| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon
Joelle
Voir plusMaryse
Superbe camping et bungalow de haut standing. Propreté irréprochable, que ce soit dans les sanitaires publics comme dans le bungalow. Emplacement idéal pour aller au festival d'avignon.
Voir plusMathias
Voir plusCédric E.
Voir plusFrançois
Voir plusAmandine
Voir plusHarold
Mooie accomodatie. Veel ruimte van alle gemakken voorzien op een mooi aangelegd veldje met relax mogelijkheden!! Camping niet te massaal.
Wel nog bezig met aanleg nieuwe wijk tijdens vakantie...
Karelle
Voir plusJean-Paul
emplacement changé à l'arrivée , à notre demande, car celui qui nous était proposé était beaucoup, mais beaucoup trop ensoleillé et notre rallonge électrique n'était pas assez longue
Voir plusBrice
Tout est tres bien sauf le son (trop fort des animation soir pendant le repas au restaurant)
Voir plusDominique-Sandra
Voir plusPierre
Voir plusSophie
Super séjour en location premium…..je recommande
Voir plusLucile
Séjour très agréable. Toute l'équipe est très accueillante. Camping Les sanitaires sont impeccable, l'ambiance très bonne. Rapport qualité/prix impeccable Je recommande vivement.
Voir plusMarcel M.
Très bon accueil. Groupe d'adolescents pratiquant le théâtre. Un regret : que la navette ne soit plus gratuite pour un séjour d'une semaine
Voir plusMarcel M.
Très bon accueil. Groupe d'adolescents pratiquant le théâtre. Un regret : que la navette ne soit plus gratuite pour les groupes séjournant une semaine.
Voir plusAvis client Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon
Joelle
Expérience prouvée le 24/07/2023
Maryse
Expérience prouvée le 24/07/2023
Mathias
Séjour agréable
Camping sympathique, il y a ce qu'il faut. Les piscines sont très bien, pour petits et grands. Ayant connu d'autres Sandaya beaucoup plus grands et animés, celui-ci est plutôt "à taille humaine", mais c'est très bien comme cela. Point faible : la mauvaise qualité du réseau mobile, pour les addicts du smartphone ça peut nécessiter l'option wifi...
Expérience prouvée le 16/07/2023
Cédric E.
Très bon moment. Bon emplacement. Bien accueillis. Sanitaires en ordre. Peut-être un petit accueil un peu plus chaleureux par certains gardiens de nuit. Mais peut-être qu'après une journée au soleil, ceci explique cela.
Kevin
Calme sérénitéCe qu’il nous fallait
Calme sérénité Ce qu’il nous fallait
Expérience prouvée le 23/07/2023
François
Expérience prouvée le 23/07/2023
Amandine
Un camping en chantier, des mobilhomes les uns sur les autres. Je défini cet espace de vacances censé être un acte de détente en parking à mobilhomes à tel point que nous ne sommes pas restés dans le camping
Expérience prouvée le 09/07/2023
Harold
Wel nog bezig met aanleg nieuwe wijk tijdens vakantie (voor)seizoen. Dit gaf wat overlast en ziet er rommelig uit. Ook is alles in het voor seizoen niet altijd open en dat wordt niet goed gecommuniceerd
Restaurant met bar is erg goed en gastvrij.
Expérience prouvée le 22/07/2023
Karelle
Excellent séjour !!!
Pour nous ce fut un excellent séjour chez vous. Un très beau site, une équipe dynamique, motivée, pleine d'énergie,un maître nageur extra et attentif, un bar sympa, des soirées agréables. Vraiment un très très bon séjour !!! Merci à tous les membres du staff, tous étiez aimables et polis, des sourires sur tous les visages....bref on reviendra !!!
Thomas
Vacances en famille
Super séjour en location premium…..je recommande
Expérience prouvée le 12/07/2023
Lucile
Séjour très agréable. Toute l'équipe est très accueillante. Les sanitaires sont impeccable, l'ambie
Expérience prouvée le 13/07/2023
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.