Avis Camping Sandaya Les Vagues Vendres du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Vagues Vendres.

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Très bon séjour, le quartier Robinson offre une expérience encore plus reposante. L?équipe d?animation est au top, l?accueil ok. L’espace aquatique est trop petit pour la capacité d’accueil ce qui est dommage.

Par Sophie il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Excellent séjour au camping Sandaya de part notre localisation sur le camping, bien placée pour accéder à la plage, a la piscine et au animations et restaurations en peu de temps.
Mobil-home très agréable surtout la salle de bain pour un mobil-home. Les chambres avec lit 1 place sont très étroite mais ça reste correct. Les canapés sont à l?inverse peu confortable mais heureusement nous sommes dans le mobil-home que les temps de sieste des enfants et transit douche / repas.
Piscine au top, manque peut être un peu de transat à dispo pour s?assoir surtout au heures charnière de fin de journée vers 16h30

Par Ludivine il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping très agréable propre et calme pour des vacances en famille par contre la connexion internet très compliqué si on ne prend pas la wifi du camping qui est payante .

Par Catherine il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Malgré les clubs enfants et les activités, mes petites s?urs ne se sont pas du tout amusées grâce à ces clubs, mais seulement grâce à la piscine. Celle ci a complètement changée, nous étions venues il y?a quelques années et a notre grande surprise tous les bassins sont petits et la piscine a vague ne fonctionne qu?une fois tous les 2 jours.

Quant aux animations, vous avez une clientèle internationale et une clientèle jeune, puisque les parents viennent avec leur enfants. Mais pourtant vous vous entêtez à mettre des musiques tellement anciennes que les enfant de ne s?amusent pas et je n?arrive pas a comprendre comment vous ne voyez pas ça.
Heureusement que nous avions loué une voiture parce que je ne sais pas où on serait allé son celle ci?.
Parlons de la wifi, UNE CATASTROPHE.
Déjà qu?il faut la payer et EN PLUS elle ne fonctionne souvent pas. Pour utiliser notre propre connexion internet c?est impossible puis que celle ci ne fonctionne pas également.
À croire que vous mettez un brouilleur juste pour que l?on paye votre wifi, je vous l?ai souligné mais vous avez contesté soit.
Bizarrement dès que l?on sors du camping juste devant le porta, elle fonctionne très bien?

En tout cas, refaite une mise à jour des lieux parce que c?était nul.

Par Adeline il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Genial, attention a la proprete du camping surtout au niveau des . Mais mis a part ça équipe au top!

Genial, attention a la propreté du camping surtout au niveau des jeux enfants. Mais mis a part ça équipe au top!

Par Rémy il y a 4 mois

Bon camping bien animé mais plusieurs choses pourraient être améliorées

Bon camping bien animé mais plusieurs choses pourraient être améliorées

Par Michael il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/08/2024

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Super séjour avec très jeune enfant

Très bon séjour. Logement fonctionnel, propre et ombragé. Super équipe d?animateur ! Piscines idéales pour les enfants.

Par Michel il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Bon séjour, camping propre. Animation , accueil , entretien camping / espace vert, super !! Plus de verdure pour plus de fraîcheur sur playa del sol !!

Par Anne L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/07/2024

Piscine trop petite

Piscine trop petite pour le nombre de location (mer a quelque minute à pied). Equipe annimation au top du top!! Personnels au bar et restaurant super. Famille satisfaite de ses vacances.

Par Benoit il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/07/2024

Très bien juste quelques points à améliorer pour que ce soit top

Très bien juste quelques points à améliorer pour que ce soit top

Par Sophia il y a 4 mois

Agréable séjour

Camping très agréable et bien équipé, malgré la proximité et le manque d’espace sur certains emplacements de mobil-homes, empêchant de garer son propre véhicule personnel.

Par Marina il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2024

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Nous avons apprécié ce camping, la propreté du logement ainsi que son emplacement bien qu

Par Jessica il y a 4 mois

Attention camping catastrophique

Attention camping catastrophique
A éviter absolument
Situé hors du camping, à 15 mn de la plage , piscine très petite par rapport au nombre de personnes , le camping à multiplie × 3 sa capacité mais l espace aquatique n a jamais changé, ne cherche pas un transat pas possible
Rentabilité absolue chez Sandaya
WiFi cher et ne marche pas !!!

Par Tinel il y a 4 mois
Date d'expérience le 09/08/2024

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping sandaya les vagues vendres

Negatifs: Sol piscine qui fais mal, pas assez de place pour les voitures, la pain pas terrible, animation répétitives sur plusieurs semaines,le wifi est cher, château gonflable mal sécurisé au niveau du sol mon fils a fini Aux urgences pour un point de suture Positifs: petit plus pour DRISS l'agent de sécurité super avec les enfants bienveillant au TOP merci personnel de l'accueil a l'agent de ménage etc au TOP superette pas chère Top accès plage a pied TOP camping calme club enfants TOP activités payantes pas très chères

Par Julie il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Catastrophique dans tous les domaines

Le camping n est pas du tout adapté au nombre de personnes présentes. Nous ne sommes pas du tout dans le camping et à l extérieur, à 15mn à pied de la plage!!! Ça sent la rentabilité à plein nez, les uns sur les autres. Piscine et espace aquatique qui n à jamais évolué alors que le camping à été multiplie x4 , vraiment trop petit pas de transats disponibles.... Attention, N accepte pas de faire profiter de l offre CE après enregistrement, la remise n a pas fonctionné à l enregistrement sur la plate-forme, j ai appelé 10mn après et on me dit que c est trop tard c est facturé !!! Perdu 10% ! Très commerçant Sandaya !!! Rentabilité très forte

Par Christophe il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

C?était la première fois que nous y venions et ce fut plus qu?agréable d?ailleurs nous avons déjà réservé pour l?année prochaine..
Que ce soit à l?accueil, au bar, à la piscine?tous sont très professionnels dans la bonne humeur
L?animation très investie à tous moments de la journée
Le plus?la plage à proximité

Par Véronique il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Très bon séjour à sandaya les vagues. Belles animations en soirée. Mobil-home très bien et propre.

Par Nelly il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping de la matrice c'est une question de goût. Du monde de l'individualisme du fric pas de principe ni valeur ni respect. 15€ le wifi la semaine Ça ne marche pas. 6,50€ la canette de bière au bar a emporter une honte. 10 coupure de courant de 5 min sur 2 heure Un soir Une piscine sale. Un vrai camping 4 étoiles. Je retourne dans les terres avec un camping bien moins cher avec piscine à la ferme et du respect...

Par Sebastien il y a 4 mois