de vérifier les conditions spécifiques et de prévenir à l'avance lors de votre réservation.
La plupart de nos campings disposent de piscines chauffées, mais il est fortement recommandé de vérifier les informations spécifiques de chaque camping sur notre site pour plus de détails.
Oui, chaque camping dispose d'une supérette où vous pouvez trouver des produits alimentaires de base, mais nous recommandons d'acheter vos courses dans les supermarchés locaux pour des prix plus compétitifs.