Avis Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon.

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Séjour agréable. Logement très propre et très adéquate Espace aquatique très sympa et grand Person

Séjour agréable.
Logement très propre et très adéquate
Espace aquatique très sympa et grand
Personnel très accueillant

Par Flavie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Séjour très agréable. Logements, piscines et animations agréables. Quelques axes à améliorer.

Par Ludivine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/09/2025

Sehr schöner und gepflegter Platz mit toller Poolanlage

Sehr schöner und gepflegter Platz mit toller Poolanlage

Par Clemens il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/09/2025

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Agréable séjour, Mobil home confortable excepté sommier qui grince. Pied revisser et changement amp

Agréable séjour, Mobil home confortable excepté sommier qui grince.
Pied revisser et changement ampoule très rapide.
Ma casserole n à pas été changé, vaisselle sale car filtre lave vaisselle crasse +++
Achat de produits et nettoyage.
Piscine trop petite pour le nombre de personne presente.

Camping familial, jeux proposés sympathique.
Soin visage proposé au top et soin reflexologie grande detente.

Par Marylaure il y a 3 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Déçu de la baisse de qualité depuis le. Passage sous Sandaya. Emplacement trop serre, problème d

Déçu de la baisse de qualité depuis le. Passage sous Sandaya.
Emplacement trop serre, problème d

Par Mathieu il y a 3 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Bon séjour en famille dans une belle région. Mobil-home bien équipé, Piscines au top (enfants et adultes)

Par Julien il y a 3 mois

Bon personnel mais un cottage à peine propre et beaucoup de manque d

Bon personnel mais un cottage à peine propre et beaucoup de manque d

Par Jean F. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 31/08/2025

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Net huisje, van alle gemakken voorzien. Mooi zwembad en prima restaurant.

Net huisje, van alle gemakken voorzien. Mooi zwembad en prima restaurant.

Par Andrew il y a 3 mois
Expérience prouvée le 31/08/2025

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

déçu du bungalow. pas de placard. table mal située vous la climatisation.. manque d ustensiles de m

déçu du bungalow. pas de placard. table mal située sous la climatisation.. manque d ustensiles de cuisine. le manque d état de lieu avant de partir..

Par Paulette il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Animación únicamente en francés. Por lo demás,genial. Los baños, impecables.

Animación únicamente en francés. Por lo demás,genial. Los baños, impecables.

Par Aitor il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

3eme annee dans ce camping, nous avons passé un bon sejour ce que nous apprécions c est le calme et l espace aquatique surtout la pataugeoire et toboggan. La seule petite chose que nous regrettons c est la terrasse des mobilom quand il pleut ce que nous avons eu ba impossible de s y mettre car la toile n est pas imperméable et dans un mobilom 2 / 3 personne que le canapé lit est déplier obliger de sortir la table dehors du coup aucune place a l

Par Angelique il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/08/2025

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Plutôt satisfait, nous avions loué les Mobil homes des "pauvres"... on voit clairement la différent entre les deux types de location!
Pas assez de couverture pour tout le monde , on demande si possibilité d

Par STEPHANIE T. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/08/2025

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Zone premium Cigalous parfaite, zone piscine très étendue, restaurant à la hauteur et camping au calme.

Par Gilbert il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/08/2025

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

piscine trop petite animations en soirée peuvent être améliorées transats à la piscine en mauvais ét

piscine trop petite
animations en soirée peuvent être améliorées
transats à la piscine en mauvais état pour beaucoup

Par Carinne il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/08/2025