| Mercredi | 9:00 - 19:00 |
| Lundi | 9:00 - 19:00 |
| Mardi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan
Hervé
Très bel endroit. Emplacement bien séparé des autres, très belle intimité. Camping à taille humaine.
Voir plusAurélie
Voir plusHelen
Voir plusAnaïs
Voir plusAudrey
Voir plusMichel
Voir plusChristophe
Le personnel est à l’écoute des clients avec une sécurité de nuit (agents) Grosse amélioration des infrastructures. Logement propre et confortable
Voir plusChrystel
Voir plusSteven
Voir plusLaetitia
Des spectacles du soir dignes d?une kermesse d?école avec un manque de place évident pour s?asseoir.
De...
Jitka
Le camping s'améliore chaque année. 3ème année pour nous. Très bien entretenu, nouveaux meubles au restaurant plus de choix de plats et sanitaires tout refait à neuf, personnel très sympathique.
Voir plusCyrille
Agréable séjour, camping excellent, super équipe d animation et mobile home spacieux et très confortable.
Voir plusGaelle
Camping familial très bien situé avec la mer à deux pas. Très bon séjour. Mention spéciale pour les animateurs souriants et de bonne humeur, très chouettes avec les enfants je recommande
Voir plusLaurent
Bonne expérience sur ce camping avec des vacances sereines ! Accès direct sur une plage magnifique. Très bon encadrement et super animations du club ado !
Voir plusFlorence
Bon séjour, camping très agréable. Seul tout petit moins pas trop de place devant les Mobil home.
Voir plusBessalem13 K.
Excellent , grâce à toute l équipe d animation !!! Lisa , Elsa , Emma , Clémentine et Valentin . Encore un grand merci pour votre bonne humeur les enfants vous ont adoré. Signé les titans
Voir plusAvis client Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan
Hervé
Homo
Très bonne prestation
Très bonne prestation
Expérience prouvée le 15/07/2023
Aurélie
Excellent séjour, juste prévoir une officine pour des médicaments courants sans ordonnance. Et vraiment laver les sols car mon bébé de 9 mois rampe et s'est sali quasiment le jour de notre arrivée au cottage.
Helen
Mon premier critère de choix du camping a été son emplacement. je dois rajouter que les enfants n'ont pas eu le temps de s'ennuyer entre le dynamisme des animateurs du club, les animations, la plage, la piscine et la sécurité.
Anaïs
Nous avons passé 2 semaines au top. Mes enfants en redemandent et moi également. Personnel accueillant camping a taille humaine où les enfants sont en sécurité. Tout est à porté de main. Nous reviendrons.
Expérience prouvée le 08/07/2023
Audrey
Camping très propre et la proximité immédiate de la plage est un gros avantage. Les animateurs sont très agréables ainsi que l’ensemble du personnel du camping. Piscine assez grande et sur plusieurs niveau pour que chacun y trouve son compte (bébé/enfant, une partie où les ado/adultes ont pieds, grand bain) Cependant il y a peu d’infrastructures sportives (pas de terrain multisports, une table de Ping Pong est posée dans un petit coin à côté du terrain de boules et est impraticable car gravier au sol et emplacement restreint pour une amplitude de mouvement convenable. La table est quasiment sur la route! Très dangereux.) pas de terrain de foot/basket/padel/tennis? les mobile home sont vraiment collés les uns aux autres et cela gêne l’intimité! Impossible d’être sur la terrasse pr déjeuner sans voir les voisins
Melanie
Bon séjour, En negatif: manque d
Bon séjour,
En negatif: manque d
Michel
Camping agréable, en particulier pour sa proximité de la plage, accepte les chiens. L'hébergement n'était pas conçu pour des retraités: table et tabourets surélevés dans l'espace cuisine; pas de fauteuils relax.
Christophe
Le personnel est à l’écoute des clients avec une sécurité de nuit (agents) Grosse amélioration desi
Chrystel
Steven
Séjour très agréable avec nos 4 enfants. On se sent très à l’aise, en sécurité et le cadre est très beau. Très bon respect du bruit et de la nature. Point négatif: l’accueil au bar restaurant où quelques fois on ne peut pas commander certaines choses et rien n’est indiqué, manque de précision.
Daniel
L'emplacement ideal.
L'emplacement ideal.
Laetitia
Une piscine au top avec des maîtres nageurs très sympas et une très belle plage. Des spectacles du
Des bungalows sans climatisation: un enfer en cette saison
Une serveuse plus occupée à être sur son téléphone que d?être aimable avec La clientèle (coucou Chloe)
Christian
SUPER CAMPMING
SUPER CAMPMING
Jitka
Cyrille
Au top!
Gaelle
Camping familial très bien situé avec la la mer à deux pas. Très bon séjour. Mention spéciale pour l
Laurent
Florence
Bessalem13 K.
Excellent , grâce à toute l?équipe d?animation !!! Lisa , Elsa , Emma , Clémentine et Valentin . Enc
Expérience prouvée le 26/07/2023
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.