Avis Camping Sandaya Les Vagues Vendres du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Vagues Vendres.

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Séjour très agréable, dommage pour les moustiques et le manque de protection ainsi que le bruit du camping à côté pour les Robinson!

Chouette séjour, personnel accueillant et infrastructure confortable! Dommage pour les moustiques tigres en très grand nombre aux chalets Robinson (sans moustiquaire) et le bruit du camping à côté qui n?apparaît pas sur la carte de présentation de Sandaya et tronque un peu l?image du Robinson!

Par Gilles il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/09/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping très accueillant membre de l effectif adorable . 1 :Shoot dans la piscine ça j aime pas . 2

Camping très accueillant membre de l effectif adorable .
1 :Shoot dans la piscine ça j aime pas .
2 Piscine a besoin d un la piscine a besoin d un coup de neuf surtout que les pompes a chaleur ne fonctionne pas a priori
eau a 23 degrés surtout la 1 semaine .

Par Jean C. il y a 1 an

Très bon séjour

Très bon séjour

Par David il y a 1 an

YOUPI SANDAYA

super agréable nous avons été logés dans le quartier robinson, vraiment rien à dire. Sauf que l'animation le soir du camping MON PLAISIR était un peu forte.

Par Claude il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

On nous a vendu du rêve.

Personnel souriant et disponible. Camping et bungalow propres. On nous a vendu du rêve en nous proposant un bungalow Robinson, havre de paix et de tranquillité. Promiscuité des terrasses permettant de voir ce que mange les voisins et de vivre les hurlements des enfants. Plage accueillant les chiens, chemin d'accès infesté de déjections. La climatisation très mal positionnée ne permet pas de rafraîchir la chambre.

Par Carole il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/09/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Location pmr pas trop adaptée avec du sable autour compliquée de se déplacer pour rejoindre la location Aucune possibilité pour la mise à l'eau pour les piscines

Par Franck il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/09/2023

Piscine trop petite

Piscine trop petite

Par Didier il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Cadre tres sympa et reposant, malgré les animations du camping juste derrière qui sont bruyantes jusqu'à au moins 23h30, pas evident pour faire dormir un enfant même lorsque les fenêtres sont fermé. Piscine surveillée et entretient correct mais trop petite en pleine saison, la mer est à 900 m compter 10 minutes de marche. Le gros moins c'est le wifi qui est payant ... même pour les locations 4 coquillages c'est dommage surtout qu'on ne capte vraiment pas grand chose... l'accueil du camping était agréable avec un staff sécurité

Par Justine il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/09/2023

Sandaya les vagues

Camping agréable. Nous avions demandé à être éloigné de toute nuisances sonores et cela a était fait. Équipe d'animation au top, toujours souriants et agréables qu'ont les croises dans le camping ou en dehors. Une grandes préparation derrière chaque animation surtout les spectacles du soir. Personnels d'accueils très agréable et à notre écoute sauf la dame blond avec son crayon khôl noire, condescendante et ne sais pas sourire. Piscine plus petite en vrais que sur les photos avec des animations toute l'après-midi. Grand toboggan griffe beaucoup les fesses. Le personnel du bar et du restaurant son très souriant et toujours accueillant, participe aussi beaucoup à une bonne ambiance les soir d'animation et sa fait plaisir. Plage facile d'accès après une légère promenade. La propreté du mobile home aurais pue être mieux exécuter. Il y avais des taches de mains grasse sur toute les portes et des moumoute de poussière dans les chambres. Nous étions envahi par les fournies et le personnel technique et vite intervenue après signalement.

Par Jocelyne il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/09/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping agréable mais les 4 étoiles ne sont pas justifiées surtout par rapport à la qualité des mobil homes qui de plus ne sont pas très propres. Nous avons laissé le notre plus propre qu'à notre arrivée ( poussière sous les lits, moisissures dans la douche, taches sur le sol de la pièce à vivre...) Les horaires du glacier ne sont pas respectés. La piscine , elle, est beaucoup trop petite pour le nombre de vacanciers ( la photo du site est trompeuse) . Un des agents de sécurité s'est montré grossier envers les ados en les menaçant de sortir du camping pour les frapper alors que les ados ne faisaient rien de mal.

Par Sophie il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/08/2023

Bon week-end

Bon week-end

Par Delphine il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/09/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping très bruyant en soirée.

Logement propre et fonctionnel. Espace aquatique appréciable. Camping très bruyant en soirée, repos impossible. Grande proximité entre les logements (unité extérieure de clim des voisins sous notre fenêtre de chambre) Tarifs des consommations à l’intérieur du camping très élevés. Ancienne expérience chez Sandaya très appréciée mais nous ne reviendrons pas dans ce camping.

Par Jean-Luc il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Tout était parfait. Logement très propre. Camping très bien tenu. Le personnel et le directeur très acceuillants. Restaurant, bar, glaces, piscine tous sont à l écoute des campeurs. Une équipe d animateurs plus que parfait.Bravo a eu pour leur gentillesse et joue de vivre. Une ambiance au top. Bref un séjour merveilleux. Les animations sont géniales. Nous recommandons votre camping sans hésiter. Sabine et Daniel.

Par Sabine il y a 1 an

Par Sabine il y a 1 an

Avis week-end

Niveau restauration très peu de possibilités, impossible de manger au restaurant le soir de l'arrivée car il faut réserver à l'avance (hors j'avais demandé avant notre arrivée à l accueil et on ne m'a jamais dit de réserver la table à l'avance), le midi seulement le snack où il manquait pas mal de chose, le dimanche matin à 9h il n'y avait deja plus de viennoiserie à la boulangerie du camping... le jour du départ 9h35 le personnel vient chercher les draps et le kit bébé hors nous avions jusqu'à 11h pour quitter le logement (horaire week-end à rallonge)....

Par Sophie il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

agréable calme et reposant,activité trés agréable,tout et vraiment bien a y retourner avec plaisir

Par Lysiane il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping agréable, équipements très bien pour famille avec enfants.

Camping agréable, équipements très bien pour famille avec enfants.

Par Ingrid il y a 1 an