Avis Camping Sandaya Les Vagues Vendres du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Vagues Vendres.

Mauvaises fréquentations, bagarre, coups sur les vigiles. Jamais vu ça

Mauvaises fréquentations, bagarre, coups sur les vigiles. Jamais vu ça

Par Rachel il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/06/2024

Très bon camping

Très bon camping idéalement situé avec un accès à la plage Seul bémol les bornes pour voitures électriques ne fonctionnent pas

Par Julien il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/06/2024

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

très bon séjour. Je recommande le cottage Robinson très dépaysant. La mer (17 degrés) est à 800 mètr

très bon séjour.
Je recommande le cottage Robinson très dépaysant. La mer (17 degrés) est à 800 mètres...mais beaucoup de vent cette semaine donc pas profité..
Les vacances en juin c

Par Jean P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2024

Impeccable camping chaque année on ira avec les enfant trop bien

Impeccable camping chaque année on ira avec les enfant trop bien

Par Lolie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/06/2024

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Super séjour d'une semaine avec notre petite-fille de 5 ans.Tout est fait pour qu' adultes et enfants se sentent bien.

Par Françoise il y a 6 mois

pas de tele c est rare

Par Jackie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/06/2024

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Espaces aquatiques extra pour touts petits, petits et grands, camping moderne et bien entretenu, animateurs et animatrices au top, de quoi profiter sereinement en famille , nous reviendrons

Par Julien il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/06/2024

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Super camping,logement spacieux bien équipé ,personnel très sympathique, courtois envers les vacanciers,à l’écoute. des ,besoins de chacun ,une note spéciale de 10 pour la gentillesse et la compétence de Flora( il me semble). de l’équipe d’accueil. Camping propre ,très bien entretenu ,des fleurs partout

Par Michel il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/06/2024

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Bonne expérience agreable, personnel de l’accueil au top. Facilite de réservation, facilité pour l’eta5 de sortie. Piscine et plage sympathiques.

Par André E. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/06/2024

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Super équipe d’animation, toujours le sau bar et à la piscine! Vous allez passer de belles vacances!

Super équipe d’animation, toujours le sourire au bar et à la piscine! Vous allez passer de belles vacances!

Par Muriel il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/06/2024

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Cottage confortable, calme, bien agencé. Personnel agréable.

Cottage confortable, calme, bien agencé. Personnel agréable. Deux petits bémol: place de parking étroit (pour une voiture normale: Suzuki Vitara) et pas de coquetiers!

Par Arlette E. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/06/2024

Première et dernière fois que nous réserverons dans ce camping

Première et dernière fois que nous réserverons dans ce camping

Par Carole il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/06/2024

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Y avons passé un week-end et c'était très bien

Par Sarah il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/06/2024