Avis Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon.

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Camping idéal pour les familles

Le camping est parfait pour une famille avec des enfants, les structures et services proposés sont top, et le cadre est agréable. Le coin piscine est juste incroyable avec une immense pataugeoire et les toboggans permettent aux petits comme aux grands de s'amuser.

Par Sonia il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/08/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Très bon séjour, juste une meilleure communication sur les jours de fermeture du restaurant , car re

Très bon séjour tout etait très bien , juste une meilleure communication sur les jours de fermeture du restaurant , car remplacé par le food truck mais le midi il n’y en avait qu’un et il ne plaisait pas à tous, on a dû aller ailleurs pour manger. C'est anecdotique , sinon, joli espace aquatique , camping propre et calme , personnel très agréable de l’accueil au restaurant , on reviendra avec plaisir .

Par Marie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/08/2024

Bon camping

Pataugeoire au top Piscine un peu petite pour le nombre de locatifs dans le camping Wifi inexistant dans le bungalow Bien situé au Porte d’Avignon Animation top

Par Michaël il y a 4 mois

Rapport qualité/prix à revoir

Sejour pas très reposant avec un bruit de fond continuel du barrage très proche. Mobilhome loin du complexe des enfants ne permettant pas à un jeune enfant d'y aller seul sans surveillance. Camping loin de tout au final. Complexe aquatique top mais manque d'ombre. Mobilhome cher pour le peu de prestations à l'intérieur : pas de wifi (payante et qui fonctionne très mal), pas de tv, pas de lave-vaisselle pour un coût du coup exorbitant.

Par Frederic il y a 4 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Camping très agréable et bien aménagé. Équipe sympathique Espace aquatique idéal pour les enfants.

Camping très agréable et bien aménagé. Équipe sympathique
Espace aquatique idéal pour les enfants. Manque un espace plus calme pour les adultes, pour se relaxer et une piscine plus profonde pour nager.

Par Fanny il y a 4 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Bon séjour dans ce camping. Accès aux différents espaces rapide du mobilhome. Piscine adaptée avec des enfants. Camping très bien situé pour visiter les différentes villes aux alentours.

Par Sterenn il y a 4 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Bonne Localisation géographique dans une très belle région; équipements qualitatifs et complets. Équipe sympathique, dynamique et arrangeante. De nombreuses activités variées sont proposées quotidiennement. Bonne carte du restaurant.
Pour autant: pas assez de nettoyage des sanitaires et présence de multiples toiles d?araignées, emplacements extrêmement poussiéreux, présence de déchets et préservatifs au niveau des espaces enfants, eau tiède (et non froide) dans les sanitaires.
Comportement incivils, sauvages et bruyants de la part de certains clients hollandais (rejet de climatisation directement sur les toiles de tente= nuisance acoustique), pas de régulation/ cadrage des enfants qui vous réveillent dès 7h du matin.

Propositions d?Améliorations: attention aux Toboggans piscine: en fin de journée à 20h l?eau est coupée: il n?y a pas donc plus de frein pour stopper votre glisse et vous finissez votre course trop rapidement en bout de rampe bec un risque de choc au niveau de l?avaloir; assurer plus de nettoyages des sanitaires et veiller à la mise en place de papiers essuies mains. Déplacer le club ado actuellement situé à côté des conteneurs poubelles; relire le règlement intérieur du camping à chaque nouvelles arrivées pour sensibiliser les clients aux risques de nuisances sonores + ajouter un paragraphe concernant les rejets de Clim et idéalement de couper celles ci à partir de 23h

Par Alexandre il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/08/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Not great, we stayed at Sandaya as it was advertised to have lots of things for children to do, the first park nothing was on at all. The second park had a kids club in one small room for children aged 5-12.
When I asked about my 10 year old joining she said it was not t suitable for older kids as it was just one lady and lots of little ones. My 14 year old there was only paid for excursions out of the campsite.
Both pools in the campsites would be good for under 6. Especially the first campsites pool for older children and adults was very poor quality, the lining was like it had been home made, with lots of ridges.
We have been away for 6 weeks in our Motorhome and Sandaya where the most disappointing sites we stayed in.

Par Louise il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/08/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Cottage propre, moderne et fonctionnel. Au calme malgré proximité des autres cottages. Draps serviettes et couvertures fournis. Personnel accueillant, de nombreuses activités sont proposées. Camping proche d'un barrage à moins de 10 mins d'Avignon et de Villeneuve les Avignons. Seul petit bémol, la piscine est très petite par rapport au nombre de personnes qui se baignent. De plus normalement les enfants de moins de 12 ans n'ont pas accès à la piscine puisqu'un magnifique espace aquatique leur est dédié mais cette règle n'est pas respectée... Dommage ! 1er séjour en camping et on a adoré...

Par Nicolas il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/08/2024

Camping très agréable

Camping très agréable. Piscine au top avec des enfants. Seul bémol les sanitaires manque régulier de papier toilette et essuie main. Odeur d urine dans les douches et saletés accumulées dans l évacuation d eau des douches.

Par Lionel il y a 4 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Camping sympa proche de sites magnifiques

Camping sympa, hébergement très propre, personnel professionnel et sympathique

Par Laurent il y a 4 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Terrasse trop proche les une des autres Pilonne électrique en plein milieu du camping Pas de réseau Structure vieillissante (sanitaire, resto, piscine...) Pas de pression dans la douche.

Par Lucie il y a 4 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Camping très agréable Super pour les enfants .

Camping très agréable Super pour les enfants .

Par Ludovic il y a 4 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Emplacement caravane/camping car à revoir, pas droit, avec des trous, gros cailloux et très sableux et salissant pour les enfants

Par Pierre il y a 4 mois

Très bien et la climatisation dans le mobil home est un plus

Très bien et la climatisation dans le mobil home est un plus

Par Marie N. il y a 4 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Zufahrt zu den Plätzen viel zu eng. Die Plätze selbst zum Teil zu klein und sehr Steinig . Wasserstelle für den letzten Platz viel zu weit weg. die eine vorhandene Wasserstelle am Weg defekt und ungepflegt. Die Ausfahrt von den Gängen viel zu eng Parkende Autos versperren die Zufahrt. (am Sanitärhaus). Büsche und Pflanzen zu dicht an den Zufahrtswegen so dass die Fahrzeuge verkratzt werden.

Par Markus il y a 4 mois

Super camping calme espace aquatique surtout pour les petits très bien

Super camping calme espace aquatique surtout pour les petits très bien

Par Nathalie il y a 4 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Très bon séjour, du début à la fin, les équipes que ce soit à l'accueil ou au service ou encore l'animation étaient parfaites, souriantes et au service du client. Le camping est magnifique, et non négligeable avec la chaleur, la partie prairie apportait un peu de fraîcheur. A refaire.

Par Ludmilla il y a 4 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Très beau camping, très belles prestations! Un paradis pour les enfants et du repos pour les parents

Par Marie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/08/2024