Avis Camping Sandaya L'Estanquet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Estanquet.

Très bon séjour, camping au top

Très bon séjour, camping au top

Par Gwenaelle il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Peu à dire car très bon accueil , les services sont à la hauteur de nos attentes .Le personnel est au petit soin de ses clients .Nous retournerons dans un camping SANDAYA.

Par Gilbert il y a 5 mois

Parfait!

Parfait!

Par Laurette il y a 5 mois

Super

Super

Par Jean M. il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Cottage agréable. Camping très bien par contre gros probleme de connexion internet.

Par Lydia il y a 5 mois

Week-end au camping l'Estanquet des Mathes/La Palmyre

Très bon week-end à l'Estanquet. Le cadre naturel est vraiment agréable et le mobil-home très bien équipé. Bien que la saison ne faisait que démarrer, nous avons pu tester des animations comme le yoga et l'aquagym. Professeurs au top ! Personnel très sympathique

Par Céline il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Week-end parfait. Accueil sympathique et chaleureux en arrivée tardive mais aussi par Martine et ses collègues.le mobil home était parfait. La piscine bien chauffée .il y manque des parasols.le personnel du snack adorable malgré l énorme charge de travail du samedi soir .

Par Anna Nas il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Très chouette camping mobil-home impeccable petit bémol sur la connexion internet qui ne fonctionne pas difficile de pouvoir trouver les activités à faire en dehors du camping obligé de sortir du camping pour avoir du réseau , connexion faible même quand on paye le Wi-Fi d'après nos voisins

Par Mélanie il y a 5 mois

Par François-Raoul il y a 6 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Séjour très agréable,l acceuil est parfait,le personnel souriant et très a l écoute.

Par Anthony il y a 6 mois

Séjour parfait. Camping agréable, calme et propre. Mobile home très récent

Séjour parfait. Camping agréable, calme et propre. Mobile home très récent

Par Pierrick il y a 6 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Beau mobil-home confortable calme tranquillité,sauf mobil-home derrière accolé trop proche mais aucun problème avec le voisin de derriere

Par Philippe il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/10/2024

Camping Sandaya L'Estanquet

Staff was fantastic and very helpful, the site was as great as it was 20 years ago when I was there. I really hope I don?t leave it as long again to come back.

Par Alexander il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/09/2024

Agréable séjour

Acceuil très agréable, satisfait de notre séjour

Par Gérard il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/09/2024

Camping Sandaya L'Estanquet

Un très bon accueil Le camping est très bien les locaux sont propres le mobile home est bien équipé

Un très bon accueil
Le camping est très bien les locaux sont propres le mobile home est bien équipé bien situé
Les animateurs comme en restauration
Sont très gentils à l

Par Marie-Christine il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/09/2024

Camping Sandaya L'Estanquet

tres bon sejour, camping tres propre , calme, personel a l accueil tres accueillant . seul bemol les

très bon séjour, camping très propre , calme, personnel a l accueil très accueillant . seul bémol les plages sont loin et il faut marcher ou grimper des dunes

Par Valerie il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2024

Camping Sandaya L'Estanquet

Très bon séjour, très bonne équipe de professionnels. A refaire et à conseiller avec plaisir.

Par Wilfried il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Camping Sandaya L'Estanquet

Très bon camping propre et bien organisé . Plus d'animations de prestataires extérieurs comme l'hypnose serait un plus. Dommage que les plages soient assez loin . Besoin de voiture

Par Christine il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/09/2024