Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan.
Chaleureux accueil de toute l'équipe, sympathique et disponible Cottage confortable Nous recommandons cet établissement
Service war nicht so gut,wir hatten durch Unwetter in der Nacht am unserem letzten Tag von morgens bis nächsten Tag zur Abreise KEINEN Strom
Nur durch Nachfrage im Büro hat man uns Auskunft gegeben, dass es Probleme gibt beim finden der Ursache
Aber es gab keine Lösung und keine weiteren Informationen,was sehr schade ist
Als ich mir ein Fahrrad ausleihen wollte,gab man mir ein defektes Fahrrad,erst auf Nachfrage hat man gemeinsam mit mir nach einem fahrbaren Fahrrad gesucht.
Die Sanitäteranlagen waren nicht sauber und wurden nicht täglich gereinigt
Auch der Abwaschbereich war nicht wirklich sauber und es gab KEIN heißes Wasser zum abwaschen
Das geht doch gar nicht
Die Lage mit Strand war schön , aber ansonsten waren wir eher enttäuscht vom Service und der Sauberkeit
personnel agréable. Mobilhome à revoir, douche, souris dans le mobil home
l
Les sanitaires au centre du camping n
Cela fait 4 ans que nous venons et c'est toujours avec un grand plaisir - le personnel est disponible aimable et on s'y sens bien
Pas d?eau courante dans le bungalow
Apres un séjour au sandaya Tamaris,ll y a une impression, d entassement, Certains mobil homes,sont trop près des emplacement caravanes ou tentes ou camping car,cd qui nuit à la qualité de vie. Il manque des emplacement Premium,piétonnier. Ce camping ne mérite que 4 étoiles au lieu de 5.
Inondation devant nôtre emplacement aucune intervention du personnel d
Séjour parfait, personnel souriant, serviable, efficace et rapide. Je n'ai aucune envie ou besoin d'aller voir ailleurs. Merci à toute l'équipe et ....a l'année prochaine ;-)
Bel emplacement de ce camping. Bien situé par rapport aux ballades à faire. Un bémol pour l'aménagement des terrains de sport (Terrain de volley inexistant meme sur la plage, manque de terrains de pétanque)
Waren nicht zufrieden mit der Reinigung der Sanitäranlagen
Badehosenzwang im Pool
Schlechtes Essen im Restaurant
Inondation devant nôtre emplacement aucune intervention du personnel d
avons apprécié l'entretien fait par le père et le fils dans les sanitaires espérons les revoir l année prochaine. dommage que les autres personnes de l' entretien ne soit pas à leur image Bonne note pour les personnes de l'accueil, de la supérette et du gardien Christophe.
Il aurait été sympa d?avoir des moustiquaires dans les chambres afin de pouvoir ouvrir le soir et lire. Mobil home chouette, camping très bien et tout le personnel extrêmement professionnel, disponible et sympathique. Nous avons réservé pour l?an prochain au même emplacement. Merci
Agréable séjour au sein de ce camping, très bonne équipe d' animation sur les jeux, et bonne situation des emplacements des mobil-homes.
Camping agréable
une petite chose qui nous parait pas nécessaire c
Nous avons apprécié l'emplacement du camping (le long de la mer), votre accueil, la piscine, les animations surtout celles du soir ainsi que les services au bar et à la restauration. Les équipes ont été sympathiques, disponibles et professionnelles jusqu'au bout (l'établissement fermait le dernier jour de notre séjour). La sécurité est assurée la nuit avec la fermeture des portails et présence d'un vigile. Par contre, nous regrettons l'état général du bungalow qui est vieillissant. Quelques réparations et aménagements seraient souhaitables [état extérieur du bungalow, le barbecue est fissuré, quelques tâches de rouille par-ci par-là à l'intérieur (spots, la douche, ...), canapé tâché,...] Cet état a été signalé à l'accueil. Votre hôtesse nous a précisé qu'il s'agit d'un des plus anciens mobile-homes. Ceci doit expliquer son état de fatigue. Dommage car les autres prestations sont positives.
Très bon séjour au Camping Les Tamaris. Excellentes installations , de bonnes animations même en toute fin de saison. L'équipe du camping est très aimable. Le camping et son espace aquatique sont très propres. Services à des prix raisonnables. Camping calme et paisible avec une superbe localisation. Seul bémol, les emplacements / bungalows sont très très serrés et le stationnement est extrêmement difficile à l'intérieur du camping.