| Mardi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan
Helene
Voir plusAmandine
Voir plusEric
Trop cher pour ce que c'est. Snack : indigeste Supérette : prix exorbitants. Plage et piscine: propre et accessible. Personnel : aimable et disponible. AVIS MITIGÉ
Voir plusEvelyne
Une gestion et un cadre de plus en plus améliorés depuis 5 ans que nous venons.
Propreté exemplaire des sanitaires (géré par M. SILVA et son fils) et en supplément très aimables avec les client...
Anne M.
Voir plusHélène
Super accueil, camping très agréable. Juste un petit bémol sur les animations, j aurais aimé moins de jeux et plus de spectacles.
Voir plusNathalie
Petit séjour agréable. Le camping est bien fleuri et très proche de la mer.
Les mobil-homes sont très bien et propres.
Il y a un sujet qui nous a perturbé : la fenêtre des WC du mobil-h...
Denis
Camping très bien entretenu, personnel sympa. Par contre nous avions loué 2 mobihomes ceux ci étaient dans un état de vétusté lamentable.
Voir plusAndrew
Voir plusRomain
Voir plusDaniel
Camping familiale et calme Bel accueil à notre arrivée Le personnel très sympa Bravo aux animateurs qui rendent les vacances agréable 👍👍
Voir plusAnne-Claire
Groupe de filles de rugby ! Un super accueil merci aux animateurs et au responsable du bar qui nous a permis de nous abriter sous l'orage du vendredi soir ! Un super séjour chez vous !
Voir plusAvis client Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan
pARFAIT
pARFAIT
Helene
Amandine
Camping très bien, et personnel accueillant ! mais le chalet n°192 très vétuste rouillé...avec des fenêtres impossible à ouvrir, porte d entrée forcé, sans climatisation et sans TV et sans lave-vaisselle.
Location chère pour le manque d aménagement et la vétusté du chalet
Expérience prouvée le 17/06/2023
Très bon séjour
Eric
Mouais...
Evelyne
Une gestion et un cadre de plus en plus améliorés depuis 5 ans que nous venons. Propreté exemplaire
Une gestion et un cadre de plus en plus améliorés depuis 5 ans que nous venons.
Propreté exemplaire des sanitaires (géré par M. SILVA et son fils) et en supplément très aimables avec les clients.
Par contre petit défaut d
Brigitte
Brigitte
Catherine
Séjour toujours aussi agtéable
Séjour toujours aussi agtéable
Anne M.
Hélène
Nathalie
Petit séjour agréable. Le camping est bien fleuri et très proche de la mer. Les mobil-homes sont tr
Petit séjour agréable. Le camping est bien fleuri et très proche de la mer.
Les mobil-homes sont très bien et propres.
Il y a un sujet qui nous a perturbé : la fenêtre des WC du mobil-home donnait sur notre terrasse donc pas top quand on mange ou quand on profite des chaises longues.
Je pense qu
Denis
Andrew
swimming pool very clean & warm The lifeguard team are a credit to Sandaya not only skilled as lifeguards but as physical coaches aqua gym. they look after you very well especially with having a back problem.
Sanitation very clean the cleaning staff again are a credit to you they clean to a very high standard
Restaurant very good and value for money good food good wine
Animation well you can do better needed at least some live music and in the past you have presented a very good team show... Have a look at your past few years entertainment programmes and look to improve for the rest of this year as you are an international campsite more of your animation should be bi lingual as communicaton at times was difficult expressing to the Netherlands Germany and English speaking holiday makers
Romain
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.