| Mardi | 9:00 - 19:00 |
Laure /.
Voir plusDenise
Voir plusTrecy
Voir plusDenis
Mais où ont-ils pêché leurs 5 étoiles?
Si ce n?était pas affiché 5 etoiles j?aurais été moins intransigeante dans mon commentaire
De nombreux emplacements pelés et exigus , végétation s...
Jean-Christophe
Voir plusAlex-Raymond
Camping très agréable et parfaitement entretenu.
Bonne situation en bordure de plage et personnel très accueillant.
Nous avons passé un agréable séjour que nous avons prolongé.
Me...
Voir plusMartine
Voir plusHelene
Camping au top !
Le personnel est très réactif et très avenant.
Ingrid
Très bon séjour camping à taille humaine. le plus l’accès direct à la plage. Les moins: location télé en supplément et l?espace aquatique sans toboggan ou jet d?eau pour les enfants
Voir plusSylviane
Voir plusMichele
super sejour, camping tres propre, mobilhome super , tres bien agence, personnel tres sympathique .Je recommande vraiment Sandaya
Voir plusVéronique
Juste sur la plage !
Laurence
Venant depuis plusieurs années en juin et parfois aussi en septembre, cette année j
Voir plusMarkus
Super, es hat alles geklappt, freundliches, hilfsbereites Personal.Sanitär-Anlagen sauber, Markt ist sehr gut bestückt, alles
vorhanden was benötigt wird. Ruhiger Campingplatz.
Velostati...
Fabienne
Voir plusGilbert
Parfait sauf l'alerte au rassemblement au point de ralliement avec sirène et surtout message spécifiant "ceci n'est pas un exercice"...
Voir plusAvis client Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan
Laure /.
Accueil agréable de jour comme de nuit, même pour un grand groupe de 75 personnes et des changements à répétition dans les réservations. Personnel arrangeant. Un bémol: il est tres rare de réussir à les avoir au téléphone?
Expérience prouvée le 24/06/2023
Denise
Bon séjour et personnel sympa. ,Juste un bémol sur le choix de l'orchestre. Son répertoire, limité au soul, n'invite pas à danser. Le soul est une musique expressive, émotive et pleureuse. Elle n'est pas du tout adaptée à un public camping. Merci de choisir un orchestre au spectre large.
Expérience prouvée le 30/06/2023
Trecy
Un peu déçu
Personnel très agréable et à l’écoute, en revanche les animations pour enfants étaient inexistantes ou presque, les animateurs n’animaient pas tellement le camping, Sur la page Facebook des Tamaris ils annonçaient un club de plage ouvert hors II était fermé. Pour le logement le seul point négatif était la douche, impossible d’avoir une eau à bonne température en continue, soit bouillant soir glacé cela était même dangereux pour laver des enfants nous allions donc nous laver aux sanitaires
Expérience prouvée le 23/06/2023
Denis
Mais où ont-ils pêché leurs 5 étoiles? Si ce n?était pas affiché 5 etoiles j?aurais été moins intran
Mais où ont-ils pêché leurs 5 étoiles?
De nombreux emplacements pelés et exigus , végétation sensée garantir l?intimité éparse, absence de parasol ou de tout autre système permettant de déjeuner ou de se prélasser à l?ombre quand le soleil tape, activités et animations au rabais, pas d?espace bien être, terrain de jeux pour enfant minuscule ? Très loin des critères d?attribution d?un camping 5 étoiles.A 3 étoiles je disais bravo, à 5 c?est très décevant et pas conforme aux critères d?attribution.
Dommage, la proximité de la plage est un plus?
Stephane
camping bien
camping bien
Jean-Christophe
Alex-Raymond
Vacances parfaites.
Camping très agréable et parfaitement entretenu.
Bonne situation en bordure de plage et personnel très accueillant.
Nous avons passé un agréable séjour que nous avons prolongé.
Merci et bonne continuation.
Expérience prouvée le 19/06/2023
Martine
Helene
Camping au top ! Le personnel est très réactif et très avenant. Mobil home confortable, petit bémol
Camping au top !
Le personnel est très réactif et très avenant.
Mobil home confortable, petit bémol, la terrasse était un peu petite pour 4. Nous avons passé une excellente semaine en famille.
Ingrid
Très bon séjour camping à taille humaine. le plus l?accès direct à la plage. Les moins: location tél
Anne M.
............................................
............................................
Sylviane
Pour l'emplacement et le calme du camping. L'accès à la plage serait à améliorer pour les extrémités du camping surtout quand on a un paddle à transporter. L'accueil est très bien et le personnel très réactif et sympathique
Michele
Véronique
Nous avons passé un très bon séjour , bonne installation, bon service que du bonheur . Juste sur la
Juste sur la plage !
Laurence
Markus
vorhanden was benötigt wird. Ruhiger Campingplatz.
Velostation mit Luft-Kompressor wäre wünschenswert.
Séjour génial.
Séjour génial.
Fabienne
En juin, camping dortoir pour retraité et curiste, malgré la bonne volonté de la très petite équipe d'animation très peu d'activités et très peu d'ambiance. Manque d'intimité sur la terrasse de notre bungalow à la vue de tous les passants sur un axe principal. Beau camping entre étang et mer.
Gilbert
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.