Avis Camping Sandaya L'Estanquet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Estanquet.

Camping Sandaya L'Estanquet

Lors de notre arrivée, il n'y avait pas de zone d'arrivée pour attendre avec une caravane !

Par Johann il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/08/2024

Par Frédérique il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/08/2024

Par Frédérique il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2024

Camping Sandaya L'Estanquet

Nous avons bien aimé le mobile home, l'ambiance dans le camping et les activités. Le personnel est très attentif et sympathique. Merci.

Par Salah E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2024

Camping Sandaya L'Estanquet

Bel espace aquatique, camping propre et bien équipé, un petit bémol pour les animations du soir...

Par Dimitri il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2024

Par Nanou25 il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Sandaya L'Estanquet

Le séjour avec les petits enfants s'est bien passé dans l'ensemble. Seul le problème de réseau s'est très mal passé. Je n'ai pas apprécié de payer une prestation ce n'est pas le prix c'est le principe. Un prestataire devait passer pour solutionner le problème. J'attends encore. J'ai compris qu'il n'y a pas de réseau dans votre camping. Le séjour à été gâché par un manque de franchise de votre part.

Par Daniele il y a 1 an

Camping Sandaya L'Estanquet

Accueil très sympa et réactif, piscine grande et agréable. Pas de réseau au sein Animations moyennes

Accueil très sympa et réactif, piscine grande et agréable. Pas de réseau au sein du camping, seule solution payer pour le wifi du camping, 30€ la semaine pour un appareil... Animations moyennes

Par Flavie il y a 1 an

Camping Sandaya L'Estanquet

Camping très propre calme. Et bon emplacement. Mais activités à revoir... peut-être pas les bonnes personnes à la tête des annimations! Piscine bien toboggans bien pour les enfants. Tarifs élevés.

Par Nicolas il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Super

je recommande Sandaya.

Par Frederic il y a 1 an

Camping Sandaya L'Estanquet

Camping propre et bien entretenu.

Camping propre et bien entretenu. Calme en général Personnel au top

Par Gregory il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping Sandaya L'Estanquet

À revoir réseau téléphone portable. À revoir pour le barbecue à charbon même si je sais que c est dangereux pour le feu mais trouver un système pour pouvoir en faire. Revoir les soirées

Par Stephane il y a 1 an

Camping Sandaya L'Estanquet

Très bon emplacement mais un peu trop ensoleillé. Pas suffisamment dombre au niveau de la piscine.

Très bon emplacement mais un peu trop ensoleillé.
Pas suffisamment dombre au niveau de la piscine.
Les parasols existants sont dangereux.

Par Christian il y a 1 an

Par John il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Séjour agréable dans un camping plutôt calme

Séjour agréable dans un camping plutôt calme
Mobil-home bien équipé avec une belle terrasse semie couverte
Petit point négatif, le restaurant trop cher

Par Gilles il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping Sandaya L'Estanquet

Camping agréable mais prestations pouvant être améliorées. (logement/piscine/connection/animations)

Par Céline il y a 1 an

L équipe très très bien