Avis Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan.

Très jolie camping, bien situé et très bon accueil. Parfait

Très jolie camping, bien situé et très bon accueil. Parfait

Par Julien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/09/2022

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Séjour déjà réservé pour 2023. Cela veut dire que c'était super avec une équipe au top. J'ai mis 9 sur 10 car la saison se termine trop tôt à mon goût. Encore merci pour tout

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Bungalow avec chambre pour 2 trop étroites pour circuler, pas de lave vaisselle alors qu'il était indiqué sur la liste de l'équipement, coussins de banquettes abimées, cabine de douche pleine de moisissure et terrasse trop petite pou 6, emplacement TV vide (pas de poste), machine à café qui fonctionnait mal et nécessitait de tenir la carafe soulevée sinon le café ne passait pas.

Par Jean-Marc il y a 2 ans

Nous avons passé un excellent séjour comme chaque année, mais cette année l

Nous avons passé un excellent séjour comme chaque année, mais cette année l

Par Marie D. il y a 2 ans

Bon séjour

Bon séjour malgré les petits désagréments

Par Françoise E. il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Après une nuit pluvieuse les allées ne sont que ruisseau il est difficile de se déplacer. Peu de sanitaires ouverts et pas trop propres même si c'était la veille de fermeture le service doit être complet jusqu'à la fin

Par Jean P. il y a 2 ans

Icwza

Icwza

Par Marcel il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping toujours très accueillant ,mais serait encore mieux si toutes les activités le Food Truck ,ou le Tamtam , par exemple , seraient toujours ouverts jusqu

Par Christian il y a 2 ans

Camping Sandaya - Les Tamaris Frontignan-Plage

Wie alle vorherigen, ein Aufenthalt im Sandaya-Les Tamaris Camping, macht Spass,.. Saubere sehr gut gepflegte Anlage und sehr freundliche, kompetente Mitarbeiter. Herzlichen Dank und bis nächstes Jahr mfg Bruno und Sylvia CH/ZH

Par Sylvia il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Super bien seul bémol en septembre moins d'animations, moins de choix au resto. Dommage

Par Jean-Louis il y a 2 ans

Bon séjour ensoleillé.

Bon séjour ensoleillé.

Par Brigitte il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Pas à la hauteur d un 5 étoiles avons connu mieux chez sandaya. Taille haie en marche toute la journée. Démontage de la paillette à l aide d un engin de manutention brillant sur la plage.

Par Muriel il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Les remarques formulées lors des précédents séjours ne sont pas prisent en compte. Il faut littéralement batailler pour que la moindre demande soit satisfaite. Malgré des travaux d'infrastructures bâclés, l'état du camping se dégrade d'année en année, bientôt ne restera de positif que sa localisation qui nous fait malgré tout revenir.

Par Jean M. il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Seul bémol on nous annonce que nous pouvons arriver à midi, et lors de notre arrivée à 16h il nous a fallu attendre et quart pour avoir un Mobil home en train de sécher idem pour le départ on nous dit dimanche 14h puis on veut que nous soyons parti à 10h heureusement reconnaisse leur erreur... Mais pénible de parlementer chaque fois et avoir l'impression qu'on nous prend pour des menteurs

Par Philippe il y a 2 ans

camping à revoir

trop de concentration sanitaires mal entretenus directeur désagréable ensemble du camp manque d'entretien personnel de la supérette très agréable espace vaisselle très mal conçu

Par Bernard il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/09/2022