Avis Camping Sandaya Les Vagues Vendres du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Vagues Vendres.

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Nous avons beaucoup apprécier le camping. Le bugalow était très bien.

Nous avons beaucoup apprécier le camping. Le bugalow était très bien sauf qu

Par Joëlle il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Tout à été parfait. ( sauf les puces et fourmis dans le cotage)

Tout à été parfait. ( sauf les puces et fourmis dans le cotage)

Par Roger Thiery M. il y a 4 mois

Super vacances

Super vacances. Le personnel au top et très pro

Par Anthony il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Dégradation de la qualité de service et d'hébergement. Hébergement très sale à notre arrivée, presen

Dégradation de la qualité de service et d'hébergement. Hébergement très sale à notre arrivée, présence de souris dans les placards de cuisine, nous avons demandé à ce quelqu'un vienne constater , personne n'est venu, nous avons passé la semaine avec notre souris , à ne pas pourvoir ranger nos affaires dans le placard , nous avons donc laissé la nourriture sur la table , le 1er jour une dame est revenu faire le ménage (toiles darraignees innombrables, placards sales, sol également...) elle est venu avec seulement un balais , à fait les toiles d'araignée sans me laisser le temps d'enlever mon stock de nourriture de la table tout est tombé dessus et dune telle vigueur que jai cru que les ampoules allaient etre cassées , elle a balayé les placards... bref j'ai dû refaire le ménage. La piscine mal nettoyée, les jets des structures enfants allumés quand ils y pensaient , éteint quand ils y pensaient également, nous logions juste à côté du local piscine, autant dire que le bruit des jets pas éteint la nuit nous a empêché de dormir, et la porte du local était cassée et ouverte au public dangereux pour les enfants, la barrière en metal de séparation du coin bebe et enfant à la piscine était cassée et rouillée, il a fallut que des parents le signalent pour qu'elle soit retirée. Le service au bar/glacier, rupture de certaines glaces, pour la semaine évidement sinon ce n'est pas drôle, les diabolos servis dans des verre à ricard (soit demi dose mais au même prix) une dose normale c'est 25cl ! Nous avons finalement été faire des courses , stock de glaces et de boisson, et n'avons plus été au bar. Nous venions depuis nombre d'année dans ce camping et constatons avec désolation qu'il est en train de partir à la dérive sur tous les plans. Quel dommage ! C'était, à contre cœur, notre dernière année au camping les vagues. Et, Si ma caution n'est pas restituée alors que personne n'est venu constater, ce sera également notre dernière année chez Sandaya.

Par Alexia il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/07/2025

Équipes au top

Équipes au top (animateurs, maitre-nageur, agent d'accueil, agent de sécurité, agent de service...) Bémol concernant le directeur

Par Francine il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Accueil, propreté et entretien des lieux satiisfaisants - Service de sécurité à l

Par Thierry il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

C?est notre 2eme année dans ce camping. Nous avons passé une super semaine avec 2 enfants de 4 et 8 ans.
Magnifique mobilhome, très propre dans le quartier calme et piéton des vagues 4. Idéal pour les enfants. Personnel serviable et réactif. Accès rapide à la mer par petit chemin piéton.

Par Elisabeth il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Esperienza molto positiva. Lo staff della reception e la direzione sono stati estramamente disponibili ed hanno risolto qualsiasi problema. Gli animatori e le animatrici sono stato molto bravi.
Il nostro bungalow presenteva qualche piccolo difetto ma era pulito e dotato di tutto il necessario.

Par Laura il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Beste, we zijn op camping les vagues geweest van woensdag 9 juli tem woensdag 16 juli 2025. We konde

2025. We konden nog niet in de cottage. Bij onze boeking in december 2024 konden we inchecken om 16u. Bij aankomst bleek de incheck pas om 18u te zijn. We zijn daar niet van op de hoogte gebracht. We hebben tot 17u50 moeten wachten. Als we dit wisten op voorhand hadden we een andere camping kunnen boeken. Bij het binnengaan van de cottage stelden we het volgende vast. Het bestek en de glazen waren vuil in de kast, het rolgordijn van de slaapkamer was stuk, niet in alle vuilbakjes in wc badkamer was een vuilzakje, de mengkranen in douches werkten niet goed, de kinderen hadden amper warm water in de douches,! De WiFi werkte ook niet naar behoren.

