Avis Camping Sandaya Les Vagues Vendres du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Vagues Vendres.

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Très bien, je trouve juste les piscines petite par rapport au monde qu il y avait. Et peux être nego

Très bien, propre, et organisé. Les animations étaient sympa.j ai juste trouvé les piscines petites par rapport au monde qu il y avait. Et peut être negocier un tarif préférentiel sur l accrobranche situé a côté qui est en plus très bien.

Par Audrey il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Wij hebben een fijn verblijf gehad op de camping. Alles was netjes, het personeel vriendelijk en behulpzaam.
Wij verbleven in een Robinson cottage wat rustig gelegen was. Voor ons was dit het meest aangename deel van de camping.

Par Sven il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Personnel de l accueil incompétent Clim en panne a 2 reprises pendant le séjour de la semaine penda

Personnel de l accueil incompétent
Clim en panne a 2 reprises pendant le séjour de la semaine pendant une période de canicule avec un enfant un bas âge

Par Jonathan il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Personnel de la réception irrespectueux Trop gros complexe Piscine trop petite Trop bruyant

Personnel de la réception irrespectueux
Trop gros complexe
Piscine trop petite
Trop bruyant

Par Pauline il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Zeer teleurstellende ervaring op Sandaya Camping Les Vagues (juli 2025) Wij hadden een verblijf geb

Zeer teleurstellende ervaring op Sandaya Camping Les Vagues (juli 2025)

Wij hadden een verblijf geboekt van 9 juli t/m 14 juli 2025 op Sandaya camping Les Vagues in Vendres Plage, maar helaas is dit verblijf op meerdere vlakken zwaar tegengevallen.

Bij aankomst leek alles in orde: vriendelijke ontvangst bij de receptie en we kregen snel de sleutel van onze geboekte cottage. Maar eenmaal binnen begonnen de problemen:

?? ?De vaatwasser was niet goed gemonteerd en kwam los uit het keukenblok zodra we deze openden.
?? ?Er zat op meerdere plekken schimmel in de cottage.
?? ?De cottage was duidelijk niet goed schoongemaakt; alles voelde vies en onverzorgd aan.
?? ?Bij het aanzetten van de airconditioning kwamen er wolken stof en dode muggen uit het apparaat.
?? ?Een deur viel uit het kozijn toen onze 2-jarige zoon deze probeerde te openen en kwam zelfs op hem terecht. Dit had ernstige gevolgen kunnen hebben en is absoluut onacceptabel.
Na melding bij de receptie werd er enkel een schoonmaakploeg gestuurd met een bezem en een droge doek. Toen ik aandrong op een betere oplossing, kwam er een monteur die beweerde dat ik de deur zelf kapot had gemaakt een beschuldiging die nergens op sloeg.

Wij zijn een gezin met een jong kind en mijn vrouw is zwanger. De cottage was simpelweg onveilig en ongezond. In plaats van een passende oplossing of een alternatieve accommodatie werden we simpelweg verwezen naar de klantenservice. Er werd geen hulp geboden, geen serieuze actie ondernomen.

Omdat we geen veilig onderkomen hadden en er geen oplossing kwam, hebben wij uiteindelijk besloten het verblijf voortijdig te beëindigen. Hierdoor hebben wij extra kosten moeten maken om onze vakantie elders voort te zetten.
Helaas geen aanrader wat mij betreft?..

Par Quinn il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/07/2025

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Schön zugewachsener Park. Freundliches Personal! Leider ließ das Mobiliar im Restaurantbereich/ Barbereich zu wünschen übrig. Auch Tische wurden anfangs gar nicht abgedeckt, das wurde aber besser. WLAN dazugebucht, aber leider sehr schlechte Verbindung. Kids konnten nichts schauen. Ansonsten war es aber ein toller Urlaub, tolle Lage- sehr schöner Strand. Wir hatten uns bewusst für ein Haus weg von der Bühne entschieden. Aber nebenan ist auch ein Park, die ihre Aktionsfläche so haben, dass die Häuser beschallt werden. Aber es war in Maßen.

Par Julia il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/07/2025

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

A fuir piscine ridicule et sale règlement pas le même pour tout le monde burkinis et leggings autorisés alors que le boxer PROPRE de mon gendre pas accepté. Poubelles qui ne sont pas vidées et qui puent. Responsable mal polie qui envoie péter les clients. Mobil home près de la plage sont très bruyants car animations le soir sur la plage. Deux jours de debroussailleuse sur 6 jours pleins près des mobil home poussière et bruit infernal. Ne pas prendre la WiFi ça ne fonctionne pas. Première et dernière fois dans ce camping et dans tous les Sandaya

Par Eric il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/06/2025

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Net huisje in leuk stukje van de camping. Opening en sluitingstijden van de faciliteiten en horeca vond ik niet ruim genoeg. Jammer dat het personeel enkel Frans spreekt, vooral ook bij de animatie. Alle communicatie was enkel in het Frans, net als alle shows.

De openbare toiletten waren heel vies en oud en er was te weinig van.

Zwembad was oud en niet heel schoon.

Par Marvin il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Magnifique camping dans une région très accueillante et ensoleillée.

Magnifique camping dans une région très accueillante et ensoleillée.

Par Grégory il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Très bon camping mais je suis déçu par rapport à la propriété du mobil home ?toile d araignées beaucoup de poussière bref sale je suis déçue

Par Melanie il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Super séjour, mes 3 filles ont adoré et veulent revenir tous les ans désormais :-) En pleine semaine

En pleine semaine du 14 juillet, oui, je confirme que la piscine est bien occupée, en même temps si vous rechercher l

Par Stéphane il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Beau site, plage a proximité, belles piscines, logements spacieux, animation sympa, bon accueil

Par Bruno il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

TRES BON ACCUEIL LES EQUIPES ANIMATION AU TOP METTANT TOUT LEUR PUNCH AU SERVICE DE DISTRACTION ET DE L AMBIANCE.

Par Jean L. il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Au départ très content mais nous avons vite déchanté à la fin du séjour car ils se sont permis de se servir sur la caution pour une raison qui leur est propre … enfin pour ma part et celle de mon entreprise les « campings Sandaya «  c’est fini !!! C’est honteux de prendre de l’argent aux clients de cette façon surtout après tout ce que nous avons consommé sur place !!! Je suis dirigeant d’entreprise et je ne me suis jamais permis des choses comme ça !!!

Par David il y a 4 mois

Semaine agréable dans l’ensemble

Semaine agréable dans l’ensemble! Camping sympas ! Piscine trop petite pour le nombre de locations… Dommage

Par Marjorie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Nous avons passé un très bon séjour aux Vagues. Les animations étaient parfaitement adaptées aux enfants, la plage toute proche est un vrai plus, et l?espace aquatique a beaucoup amusé toute la famille. Une belle expérience que nous recommandons !

Par Amandine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025