Avis Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon.

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Séjour plutôt mitigé. Trop de proximité entre les mobil-homes, nous sommes collé au voisin. Agencement a revoir absolument. Concernant la propreté des mobil-homes également à revoir, j

Par Peramin il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/08/2025

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Camping agréable calme mais de nombreux point à revoir notamment sur la propreté et l'entretien

Par Justine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/08/2025

Superbe camping

Superbe camping, très bien placé avec pleins d'activités aux alentours, personnel adorable !

Par Alizé il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/08/2025

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Camping bien entretenu, isolée de la ville, familiale et calme. Quartier premium joliment décoré, mobil home avec Clim plus que nécessaire en période de canicule. Propre et bien agencé. Manquerait juste 2/3 équipement pour nettoyer la plancha, pince/spatule et enonome. Parc aquatique super, les enfants se sont éclatés ! Les 2 piscines sont un peu petites au vu de l’affluence à mon goût et manque d?ombre aux abords. Nous n?avons pas participé aux animations car nous ne sommes pas friands de cela et les enfants n?ont pas fréquenté les clubs enfants donc je ne peux donner mon avis.

Par Geoffrey il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/08/2025

Camping inferno

Déçu, mobil home vieillissant et propreté laissant a désirer. Pas d'ombre, pas d'intimité,terrasse couverte se transforme en four avec la canicule. Les animations nulles et les horaires du mini club ne permettent pas de s'organiser pour sortir du camping bref on ne reviendra pas !

Par Pierre il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/08/2025

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Paysages sec peu de service au niveau restauration trop d?attente Personne gardien à l?entrée très

Paysages sec peu de service au niveau restauration trop d?attente
Personne gardien à l?entrée très désagréable

Par Christophe il y a 3 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Camping et personnel agréable, le restaurant est très bien. les animations ont le mérite d

Par Julien il y a 3 mois

Camping très proposais mauvaise connexion

Camping très proposais mauvaise connexion

Par Mariame il y a 3 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Un camping à taille humaine et pas une usine à fric.

Un camping à taille humaine et pas une usine à fric.

Par Cyrille L. il y a 3 mois

Belle première expérience en camping

Belle première expérience en camping

Par Jean-François il y a 3 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Schön schattig und ruhig gelegen, Sanitäreanlagen sauber und gut, Poolanlagen schön, jedoch wenig Schatten vorhanden, Sonnenschirme?
Nachtessen Spezial-Event Moule mit French-Fries, sorry hatte noch nie solch schlechte French-Fries. Die Moule wurden in der Bar (Drinks) und Bezahlort gemacht gefüllt 40Grad heiss. Man hätte die Moules auch draußen mit Show-Effekt kochen können.

Par Kurt il y a 3 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Le camping est bien, propre, entretenu, calme les soirs une fois les animations terminées, l

Par Christelle il y a 3 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Super nous avons passé un super séjour. Merci

Super nous avons passé un super séjour.
Merci

Par Patrick il y a 3 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Nous avons passez 6 jours dans votre camping . Sanitaire propore , douche également,personnel sympa , la piscine au top .

Par Frédéric il y a 3 mois

Camping Sendaya = sympa

Ensemble du camping très bien et bien équipé. Emplacement et mobil home propre. Personnel sympathique. Juste pas d'interaction entre la réception, le centre de loisirs, le bar/restaurant, le magasin = il faut se diriger au bon endroit. Problématique de réseau dans le camping. Nous retenons un excellent séjour dans tous les cas.

Par Thomas il y a 3 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Camping au top, convivial, familial. Emplacements ombragés. Sanitaires hyper propres. Je tiens d

Par Laurence il y a 3 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Pas beaucoup d ustensiles pour cuisiner À la piscine, pas assez de transats et les moniteurs pourraient vérifier qu il n?y a pas personnes qui réservent Le camping a besoin d une rénovation On ne capte pas dans le camping donc le wifi devrait être gratuit et de plus il bugait souvent

Par Luigi il y a 3 mois

Bon sejour mais...

Bon sejour mais grosse déception sur l'animation et le "club enfant". Environnement du camping moyen avec pylône électrique de lignes très haute tension a côté du mobile-home...

Par Ines il y a 3 mois

Camping agréable mais animation à revoir car très décevante