Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Estanquet.
Séjour serein, camping calme. Animateurs pour enfants au top. L'espace aquatique est un plus (grand bassin).
Camping propre et bien entretenu. Calme en général Personnel au top
Un ensemble convenable. Nous sommes venus pour la deuxième année consécutives et deux ou trois choses nous ont interpellés et devront être améliorées.
Superbe camping avec une equipe d?animation au top et un bungalow en parfait état! Nous sommes ravis de notre sejour. Petite amélioration: prévoir un balai à poil et produits ménagers pour entretenir le bungalow correctement.
Le bungalow était super mais la musique extrêmement forte en journée alors qu?il n?y avait aucune activité sur la scène et vu l?emplacement du bungalow nous étions aux premières loges. Aussi contrairement à ce qui était annoncé il n?y avait pas de bac à composte. Je ne l?ai pas trouvé à côté des poubelles et sur les 5 membres du personnel que j?ai interrogés personne ne savait qu?un bac était annoncé.
Tout était parfait, nous aurions juste apprécié la climatisation
À revoir réseau téléphone portable. À revoir pour le barbecue à charbon même si je sais que c est dangereux pour le feu mais trouver un système pour pouvoir en faire. Revoir les soirées
Manque d?animation le soir digne de se nom
Bien manque un peu d?activité ( tir à l?arc, jeux (baby-foot jeux d?arcades)
Nous ne retournerons pas dans ce camping pour les motifs déjà expliqués et en particulier le problème des piscines. Le camping 'SANDAYA" d'à côté a accès aux structures de L'ESTANQUET mais PAS LE CONTRAIRE. Pas de bassin pour les enfants (hormis bébés) l'autre étant trop profond pour les enfants.
Catastrophique, vieux Mobil home, mauvaise hygiène, piscine vétuste, personnel non qualifié, gestion manager néant, service restauration très basse qualité
Très bon emplacement mais un peu trop ensoleillé.
Pas suffisamment dombre au niveau de la piscine.
Les parasols existants sont dangereux.
Camping convivial, animations et animateurs pour enfants et adultes (Lorenzo) au top. Mobil-home ombragé.
Séjour agréable dans un camping plutôt calme
Mobil-home bien équipé avec une belle terrasse semie couverte
Petit point négatif, le restaurant trop cher