Avis Camping Sandaya Les Vagues Vendres du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Vagues Vendres.

Agréable séjour

Agréable séjour. Les enfants étais ravis et les parents aussi. Espaque aquatique sympa mais trop petit vu la taille du camping

Par Daphné il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/07/2024

séjour agréable

séjour agréable et personnels souriants et accueillants camping propre, ombragé et calme accès à la plage à pieds par un chemin naturel est un plus

Par Julien il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/07/2024

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Ménage mal fait à notre arrivée (cheveux, sable, tablette grasse, poussière, taches au sol...). Nombreux ballons et grosses bouées dans la piscine impossible de nager alors que c'est interdit. Wifi quasi inexistante. Responsable de l'accueil désagréable, pas du tout à l'écoute et limite respectueuse. Sinon beau camping dommage.

Par David il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2024

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Hygiëne vraagt veel meer aandacht hier!

Zwembad vraagt meer onderhoud qua hygiëne,water was troebel en vies met stukken verf die erin drijfde je kon er amper nog door zien.. trap naar de glijbanen hangde vol schimmel , veel te weinig plaatsen aan het zwembad terwijl er wel ruimte is voor veel meer stoelen en er zijn geen parasols ! animatie in het Frans met bijna alleen plaatselijke gekende muziek? Wij hebben ook actieve niet mee gedaan ook al wilde we dat omdat de uitleg alleen in het Frans was en we het dus niet goed begrijpen wat we moesten doen. caravans staan te dicht op elkaar waardoor je de gesprekken kan mee luisteren als je buur op z?n terras zit en jezelf in bed al ligt en dus daardoor niet kan slapen na middernacht soms zelf?

Par Nick il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2024

Séjour très reposant.

Séjour très reposant. Le choix des plages de la piscine ombragées ou ensoleillées offrent un plus à ce camping.
La piscine à vagues est agréable pour les petits et les grands. La mer à quelques pas du camping est un vrai atout pour avoir de l

Par Justine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/07/2024

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

globalement le camping pour le quartier playa del sol est bien, le cottage bien équipé, mais le reste du camping est vieillissant. L'espace aquatique est bien trop petit au vu du nombre de personne en haute saison, de même ne pas pouvoir rentrer en voiture à plus de 23h n'est pas normale, quand nous payons 3000e pour 12 jours, et que l'on soit soumis à couvre feu c'est pas normale, une voiture à 70 000 euros qui dort dans un lieu non sécurisé est asses stressant pour le propriétaire !

Par Jonathan il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/07/2024

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Il aurait juste fallut voir de temps en temps les animateurs dans les allées du camping pour rappeler les animations à venir. Sinon pour le reste au top nous avons passé de très bonnes vacances

Par Maxime il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Beaucoup de petits points négatif ont déranger notre sejour. - table extérieur des mobiles home o hara inadapté aux enfants de moins de 6 ans ( banc trop loin de la table ) - emplacement du mobile home sale tessons de bouteilles et mégots - espace pour garer voiture trop petite - espace aquatique trop petit pour le nombre de personne du camping - plage horaire du snack inadapté aux horaires de vacanciers - trop peut de place pour le snack bar et pas asser ombrage . Nous avons aimer - le mobile home O'Hara propre et fonctionnel - l accès à la plage - la plage - la piscine lorsque celle ci n' était pas bonder

Par Florent il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2024

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

super séjour, personnel très accueillant, que ce soit au bar, à l'accueil, les équipes d'animation

Par Frederic il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Séjour agréable. Mobil home correct Piscine un peu petite pour le nombre de vacanciers mais un ensemble de transat très satisfaisant avec des coins reposants La qualité de l'animation au top Beaucoup d'activités proposées

Par Delphine il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Beau séjour mais qq points négatifs qd mm

Nous avons passé un beau séjour malgré qq points négatifs au niveau de la piscine. Personnels très sympathique !

Par Estelle il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Séjour agréable mais l'espace aquatique n'est pas toujours propre.

Séjour agréable mais l'espace aquatique n'est pas toujours propre.

Par Laurent il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2024

Camping très agréable bonnes animations Gentillesse et serviabilité des equipes

Camping très agréable bonnes animations Gentillesse et serviabilité des equipes

Par Jocelyne il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2024

Séjour mitigé

Globalement bien néanmoins piscine trop petite au vu du nombre d’emplacements, On est tous d’accord ! Les emplacements et cottage Playa De Carmen top ! Wifi payante pour un appareil ! Personnel adorable

Par Audrey il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/07/2024

location dans le village Robinson

Nous avons pris une location dans le village Robinson ce qui nous revient à 250/jour et à ce tarif les services, prestations et mobil home ne sont pas à la hauteur de ce que nous avons payé : animations en dessous de ce que nous avons connu dans des campings d'autres sté, espace aquatique petit vs le nombre de vacanciers, mobil home petit notamment la partie repas/salon.

Par Arnaud il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Wij hebben genoten van alle faciliteiten. De avondshow vonden wij van hoge kwaliteit. Fijne afwiss

Wij hebben genoten van alle faciliteiten.
De avondshow vonden wij van hoge kwaliteit.
Fijne afwisseling,

Par Dorien il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Bien mais on a subit le bruit du camping voisin. Dommage

Notre séjour a été agréable, grâce à un personnel du camping sympathique et attentif à nos besoins. Le quartier Robinson est superbe, offrant un véritable paradis sans voiture pour les enfants. Cependant, un gros bémol a terni notre expérience : la scène du camping voisin, avec une sono déplorable, se trouve juste derrière ce quartier. En conséquence, il était impossible de dormir avant 23h30, ce qui n'est pas idéal avec des enfants et quand on a besoin de sommeil. C'est vraiment dommage.

Par Françoise il y a 4 mois

globalement satisfaisant