Avis Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan.

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Top Lage aber die Sauberkeit der Sanitären Anlagen lässt sehr zu wünschen übrig. Im vor einigen Jahren renovierten Sanitär Haus Central wächst der schwarze Spoor und Algen oder ähnliches. Nur den Boden abzuspritzen ist zu wenig. Hier müsste ein professionelles Reinigungskonzept her. Alles in allem entspricht die Sauberkeit einen 2 Sterneplatz und nicht einem 5 Sterneplatz

Par Monika il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Agréable séjour au camping sandaya les Tamaris,m. Tout le personnel est sympathique,à l

Agréable séjour au camping sandaya les Tamaris,m.
Tout le personnel est sympathique,à l

Par Nathalie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/09/2025

Camping calme et agréable, on trouve tout ce que l

Camping calme et agréable, on trouve tout ce que l

Par Virginie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/09/2025
Un matin j'ai vu des crottes au fond de la piscine pas beaucoup mais déjà une ça suffit.... j'ai trouvé tellement irrespectueux.....
Par Virginie il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Mobilhome correct, infrastructure du camping propre avec un sanitaire rénové. Equipement pour enfant super adapté.Personnels de l accueil agréable. Animateurs et animatrice au top, un grand merci tout particulièrement à Fanny pour son dynamisme et son implication au différentes activités, au top sur le quiz musical.(nous lui souhaitons une bonne continuation et plein de bonne chose pour la suite) .

Par Florian il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/09/2025

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Nous aimons beaucoup partir chez Sandaya car on peut retrouver des prestations de qualités. Ce camping est bien situé à proximité directe de la plage c'est un vrai plus. Un peu dommage pour la location des transats qui à un coût ( qui font partie intégrante du club pour d'autres franchises). Le personnel et les animateurs sont vraiment top. A notre arrivée quelques problèmes dans notre mobile-home qui ont été résolu vraiment rapidement. Notre mobil-home ( 4 coquillages) était bien équipé mais en dessous de ce que nous avons l'habitude d'avoir chez Sandaya un peu vétuste c'est dommage. Notre emplacement était vraiment pas top ( trop de proximité les uns avec les autres) sans la possibilité de stationner à proximité de notre emplacement un vrai problème avec notre handicap. Surtout que les autres logements avait une place sur leur emplacement. Service de snack et restauration bon avec des prix corrects.

Par Fendi6 il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Leuke Camping,wij verbleven hier de laatste week augustus. Winkeltje is beperkt qua aanbod. Ligging

Leuke Camping,wij verbleven hier de laatste week augustus.
Winkeltje is beperkt qua aanbod.
Ligging tussen zee en een lagune. De lagune stinkt behoorlijk .( rotte eieren lucht ) Er mogen vanaf de camping geen honden op het strand. Schaduwplekken zijn spaarzaam. Plekken ( grond) zelf zijn slecht. Egaliseren is een must .

Sanitair is rededelijk . Totaal onderhoud kan beter.

Par J M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Bon accueil, animateurs et personnels sympathiques. Belle piscine et accès à la méditerranée. Mobilhome bien équipé espace un peu exiguë devant celui-ci. Très bon séjour.

Par Gilbert il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Stéphane il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Alle Mitarbeiter sehr freundlich! Leider Stromausfall im Shop, dadurch wenig Lebensmittel. Preise im

Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Alles sehr sauber. Leider Stromausfall im Shop, dadurch wenig Lebensmittel. Preise im Shop allerdings sehr fair. Unser Stellplatz war recht uneben und steinig.

Par Dr. M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025

Avis camping Sandaya

Bonjour séjour dans l'ensemble. Camping familial.les enfants se sont bien amusées. Sanitaire propre et piscine avec plage à proximité au top! Épicerie bien apprécié dans le camping.

Par Carole il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/09/2025

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Magnifique camping et très belles prestations proposées. Une équipe au top et aux petits soins pour un séjour réussi.Tout était parfait.

Par Yvette il y a 3 mois

R.A.A.S

Le personnel est agréable et serviable

Par Claire il y a 3 mois

Très bien !

Très bien !

Par Annie il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

très bon camping , emplacement bien limité , peut de vis a vies , la mer a proximité au fonds sableuse un régal .Mai les mobil home pleins sud infernales pour la chaleurs,
les terrasses sont mal protégées ,très désagréables . Le personnel est irréprochables très présent et très agréables un 10 sur 10 pour le personnel .Donc a éviter les mobil home pleins sud. Mr LAURENT emplacement 214

Par Raynald il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Mobilome sale, acceuil laisse a désirer, animation banal et enfantin, camping bruyant etant juste a côté de l

Par Marie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/08/2025

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Un super séjour dans ce camping Petit bémol à notre arrivée : le nettoyage du mobilhome laissait vraiment à désirer. En revanche le camping est très agréable et à taille humaine ce qui en fait un lieu idéal pour une semaine en famille. Les animations sont top (notre petit a adoré la mini disco chaque soir), la piscine est également super et l?accès direct à la plage est un vrai plus. Nous nous sommes également régalé au restaurant; et le personnel y est très accueillant. En bref une semaine totalement déconnectante de notre quotidien. Nous y retournerons sans hésiter.

Par Emilie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/08/2025

Globalement bien

L accueil, l équipe d animation, l emplacement du camping super. En revanche très déçu du mobil home, des sanitaires car douche ne fonctionnant pas dans mobil home obligé d aller aux sanitaires. Mobil home très vétuste pour un camping 5* Malgré cela nous avons passé un super séjour grâce aux équipes.

Par Laetitia il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/08/2025

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping bien placé proche de la plage mais emplacement petit et difficultés pour garer la voiture et circuler.

Par Nathalie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025