Avis Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon.

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Excellent séjour très joli cadre cottage sympa un petit peu petit cependant. Le personnel est agréa

Excellent séjour très joli cadre cottage sympa un petit peu petit cependant.
Le personnel est agréable avec une mention spéciale pour la dame adorable (je ne connaît hélas pas son prénom) qui a pris soin que notre petite fille ne s

Par Géraldine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/09/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Camping agréable si vous prenez le mobil-home premium. Structure récente et donc moderne sur emplacement privilégié car espacé, verdoyant, arboré. Autour des MH vieillissants et sans agrément. 2 Piscines adultes petites et peu de transats sans parasol. Par contre tout a été misé sur la pataugeoire importante mais une petite structure toboggan. 1ere semaine septembre pas d

Par Jean-Luc il y a 3 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Wij zijn twee dagen eerder gegaan ivm overlast groep Engelsen. Wij hebben wel alles betaald, maar de vraag of wij de twee niet gebruikte dagen terug kunnen krijgen hebben wij nog geen antwoord gehad. De nacht die we hebben gebruikt was met veel herrie, ruzie en harde muziek, die bijna twee uur heeft geduurd (vanaf 2.30)

Par A.a.w.j il y a 3 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Vis à vis entre les mobilhomes, mobilhome vétuste et pas assez éclairé, moisissures dans la douche, avons retrouvé des biscuits dans une armoire, pas de place de parking proche, réseau téléphone faible.

Par Dominique il y a 3 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Camping agréable juste problème de sécurité au niveau des marches d accès au mobilhome à revoir Personnel agréable

Par Christophe il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/09/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

WLAN bezahlen schlecht Leistung Internet ja teuer Mobilheim innen leider nicht sauber wir machen End

WLAN bezahlen schlecht Leistung Internet ja teuer
Mobilheim innen leider nicht sauber wir machen Endreinigung und sauber.

Par Gabriel il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/09/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

En septembre : peu d’animations, pas d’ambiance.

Séjour début septembre. Peu d’animation. Pas d’ambiance pour un « club ». Pas de réseau internet (wifi payante). Beau mobil home et belle terrasse, récents. Prévoir un ouvre boîte.

Par Cathy il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/09/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Globalement satisfait Attention à la propreté de l

Globalement satisfait
Attention à la propreté de l

Par Patrick il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/09/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Ayant déjà séjourné au Sandaya Cypsela de Pals qui était à la hauteur de mes attentes je n'ai pas trouvé les mêmes prestations à l'ILe aux Papes que ce soit le mobil home face à face sans végétation la propreté. Et les infrastructures vieillissantes donnant une mauvaise impression c'est regrettable pour un 4 étoiles.

Par Armelle il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/09/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Camping calme et au top. Seul bémol, dommage que les bénéficiaire de la cmcas ont les vieux Mobil ho

Camping calme et au top. Seul bémol, je trouve dommage que les bénéficiaires de la cmcas récupèrent les vieux Mobil home avec un mobilier de jardin inutilisable .

Par Benedicte il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/09/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Tres joli site, logement parfait, personnel sympathique, activités er soectacles de qualité, camping dog friendly, nous avons passé un très bon séjour.

Par Noémie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/09/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Déçue de la zone des emplacements : pas du tout entretenus, la végétation est à l

Par Alain MAS Y MAS il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/08/2024

Camping très glauque.

Camping très glauque... L'espace piscine est le seul endroit agréable.

Par Guylaine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2024

camping agreable

Accueil du camping très agréable et sécurité optimale, le personnel dans son ensemble et professionnel espace aquatique très bien pensée avec son espace enfants et ses toboggans seul point noir pas assez de transat et confort des transat nul car ils sont en plastic sans cousins et aucune solution de la part de l’établissement j’ai dû aller acheter un cousin de transat pour avoir un minimum de confort décevant pour un camping 4 étoiles mobil home agréable mais sale et plancha extérieur dans un état déplorable dommage que ma première activité a été de faire le ménage camping très agréable propre avec de nombreuses activités

Par Michel il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Accueil du camping très agréable et sécurité optimale, le personnel dans son ensemble et à l

Par Michel il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024

Estancia de 10!totalmente recomendable

Tranquilidad, descanso y actividades para el entretenimiento. La ubicacion muy bonita ciudades para visitar, rutas para caminar o en bici, relax,...una àmplia oferta. las instalaciones muy buenas y todo limpio. El alojamiento perfecto con todo lo necesario, muy limpio y cómodo..una estancia para nosotros de 10!

Par Elena il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Un séjour plutôt agréable dans l’ensemble

Un séjour plutôt agréable grâce aux infrastructures et aux animations mais petite déception côté logement.

Par Laurent il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/09/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

les équipements extérieurs bien, mais le mobilhome une véritable catastrophe. La literie était catastrophique, nous sentions tous les ressorts du matelas. Lorsque nous en avons fait part à la réception, on nous a changé le matelas par un autre vieux ayant le même problème et lorsque nous l'avons signalé à nouveau, on nous a dit qu'il n'y aurait pas d'autre matelas avant l'année prochaine et que nous n'avions qu'à mettre des couettes par dessus pour atténuer les matelas. Ceci sans compter les 2 nids de guêpes au niveau de la fenêtre du mobilhome, l'eau qui était sur courant alternatif (bouillante ou froide).

Par Kévin il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/08/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Très bon camping, ils ont accepté que on change d'emplacement pour que on soit à l'ombre

Par Raphael il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/08/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Bon séjour sur Avignon. Je repartirai avec sandaya. en espérant que les emplacements tente et cades

Bon séjour sur Avignon. Je repartirai avec sandaya. en espérant que les emplacements tente et caravane soit conservés. Ce qui n'est pas le cas dans d'autres chaînes de camping qui deviennent des villages de mobil-home,bien loin de l' esprit du camping.

Par Florent il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/08/2024