Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Vagues Vendres.
Nous avons passé un très agréable séjour en famille
Super camping rien a dire passer un super séjour les animations le soir était top ainsi que les activités proposées au club enfants, le camping et bien située plage a proximités, marché,et plein d autres activités proche le seul point négatif le sol de la piscine brûle les pieds quand il fait chaud et manque d intimité pour certain emplacement ( face a face et obligé de mettre une serviette a la fenêtre de la salle de bain on voit a travers) sinon un très bon accueil et camping très grand et propre merci
C était notre première fois et il y en aura beaucoup d’autre . Nous avons adoré. Animation , piscine , toboggan, plage , snack, resto , personnel , Mobil home , camping et j en passe ... Juste exceptionnel!! Merci d’avoir fait de nos vacances un moment inoubliable ..
Expérience plus que positive que nous réitérerons l?année prochaine
Accueil top
Animation: top
Restauration: moyen
Entretiens des infrastructures générales: pas top (2 wc pour tous les vacanciers... berk)
Piscines: petites et pas propres
Camping agréable en bord de mer. Equipe d'animation au top et dynamique.
Nous sommes très content de notre séjour. Une équipe au top, et un camping agréable.
Nous avons rencontrer un problème de clim, cela a été réglé en a rien de temps. Un très grand professionnalisme.
Un bémol, je pense que des contrôles pourraient être fait à la piscine pour les transats.
En effet beaucoup de "réservations" avec des serviettes.
Séjour très agréable Emplacement idéal
Camping très agréable, personnel serviable, animations hyper variées Top
Camping propre et calme avec une équipe accueillante et des animations sympathiques. Gros bémol sur les infrastructures ( aire de jeux pour enfants, piscine. Salle de jeux) qui méritent un gros coup de frais.
Un séjour au top vivement l'année prochaine pour renouveler cette expérience
- + : Malgré la proximité des logements, le camping est très calme
- + : Logement 3 étoiles : bien équipé et moderne
- + : Spar, boulangerie, snack, restaurant sont très bien
- + : Animations correctes
- + : Personnel très gentil à la réception
Points moins bien :
- la route qu?il faut traverser pour rejoindre la partie du camping vers le reste : dangereux pour les enfants
- piscine pas assez grande pour la taille du camping mais reste correcte
Bon séjour. Mais un peu déçu,pas de sanitaires, mobil home ancien et vétuste. La route au milieu dangereux. Néanmoins la proximité de la plage est super. Le personnel agréable.
Leuke camping, goede receptie service.
Stacaravans wel kort op elkaar, weinig vrije ruimte.
Zwembad erg vol, te klein voor het aantal plekken
Sanitaire voorzieningen bij zwembad vies, te beperkt, te weinig.
Lors de notre arrivée, un accueil très simple et pas beaucoup d'explication..... Puis nous sommes arrivés au bungalow et là grande surprise pas de TV donc retour à l'accueil qui nous dit c'est normal vous n'avez qu'un 3 coquillages .....Lors de la réservation j'avais regardé le descriptif et il met salon donc j'en ai déduit que c'est comme dans tout les Sandaya et non nous avons du payer 96 euros pour avoir la TV ...... Ensuite les animations du soir était vraiment nul pas beaucoup d'ambiance et espace commun trop petit par rapport aux vacanciers . Le mini golf laissé à l'abandon ......
Fitness: deze bestaat uit 4 toestellen waarvan er één kapot is en de 3 andere de naam niet waardig.
Het internet is betalend, maar werkt de helft van de tijd niet of bijna niet.
Zwembad: veel te klein en niet afgestemd op het aantal bezoekers, meer dan de helft van de douches buiten werking, zwembadwater is melkachtig van kleur, trapje was kapot en werd niet vervangen
Logement (Cottage 6/7p 3Ch ): De cottage was uitgeleefd en slecht onderhouden: rookmelder ontbrak (het bevestigingsplaatje was wel nog aanwezig), borden van 3 verschillende serviezen, bijna geen kastruimte in de slaapkamers, badkamerkraan totaal verweerd, ...
De cottages zijn zo dicht gestapeld dat je zo goed als geen plaats hebt.
Op een camping waar de meeste plaatsen zijn ingenomen door cottages zijn gemeenschappelijke afwas- en douchevoorzieningen inderdaad niet meer nodig, maar kunnen ze dan niet gewoon afgesloten worden in plaats van ze te laten verworden tot een verzamelplaats van afval en vuil?
FAST CHECK IN betekent op deze camping: van 14u tot 16u30 wachten tot het logement eindelijk vrijgegeven wordt.