Avis Camping Sandaya L'Estanquet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Estanquet.

excellent dans l'ensemble

Si je pouvais mettre 4,9/5. Une excellente qualité de service, le mobil-home été nickel, on apprécie le snack et la supérette pour le pain,les viennoiseries et le café fraîchement moule du matin. Un petit bémol concernant le manque de clim dans les mobil-home.

Par Paul il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2024

C?était génial

C?était génial

Par Djenabou il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2024

Camping Sandaya L'Estanquet

Très beau camping propre et entretenu Mobilhome correct mais qui a dû être relavé à notre arrivée.

Très beau camping propre et entretenu
Mobilhome correct mais qui a dû être relavé à notre arrivée. Planche à découper changée car sale ++ et plaque de cuisson gaz défectueuse donc à allumer avec allumette..
Veilleuse cassée dans la petite chambre.
Wifi déclarée gratuite mais en fait payante : 15? la semaine pour un seul appareil.
Déçue donc de ces prestations.

Par Dominique il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

.....

.....

Par Chantal il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024

Camping Sandaya L'Estanquet

Séjour très bien dans l ensemble. Le gros problème reste quand même l absence de réseau sur son téléphone.

Par Léa il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Camping Sandaya L'Estanquet

Bon séjour! Dommage qu’on ne reçoive pas de réseau et qu’on ne puisse donc pas consulter lapplicatio

Bon séjour! Dommage qu’on ne reçoive pas de réseau et qu’on ne puisse donc pas consulter l’application Sandaya.

Par Pauline il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/07/2024

Camping Sandaya L'Estanquet

Camping agréable mais à améliorer

Camping agréable, très bon accueil ! Mobilhome propre et bien équipé, bien orienté.
Animations très axées sur les enfants, avec une équipe d?animation parfaite pour les petits mais moyen pour les adultes par rapport à d?autres campings que j?ai pu tester.
Autre petit bémol pour la piscine qui est partagée avec un autre camping ce qui ne laisse que peu de places finalement, on se sent vite à l?étroit.

Par Emma il y a 1 an

Il ne manque que le wifi

Par Valérie il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

Camping Sandaya L'Estanquet

3ème expérience chez Sandaya dans un mobil home bahia. Camping bien entretenu, calme, bon accueil .

Mobil home propre, une grande quantité de vaisselle appréciable. Nous avons eu un emplacement correct du point de vue de la proximité.
Nous regrettons l absence de climatisation dans le mobil home pourtant 4 coquillages, la médiocrité des animations en soirée, la piscine qui s apparente davantage à un terrain de volley qu à un espace de natation.

Par Agnes il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2024

Camping Sandaya L'Estanquet

camping calme et agréable mais il est dommage qu'il y est autant de vis a vis entre les bungalows

Par Marjorie il y a 1 an

Camping Sandaya L'Estanquet

Globalement très bien sauf le manque de climatisation et le manque de jeux de sociétés fédérateurs au club ado

Par Murielle il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Sandaya L'Estanquet

Nous avons un passé un bon séjour, Le cottage océan 3 chambres est relativement petit et manque de rangement dans la pièce de vie. La chambre parentale est bien trop petite pour accueillir un lit de 160cm car on ne peut même pas passé autour. Les parcelles ne sont pas très espacées. L’accueil et le personnel très sympa! L’espace aquatique très bien pour les petits et les grands.

Par Marie il y a 1 an

Camping Sandaya L'Estanquet

Beau camping dans une belle région, bungalow neuf et très propre, espace piscine très propre ega

Beau camping dans une belle région, bungalow neuf et très propre, espace piscine très propre également. Par contre, je ne recommande pas le restaurant (cuisson de la viande pas respecté même après renvoi, plats froid, plastique autour du beurre maître l'hôtel dans l'assiette)

Par Sabrina il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Sandaya L'Estanquet

Camping agréable avec beaucoup de végétation. Grande piscine avec toboggans. Les pizzas du snack ne sont pas bonnes en revanche on trouve de tout à l’épicerie du camping. Un peu éloigné du centre de la Palmyre et des plages.

Par Aurélie D. il y a 1 an

Camping Sandaya L'Estanquet

Camping très agréable, nous étions 6, cottage propre et spacieux et ombragé, grande piscine, personnel disponible et souriant.
Le camping est en zone blanche, en fonction de votre opérateur pas de réseau pour les appels et pour le WIFI il faut payer, assez cher... ça peut être un point positif pour la désintoxication numérique mais aussi gênant pour communiquer en famille quand les activités sont différentes.
Comme indiqué sur le site, à 23h30 il ne faut plus de bruit ce qui est bien pour les familles avec jeunes enfants mais pas idéal pour nos ados qui ont pu faire des connaissances dans le camping avec des jeunes de leurs âges (15 et 17 ans) et qui auraient aimé pouvoir s

Par Alain il y a 1 an