Avis Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon.

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Déçu par mon séjour chez Sandaya.

au moment de la réservation nous pris 2 connections wifi a 25euros et sur place 2 autres a 25 euros/connexion pour ne pas avoir d'accès au wifi dans notre mobil home. payer un service sans l'avoir , ca s'appelle comment ? chambre avec lits superposes très petite Pas de piscine dans laquelle nager on ne peut que barbotter. camping privilégiant les familles avec petits enfants , il faut le savoir . Car pour les ados , pas grand chose. animation : gentillet , amateur.

Par gicquel il y a 3 mois

Camping très bien sauf la partie restaurant

Camping très bien sauf la partie restaurant

Par Christophe il y a 3 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

L'infrastructure est franchement bien. mais le gros point négatif est la qualité des spectacles du soir qui sont plus que médiocres. Autre point négatif est le manque de transats près des piscines. Il n'est pas normal de devoir "se battre" afin d'avoir un transat. Même combat en ce qui concerne les chaises pour le spectacle de la soirée.

Par Didier il y a 3 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Leuke camping met hier en daar punten ter verbetering

Erg Frans georiënteerde camping waar vaak een vertaling naar het Engels ontbrak. Recreatie vaak tot laat in de avond erg luidruchtig.

Par Matijs il y a 3 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Camping dans un bel environnement, équipe et accueil très bien, mais la propreté piscine et sanitaire n'est pas du tout à la hauteur d'un sandaya 4* Les animations sympathiques et la navette pour Avignon super.

Par Célia il y a 3 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

la note de 5 etoiles pour ce camping n'est pas adaptée... si c'est simplement pour le tobogan, ce n'est pas justifié, les bassins sont vieillissants (hors bassin enfants), le pot d'accueil est inaudible, le bar est en self service... le WIFI ne fonctionne pas malgré un cout prohibitif de 15 euro (on achète votre abonnement à chaque client ou quoi ?) bref, première fois en Sandaya, on est loin du douyou douyou de la pub ...

Par Sebastien il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Plutôt satisfait dans l’ensemble.

Plutôt satisfait dans l’ensemble. Un seul bémol : la propreté du logement à l’arrivée. Sinon je recommande.

Par Fabrice il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Emplacement beaucoup trop grand pour une toile de tente Emplacement avec Terre poussière et galet t

Emplacement beaucoup trop grand pour une toile de tente et une voiture. Emplacement avec Terre poussière et galet très peu ombragé.

Par Sylvain il y a 3 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Logement pas propre à notre arrivée. Les maîtres nageurs sont désagréables et pas respectueux envers les clients. Les consignes sur les maillots de bains sont un peu abusées. Nous ne sommes pas des gens sales ! Sinon cadre magnifique et personnel de l'accueil professionnel. Espace aquatique adapté aux enfants.

Par Vanessa il y a 3 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

beau camping calme activité tous les jours et les soirs

beau camping
calme
activité tous les jours et les soirs

Par Olivier il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/08/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Séjour était parfait ,les enfants étaient ravis, nous également. A refaire sans hésitation

Par Michael il y a 3 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Mobile home tres moderne et spacieux Parc aquatique sympa et neuf Beaucoup de monde (meme parfois t

Mobile home tres moderne et spacieux
Parc aquatique sympa et neuf
Beaucoup de monde (meme parfois trop), piscine quasiment saturée, manque transat
Acticités/animations top, juste ce qu

Par Cedric il y a 3 mois

Très beau camping

Très beau camping dans une belle région, juste dommage le manque de transat et de coin a l'ombre autour de la piscine.

Par Kevin il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/08/2024

Camping testé deux fois

Camping testé deux fois. D'un point de vue esthétique, c'est un très joli camping avec un bel espace aquatique surtout pour la partie pataugeoire des enfants où les parents peuvent être détendu car les enfants ne sont pas rapidement à portée des piscines. Beaucoup d'animations sont proposées et il y en a pour tout les goûts. Il y a même la participation de locaux (marchés, foodtruck, ...) Certains placements dans le camping sont tout de même bruyant : soit un peu trop près des animations mais ça reste correct une fois que les fenêtres sont fermées et c'est aussi le jeu d'un camping club; soit trop près des lieux de passages (piétons ou voitures et nous avions cumulé les deux sur notre dernier emplacement) et donc plus embêtant. Et nous nous sommes retrouvés à côté d'un emplacement tente et c'est déroutant de se retrouver avec une tente juste à côté de notre terrasse. Le ménage à l'arrivée ainsi que l'inventaire des lieux est à revoir car j'ai dû refaire le ménage (sol et meuble) en arrivant et il manquait des fournitures (non essentiel non plus) que l'on a pas pu me fournir. Les matelas sont aussi un peu fin (surtout pour des personnes fortes) donc peu confortables sur la durée. Et le Wifi, une catastrophe ! On le paye pour le mobil-home (ce qui est déjà un peu limite je trouve) et en plus, ça ne fonctionne pas du tout ! Personnellement (chez FREE), je ne pouvais même pas appeler mon conjoint dans le camping donc c'était un peu limite en cas d'urgence si problèmes avec les enfants et cela ne m'a pas rassurée. Dommage qu'il n'y ait pas des zones de Wifi libre comme vers le restaurant par exemple. Dans l'ensemble, on a beaucoup aimé ce camping familial même si les moments de repos étaient compliqués et une déconnexion forcée (qui peut être agréable quand même) pour le coup.

Par Marie-Emeline il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Nous avons passé un agréable séjour dans votre camping. Concernant la piscine, à chaque fois problème de transat, ils étaient tous occupés par des serviettes et presque personnes dans l

Par Ghislaine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/08/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Un endroit génial pour passer des vacances en famille!

Un endroit génial pour passer des vacances en famille!

Par Emmanuel il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/08/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

très satisfaite du parc aquatique, vaste, propre, on ne sentait pas la foule malgré le nombre important de personne mais déçu du logement, vieux et sale 2 foyers sur les 4 ne fonctionnaient pas et il manquait un balai

Par Kanile il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/08/2024