| Vendredi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon
Alin
Voir plusKlaus
Voir plusKikelle
Bungalow beaucoup trop rapproché on sait ce que mange les voisins et piscine gelée pas chauffée
Voir plusChristian
Voir plusMarleen
Voir plusPatrice
Un vrai restaurant avec un menu du jour plutôt qu'un snack, comme du temps de camping "Campéole" dirigée par André Trigano serait véritablement mieux ! Pour le reste, c'est parfait !
Voir plusDiane
Voir plusRory
Excellent. Quiet and laid back. Friendly staff. All you need on site for emergency shopping, laundry facilities etc. Would use again if in the area.
Voir plusBernard
Voir plusCeline
Mobile trop rapproché, on peut voir l assiette du voisin, vue magnifique sur le pylône, non mentionné dans la brochure, vu le prix de la semaine, cottage 4 coquillages,
Voir plusAnne
Der Camingplatz hat eine herrliche Lage: Ausflüge nach Avignon und beispielsweise Orange können geschickt mit dem Fahrrad gemacht werden. Der Rhone-Radweg ist auf diesen Wegstrecken perfekt ausgebaut....
Voir plusIvan
Séjour particulièrement réussi surtout les animations avec une mention spéciale pour Juliette dont mes petites filles ne voulaient plus se séparer.
Voir plusJean C.
Bonjour.
Merci pour votre accueil toujours aussi chaleureux.
Des prestations à la hauteur et un service de qualité.
Nous reviendrons avec plaisir et avec enthousiasme passez une quinzain...
Albert
Voir plusValerie
Nous avons passé un très bon séjour. Un peu déçu a
Par rapport à la piscine qui n était pas assez chauffée 22° en majorité sur notre séjour. Nous n avons donc pas été nous baigner
Valéry
Manque de toboggan aquatique, sont un peu petit.
Fin de saison, donc plus de volant pour le badminton
Martia
Voir plusLaetitia
Joli cadre, logement sympa, le coin pataugeoire topissime avec ses toboggans pour tous. Et surtout un personnel au top
Voir plusAvis client Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon
Alin
Klaus
Der Campingplatz verdient höchstens 2 Sterne. Der Stellplatz war eine " Geröllhalde" für die ich auch noch 30 ? Wunschprämie bezahlt habe. Die Wasserzapfstelle welche sehr weit vom Stellplatz entfernt war mit einem Druckknopf zu versehen ist schon ärgerlich, aber wenn das Wasser dann nur schwach fließt, und man zum befüllen einer 10 Liter Kanne 8 Minuten braucht, ist das schon eine Frechheit. Die Abwasserentsorgung auf die gegenüberliegende Seite des Campingplatzes zu legen, ebenso die Müllentsorgung zeugt davon das Gäste nicht wirklich willkommen sind. Die Sanitäranlagen waren teilweise sehr verschmutzt, eine Reinigung nur 2x täglich ist eine Zumutung. Videos können Sie in meinem Blog sehen.
Kikelle
Christian
Le sol ainsi que les vitres du mobil home étaient particulièrement sale. Le frigidaire n'était pas allumé à notre arrivée. Revoir la batterie de cuisine, un peu juste pour 2 personnes, je n'ose imaginer si vous êtes en famille car le mobil home est prévu pour 4 personnes.
Expérience prouvée le 13/09/2025
Marleen
Hele fijne camping Premium huisje is schoon, luxe, veel kastruimte. Speeltuintje voor de deur heel leuk. Zwembad geweldig voor onze kleine kinderen. Restaurant prima, snelle bediening. Gerechten kunnen iets uitgebreider. Avond animatie begint laat. Omgeving buiten premium gebieden heeft aandacht nodig. Kan een prachtige camping worden!
Expérience prouvée le 13/09/2025
Patrice
Un vrai restaurant avec un menu du jour plutôt qu'un snack comme du temps de camping
Diane
Nette camping, de accommodatie was netjes en schoon, het zwembad en restaurant waren ook goed. Er werden leuke dingen georganiseerd. Wij hebben daarvan niet alles meegekregen maar activiteiten geven altijd een gezellige sfeer vinden wij.
Expérience prouvée le 12/09/2025
Celine
Expérience prouvée le 09/09/2025
Anne
Toller Ausgangspunkt für Radtouren und kulturelle Highlights
Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilft bei allen Anliegen schnell und kompetent.
Ivan
Olivier
Camping parfait pour tous les âges
Camping parfait pour tous les âges
Jean C.
Bonjour. Merci pour votre accueil toujours aussi chaleureux. Des prestations à la hauteur et un ser
Bonjour.
Merci pour votre accueil toujours aussi chaleureux.
Des prestations à la hauteur et un service de qualité.
Nous reviendrons avec plaisir et avec enthousiasme passez une quinzaine de jours dans ce sympathique bungalow.
Bien cordialement et encore merci à toute l
Albert
Valerie
Nous avons passé un très bon séjour. Un peu déçu a Par rapport à la piscine qui n était pas assez ch
Nous avons passé un très bon séjour. Un peu déçu a
Valéry
Manque de toboggan aquatique, sont un peu petit. Fin de saison, donc plus de volant pour le badmi
Manque de toboggan aquatique, sont un peu petit.
Fin de saison, donc plus de volant pour le badminton
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.