| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon
FREUCHET SYLVIE
Voir plusLisa
Cadre très agréable et l?équipe d?animation au top !!
Voir plusFanny
Voir plusAurélie
Voir plusYves
Séjour agréable, mais les prestations du bungalow étaient inférieures à ce que nous avions eu les 2 années précédentes, à savoir, nous étions 5.
-Il n
Pierre
Excellent séjour dans le camping. Personnel très sympa même si petit bémol sur l'animation (équipe sympa mais qui pourrait proposer autre chose)
Voir plusDominique
Monsieur Madame
A notre arrivée nous avons été déçu de trouvé un camping en chantier quel déception !!
Un couple d
Mireille
Notre séjour a été fort agréable malgré la chaleur et le monde, surtout dans les piscines. Les alentours (Villeneuve surtout) sont à découvrir.
Voir plusGeneviève
Séjour de 3 jours en campingcar. Camping agréable. Espace aquatique parfait pour les tous petits. Piscines adulte trop petites . Accueil agréable du personnel. Bon restaurant.
Voir plusGilberte
Voir plusMarie-Claude
Voir plusJerome
Très bonne semaine passée à Villeneuve les avignon camping top, piscine top, les enfants ce sont éclatées. Seul bémol la terrasse et toute les partie en bois qui nous ont donné des echzrdes à tous.
Voir plusJean-Yves
Voir plusJean C.
Des travaux un peu partout dans le camp.
Les abords dès bungalows ne sont pas top
Notre bun...
Avis client Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon
FREUCHET SYLVIE
Nous sommes déçu par ce camping par rapport aux autres Sandaya (manque de propreté, manque d'animati
Nous sommes déçu par ce camping par rapport aux autres Sandaya (manque de propreté, manque d'informations, manque d'animation, pas de sanitaires extérieurs pour les cottages pour des envies pressantes ou quand on est plusieurs personnes qui attendent et un relookage du camping serait le bienvenu et il y a deux grosses lignes hautes tensions qui traversent le camping avec deux gros pylônes.
Lisa
Cadre très agréable et animation au top !!
Cadre très agréable et l?équipe d?animation au top !!
Joelle
Super ambiance
Super ambiance
Fanny
Camping génial Personnel géniaux Séjour très agréable Camping calme tout en ayant de l’ambiance que se soit pour les adultes ou les enfants Tout le monde très gentils et accueillants Camping très moderne et abordable on pourrait presque y vivre !
Aurélie
Très beau camping
Très beau camping, bruyant car travaux en cours, difficile de se reposer avec des travaux qui commencent à 8h. Personnels agréable. Pas assez d ombre et de transats autour de la piscine par contre. Très bonne situation, navette pour aller dans le centre d'Avignon.
Catherine
Jocelyne
Tres bien mais cher
Tres bien mais cher
Dominique
Monsieur Madame A notre arrivée nous avons été déçu de trouvé un camping en chantier quel déception
Monsieur Madame
Un couple d
Expérience prouvée le 19/07/2023
Mireille
Notre séjour a été fort agréable malgré la chaleur
Expérience prouvée le 13/07/2023
Expérience prouvée le 18/07/2023
Geneviève
Expérience prouvée le 10/07/2023
Gilberte
Le camping manque de structure pour les enfants. Le château est trop petit, il faudrait en rajouter un peu et aussi quelques toboggans et autres jeux dans les grandes piscines, qui demeurent cependant un peu juste pour la taille du camping. De plus, vous parlez d'un plan d'eau, je me suis imaginée qu'il s'agissait d'un accès au rhône où on aurait pu pêcher ou jouer, et il manque également des coins d'ombre aux abords des piscines.
Marie-Claude
Plutôt adapté pour les familles et les ados.
Emplacement sans ombre qui a rendu le séjour difficile. Camping bruyant jusqu'à 23h30. Plutôt adapté pour les familles et les ados, pas vraiment pour les festivaliers. Le + : des navettes gratuites pour accéder au centre ville (8kms)
Expérience prouvée le 07/07/2023
Jerome
Très bonne semaine passée à Villeneuve les avignon camping top, piscine top, les enfants ce sont ecl
Expérience prouvée le 16/07/2023
Jean-Yves
beau camping.dans une belle region
camping calme mis a part le bruit du train.certains emplacements ne sont pas ombrages.les sanitaires neufs et toujours impeccables.un peu un manque d organisation pour les animations car nous n etions pas en pleine saison mais les animateurs etaient tres sympa
Expérience prouvée le 16/07/2023
Jean C.
Camping en plein développement . De nouveaux logements étaient en cours d?implantation Des travaux
Des travaux un peu partout dans le camp.
Les abords dès bungalows ne sont pas top
Notre bungalow était tout neuf et super équipé
Ce logement prévu pour 6 avait une vaisselle suffisante seule point il n.y avait qu.une seule poêle.
Expérience prouvée le 15/07/2023
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.