Par Steven il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Quelques points sont à améliorer: - propreté du logement (signalé à l?accueil)- propreté de la pis

Quelques points sont à améliorer: - propreté du logement (signalé à l’accueil) - propreté de la piscine - en ce qui concerne l’écologie: mettre deux éviers ou un lave vaisselle. Car laisser couler l’eau pour rincer la vaisselle n?est en rien écologique - intérêt de la demande du client: les draps n’étaient pas dans le bungalow - vérifier que les ampoules s’allument correctement car ce n’était pas le cas et l’agent d entretien n’a rien trouvé de mieux que de monter sur le lit pour remplacer l’ampoule - donner un code wifi gratuit par bungalow ( c’est le minimum) - propreté du salon de jardin qui était d’ailleurs très vieillot et abîmé. - Régler le problème du mitigeur de la douche (glacial ou brûlant). - insonorisation des bungalow du à la proximité - porte micro onde, poubelles et certaines assiettes sales - pour une question d’hygiène, les oreillers et les couettes devraient être mises dans des plastiques. Mention spéciale aux personnels de la boulangerie et du Spar.

Par Fabrice il y a 4 mois

Malgré une arrivée sous la pluie nous avons passé un très bon séjour d

Malgré une arrivée sous la pluie nous avons passé un très bon séjour d

Par Olivier il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Mauvais séjour plus jamais !

Manque de confort partout , la literie était mauvaise on a eu super mal au dos, bungalow les uns à côté des autres....

Par Valérie il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Schöne Anlage, nicht zu gross hat aber alles was man braucht. Animation fanden wir gut, auch wenn es

Schöne Anlage, nicht zu gross hat aber alles was man braucht.
Animation fanden wir gut, auch wenn es in der Nähe schon ziemlich laut ist...heisst Mobilehome zu nahe dran, laut bis 23.30.

Par Roger il y a 4 mois

Avis mitigé

Le mobilhome etait impeccable et très confortable.Mais,!´emplacement de l’hébergement ne correspond pas à la légende du plan et la vue de Google maps,en effet la haie qui apparaît sur Maps et le plan a en réalité disparu pour être remplacée par de nouvelles plantations,dommage car lorsque les vacanciers pourront en profiter les hébergements auront vieilli !trop de vis à vis et de passage.Personnel mal renseigné et certains sont désagréables, nous ne reviendrons pas.

Par Thierry il y a 4 mois

Super séjour en famille

Super séjour en famille ! Nous avons passé un excellent séjour en famille au camping sandaya les vagues! L’équipe sur place est tout simplement géniale : chaleureuse, souriante et toujours disponible. L’ambiance était au rendez-vous du début à la fin. Le Mobil home etait spacieux et bien agencé Un immense bravo à l’équipe d’animation, qui a su mettre une super dynamique (bravo valentin pour son énergie et son équipe) tout au long de notre séjour. Mention spéciale pour Zack, l’animateur ado : il s’occupe des jeunes avec beaucoup d’attention et d’énergie. Les activités proposées sont variées, bien organisées et surtout très fun! notre ado s’est éclatée ! Merci pour ces beaux souvenirs, nous reviendrons avec grand plaisir ! La Team Bachou

Par Sandra il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/07/2025

Certaines installations du camping commence a devenir vétuste. L

Certaines installations du camping commence a devenir vétuste. L

Par Lucie il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Superbe séjour. Équipe et direction au top niveau. Pas contre Mobil home un peu vétuste et piscine t

Superbe séjour. Équipe et direction au top niveau.
Pas contre Mobil home un peu vétuste et piscine trop petite

Par Jennifer il y a 4 mois

Très bon séjour

Très bon séjour. Camping calme et propre, piscine agréable, plage accessible à pieds,animations variées, club ado sympa.

Par Simon il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Magnifique séjour, Mobil homme un peu vieillotmais très propre. Piscine très bien. Coup de c?ur pour Valentin et son équipe. Ils sont parfait et savent mettre l ambiance. Resto bar et snack très bien. Nous reviendrons

Par Delphine il y a 4 mois